Медовик с вишней
Вместо классического медовика можно приготовить оригинальный трюфельный медовик с добавлением вишни. Шоколадные коржи и крем прекрасно сочетаются с терпкой кислинкой ягод вишни. Это торт для настоящих фанатов всего шоколадного.
5773
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
195 мин. PT195M
Порции
10
Калорийность
304 ккал 4383 ккал 438 ккал
Белки
4,8 гр. 69,7 гр. 7,0 гр.
Жиры
11,3 гр. 163,7 гр. 16,4 гр.
Углеводы
44,2 гр. 639,0 гр. 63,9 гр.
Вода
33,0 гр. 476,8 гр. 47,7 гр.
Волокна
3,0 гр. 43,6 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 144,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
687.2 мкг
900 мкг
5.3
7.6
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.9
5.6
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3.8
5.6
Витамин В4
451.4 мг
500 мг
6.3
9
Витамин В5
3 мг
5 мг
4.2
6.1
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
3.8
5.4
Витамин В9
118.8 мкг
400 мкг
2.1
3
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.3
1.9
Витамин С
61.7 мкг
90 мкг
4.7
6.9
Витамин D
3.3 мкг
10 мкг
2.3
3.3
Витамин E
9.9 мг
15 мг
4.6
6.6
Биотин
181.5 мг
50 мг
25.1
36.3
Витамин К
10.8 мкг
120 мкг
0.6
0.9
Витамин РР
20.5 мг
20 мг
7.1
10.3
Калий
3520.2 мг
2500 мг
9.8
14.1
Кальций
661.1 мг
1000 мг
4.6
6.6
Кремний
167.4 мг
30 мг
38.6
55.8
Магний
598.9 мг
400 мг
10.4
15
Натрий
1985.3 мг
1300 мг
10.6
15.3
Сера
443.8 мг
500 мг
6.1
8.9
Фосфор
1400.4 мг
800 мг
12.1
17.5
Хлор
272.9 мг
2300 мг
0.8
1.2
Алюминий
391.9 мкг
30 мкг
90.5
130.6
Железо
33.7 мг
18 мг
13
18.7
Йод
34.8 мкг
150 мкг
1.6
2.3
Кобальт
19.6 мкг
10 мкг
13.5
19.6
Литий
11.4 мкг
70 мкг
1.1
1.6
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
14.8
21.3
Медь
1681.3 мкг
1000 мкг
11.6
16.8
Никель
63.4 мкг
200 мкг
2.2
3.2
Рубидий
292.6 мкг
200 мкг
10.1
14.6
Селен
51.8 мкг
55 мкг
6.5
9.4
Фтор
260.3 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
37.4 мкг
50 мкг
5.2
7.5
Цинк
5.8 мг
12 мг
3.4
4.9
Бор
582.3 мкг
1200 мкг
3.4
4.9
Ванадий
356 мкг
20 мкг
123.3
178
Молибден
64.9 мкг
70 мкг
6.4
9.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить медовик с вишней
0
0
Комментарии (0)