Суп с фрикадельками для малышей до года
Шоколадный пирог с замороженной вишней
Это рецепт станет любимым и ценителей интересных вкусовых сочетаний. Вишня с шоколадом, безусловно, – главные ингредиенты в этом пироге. Они обеспечат не только потрясающе насыщенный и интересный кисло-сладкий вкус, но и презентабельный вид, так что пирог на столе долго не задержится.
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
6
Калорийность
273 ккал
2405 ккал
401 ккал
Белки
6,1 гр.
53,9 гр.
9,0 гр.
Жиры
19,8 гр.
174,5 гр.
29,1 гр.
Углеводы
17,7 гр.
155,5 гр.
25,9 гр.
Вода
49,6 гр.
436,7 гр.
72,8 гр.
Волокна
2,6 гр.
22,5 гр.
3,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1475.6 мкг | 900 мкг | 18.6 | 27.3 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.5 | 3.7 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 7.6 | 11.1 |
Витамин В4 | 431.2 мг | 500 мг | 9.8 | 14.4 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 7.8 | 11.4 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.3 | 4.9 |
Витамин В9 | 49.1 мкг | 400 мкг | 1.4 | 2 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 3.3 | 4.8 |
Витамин С | 13.1 мкг | 90 мкг | 1.7 | 2.4 |
Витамин D | 6.2 мкг | 10 мкг | 7.1 | 10.4 |
Витамин E | 4.1 мг | 15 мг | 3.1 | 4.5 |
Биотин | 33.4 мг | 50 мг | 7.6 | 11.1 |
Витамин К | 5 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.7 |
Витамин РР | 10.8 мг | 20 мг | 6.1 | 9 |
Калий | 1790.4 мг | 2500 мг | 8.1 | 11.9 |
Кальций | 415.7 мг | 1000 мг | 4.7 | 6.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 278.9 мг | 400 мг | 7.9 | 11.6 |
Натрий | 294.3 мг | 1300 мг | 2.6 | 3.8 |
Сера | 374.3 мг | 500 мг | 8.5 | 12.5 |
Фосфор | 1011.7 мг | 800 мг | 14.4 | 21.1 |
Хлор | 272.5 мг | 2300 мг | 1.3 | 2 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 19.6 мг | 18 мг | 12.4 | 18.2 |
Йод | 33.1 мкг | 150 мкг | 2.5 | 3.7 |
Кобальт | 16.5 мкг | 10 мкг | 18.8 | 27.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 14.5 | 21.3 |
Медь | 2694.7 мкг | 1000 мкг | 30.6 | 44.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 50.7 мкг | 55 мкг | 10.5 | 15.4 |
Фтор | 213.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.9 |
Хром | 6.6 мкг | 50 мкг | 1.5 | 2.2 |
Цинк | 6 мг | 12 мг | 5.7 | 8.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 38 мкг | 70 мкг | 6.2 | 9 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить шоколадный пирог с замороженной вишней, в миске смешиваем какао с добавлением сахара. Затем вливаем туда молоко и добавляем сливочное масло, которое должно быть уже подтопленным. Венчиком или вилкой хорошо перемешиваем массу до тех пор, пока не растворится сахар. Крем должен получится жидким. Отмеряем примерно 200 мл крема: его мы будем использовать как пропитку, но пока убираем его в сторону.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам