Маффины с творогом и вишней

Маффины с творогом и вишней – очень вкусное лакомство! От такого десерта невозможно оторваться. Мягкие, воздушные, нежные -  у этого блюдо точно найдется много любителей!

Маффины с творогом и вишней

11279

0

1

0

Кухня

Американская

Время готовки

50 мин.

Порции

20

Калорийность

183 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

3,6 гр.

Углеводы

29,5 гр.

Вода

52,1 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

20 порций

1 порция = 42,3 гр.

гр.
щепотка
гр.
мл.
гр.
ч.л.
гр.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

419.2 мкг

900 мкг

5.5

2.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.1

0.9

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

8.1

3.4

Витамин В4

385.2 мг

500 мг

9.1

3.9

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

5.7

2.4

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

3.4

1.4

Витамин В9

84.3 мкг

400 мкг

2.5

1.1

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

12.7

5.4

Витамин С

33.6 мкг

90 мкг

4.4

1.9

Витамин D

4 мкг

10 мкг

4.7

2

Витамин E

2.8 мг

15 мг

2.2

0.9

Биотин

39 мг

50 мг

9.2

3.9

Витамин К

3.8 мкг

120 мкг

0.4

0.2

Витамин РР

11.5 мг

20 мг

6.8

2.9

Калий

1309.6 мг

2500 мг

6.2

2.6

Кальций

722.4 мг

1000 мг

8.5

3.6

Кремний

61.5 мг

30 мг

24.3

10.3

Магний

126.4 мг

400 мг

3.7

1.6

Натрий

727.8 мг

1300 мг

6.6

2.8

Сера

562.9 мг

500 мг

13.3

5.6

Фосфор

990.7 мг

800 мг

14.7

6.2

Хлор

1118 мг

2300 мг

5.8

2.4

Алюминий

304.5 мкг

30 мкг

120.1

50.8

Железо

7.5 мг

18 мг

4.9

2.1

Йод

52 мкг

150 мкг

4.1

1.7

Кобальт

16.9 мкг

10 мкг

19.9

8.4

Литий

4.5 мкг

70 мкг

0.8

0.3

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.1

0.5

Медь

351.1 мкг

1000 мкг

4.2

1.8

Никель

22.5 мкг

200 мкг

1.3

0.6

Рубидий

115.5 мкг

200 мкг

6.8

2.9

Селен

84.5 мкг

55 мкг

18.2

7.7

Фтор

158 мкг

4000 мкг

0.5

0.2

Хром

20.9 мкг

50 мкг

4.9

2.1

Цинк

2.6 мг

12 мг

2.6

1.1

Бор

187.5 мкг

1200 мкг

1.8

0.8

Ванадий

37.5 мкг

20 мкг

22.2

9.4

Молибден

31.3 мкг

70 мкг

5.3

2.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маффины с творогом и вишней
Приступим к готовке маффинов с творогом и вишней. Творог перекладываем в глубокую емкость, добавляем сахарный песок и яйца все тщательно взбиваем до однородной массы.
2
Маффины с творогом и вишней
Вливаем в тесто молоко, небольшими порциями засыпаем муку, разрыхлитель и соль. Тесто хорошо перемешиваем.
3
Маффины с творогом и вишней
Вишню промываем и удаляем косточки. Добавляем вишню в тесто.
4
Маффины с творогом и вишней
Берем формочки для маффинов, смазываем их подсолнечным маслом и заполняем их тестом на 2/3. Ставим маффины запекаться на 30 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Оценить маффины с творогом и вишней

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маффины с творогом и вишней

Шаг 1 из 4

Приступим к готовке маффинов с творогом и вишней. Творог перекладываем в глубокую емкость, добавляем сахарный песок и яйца все тщательно взбиваем до однородной массы.
Маффины с творогом и вишней

Шаг 2 из 4

Вливаем в тесто молоко, небольшими порциями засыпаем муку, разрыхлитель и соль. Тесто хорошо перемешиваем.
Маффины с творогом и вишней

Шаг 3 из 4

Вишню промываем и удаляем косточки. Добавляем вишню в тесто.
Маффины с творогом и вишней

Шаг 4 из 4

Берем формочки для маффинов, смазываем их подсолнечным маслом и заполняем их тестом на 2/3. Ставим маффины запекаться на 30 мин. при температуре 200 градусов.

Сообщить об ошибке