Суп с фрикадельками для малышей до года
Капкейки красный бархат с вишней
Капкейки красный бархат – это красивый и потрясающе вкусный десерт, который подают во многих кафе и ресторанах. Отличительной особенностью его является насыщенно красный цвет нежного пористого бисквита, который идеально сочетается со сливочным кремом на основе сливочного сыра. Сегодня мы решили приготовить такой десерт в домашних условия и добавить небольшую изюминку – вишневую начинку. Получилось очень вкусно и красиво!
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
10
Калорийность
344 ккал
3453 ккал
345 ккал
Белки
10,7 гр.
106,9 гр.
10,7 гр.
Жиры
16,2 гр.
163,0 гр.
16,3 гр.
Углеводы
37,9 гр.
380,3 гр.
38,0 гр.
Вода
29,3 гр.
294,4 гр.
29,4 гр.
Волокна
1,5 гр.
15,0 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1397.1 мкг | 900 мкг | 15.5 | 15.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.3 | 3.3 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 8.8 | 8.8 |
Витамин В4 | 283.5 мг | 500 мг | 5.6 | 5.7 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 5 | 5.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.4 | 4.4 |
Витамин В9 | 124.2 мкг | 400 мкг | 3.1 | 3.1 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 14.9 | 15 |
Витамин С | 15.6 мкг | 90 мкг | 1.7 | 1.7 |
Витамин D | 4.9 мкг | 10 мкг | 4.9 | 4.9 |
Витамин E | 6.3 мг | 15 мг | 4.2 | 4.2 |
Биотин | 22 мг | 50 мг | 4.4 | 4.4 |
Витамин К | 9.1 мкг | 120 мкг | 0.8 | 0.8 |
Витамин РР | 29 мг | 20 мг | 14.5 | 14.5 |
Калий | 1112 мг | 2500 мг | 4.4 | 4.4 |
Кальций | 2347.6 мг | 1000 мг | 23.4 | 23.5 |
Кремний | 44.1 мг | 30 мг | 14.6 | 14.7 |
Магний | 296.2 мг | 400 мг | 7.4 | 7.4 |
Натрий | 6337.9 мг | 1300 мг | 48.6 | 48.8 |
Сера | 1022.3 мг | 500 мг | 20.4 | 20.4 |
Фосфор | 2220.1 мг | 800 мг | 27.7 | 27.8 |
Хлор | 4662.5 мг | 2300 мг | 20.2 | 20.3 |
Алюминий | 93.2 мкг | 30 мкг | 31 | 31.1 |
Железо | 12.1 мг | 18 мг | 6.7 | 6.7 |
Йод | 15.6 мкг | 150 мкг | 1 | 1 |
Кобальт | 9.4 мкг | 10 мкг | 9.4 | 9.4 |
Литий | 2.7 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.4 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 11.7 | 11.7 |
Медь | 1504.5 мкг | 1000 мкг | 15 | 15 |
Никель | 17.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 0.9 |
Рубидий | 69.3 мкг | 200 мкг | 3.5 | 3.5 |
Селен | 71.3 мкг | 55 мкг | 12.9 | 13 |
Фтор | 130.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.3 |
Хром | 12.5 мкг | 50 мкг | 2.5 | 2.5 |
Цинк | 17.1 мг | 12 мг | 14.2 | 14.2 |
Бор | 179.1 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 1.5 |
Ванадий | 184.5 мкг | 20 мкг | 91.9 | 92.3 |
Молибден | 40.9 мкг | 70 мкг | 5.8 | 5.8 |
Процесс приготовления
В формочки для выпечки укладываем бумажные вкладыши и наполняем их тестом на 2/3, так как в процессе выпечки капкейки хорошо поднимутся. Ставим капкейки выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Готовность проверяем шпажкой или зубочисткой, они должны выходить из капкейков сухими. Главное не пересушить изделия, чтобы внутри они оставались немного влажными.
В это время займемся приготовлением крема. Размягченное сливочное (мы вынули его из холодильника за 4 часа до начала приготовления) выкладываем в миску и взбиваем до пышной белой консистенции. Затем добавляем сахарную пудру и сливочный сыр, ванилин. При помощи миксера взбиваем крем 2-3 минуты до пышности. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам