Что готовим?
Окрошка

Маффины с творогом и вишней

0
10960

Маффины с творогом и вишней – очень вкусное лакомство! От такого десерта невозможно оторваться. Мягкие, воздушные, нежные -  у этого блюдо точно найдется много любителей!

Кухня Американская
Время готовки 50 мин.
Порции 20
Калорийность 183 ккал 1543 ккал 77 ккал
Белки 7,7 гр. 64,9 гр. 3,2 гр.
Жиры 3,6 гр. 30,7 гр. 1,5 гр.
Углеводы 29,5 гр. 249,0 гр. 12,5 гр.
Вода 52,1 гр. 440,1 гр. 22,0 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,8 гр. 0,1 гр.
Маффины с творогом и вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 419.2 мкг 900 мкг 5.5 2.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.1 0.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 8.1 3.4
Витамин В4 385.2 мг 500 мг 9.1 3.9
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 5.7 2.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.4 1.4
Витамин В9 84.3 мкг 400 мкг 2.5 1.1
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 12.7 5.4
Витамин С 33.6 мкг 90 мкг 4.4 1.9
Витамин D 4 мкг 10 мкг 4.7 2
Витамин E 2.8 мг 15 мг 2.2 0.9
Биотин 39 мг 50 мг 9.2 3.9
Витамин К 3.8 мкг 120 мкг 0.4 0.2
Витамин РР 11.5 мг 20 мг 6.8 2.9
Калий 1309.6 мг 2500 мг 6.2 2.6
Кальций 722.4 мг 1000 мг 8.5 3.6
Кремний 61.5 мг 30 мг 24.3 10.3
Магний 126.4 мг 400 мг 3.7 1.6
Натрий 727.8 мг 1300 мг 6.6 2.8
Сера 562.9 мг 500 мг 13.3 5.6
Фосфор 990.7 мг 800 мг 14.7 6.2
Хлор 1118 мг 2300 мг 5.8 2.4
Алюминий 304.5 мкг 30 мкг 120.1 50.8
Железо 7.5 мг 18 мг 4.9 2.1
Йод 52 мкг 150 мкг 4.1 1.7
Кобальт 16.9 мкг 10 мкг 19.9 8.4
Литий 4.5 мкг 70 мкг 0.8 0.3
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.1 0.5
Медь 351.1 мкг 1000 мкг 4.2 1.8
Никель 22.5 мкг 200 мкг 1.3 0.6
Рубидий 115.5 мкг 200 мкг 6.8 2.9
Селен 84.5 мкг 55 мкг 18.2 7.7
Фтор 158 мкг 4000 мкг 0.5 0.2
Хром 20.9 мкг 50 мкг 4.9 2.1
Цинк 2.6 мг 12 мг 2.6 1.1
Бор 187.5 мкг 1200 мкг 1.8 0.8
Ванадий 37.5 мкг 20 мкг 22.2 9.4
Молибден 31.3 мкг 70 мкг 5.3 2.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Маффины с творогом и вишней
Приступим к готовке маффинов с творогом и вишней. Творог перекладываем в глубокую емкость, добавляем сахарный песок и яйца все тщательно взбиваем до однородной массы.
шаг 2 из 4
Маффины с творогом и вишней
Вливаем в тесто молоко, небольшими порциями засыпаем муку, разрыхлитель и соль. Тесто хорошо перемешиваем.
шаг 3 из 4
Маффины с творогом и вишней
Вишню промываем и удаляем косточки. Добавляем вишню в тесто.
шаг 4 из 4
Маффины с творогом и вишней
Берем формочки для маффинов, смазываем их подсолнечным маслом и заполняем их тестом на 2/3. Ставим маффины запекаться на 30 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *