Королевская ватрушка с творогом и вишней
Очень вкусная выпечка, для приготовления которой не нужно тратить много времени и покупать дорогие ингредиенты. Рассыпчатое песочное тесто, тающее во рту, идеально сочетается с нежной творожной начинкой. А вишня добавляет уместную кисло-сладкую нотку, освежающую пирог и придающую особую сочность. Вишню обязательно очищаем от косточек. А чтобы ягоды не создавали избыточную влажность и не оставляли разводы сока в белой начинке, перед формированием пирога протушим их в сахаре с небольшим количеством крахмала.
6323
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
230 ккал 4536 ккал 756 ккал
Белки
10,5 гр. 207,7 гр. 34,6 гр.
Жиры
10,4 гр. 204,0 гр. 34,0 гр.
Углеводы
23,4 гр. 460,2 гр. 76,7 гр.
Вода
50,8 гр. 1000,5 гр. 166,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 13,5 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 328,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1506.1 мкг
900 мкг
8.5
27.9
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.6
11.7
Витамин В2
3.5 мг
1.8 мг
9.8
32.2
Витамин В4
872.2 мг
500 мг
8.9
29.1
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
4.6
15.2
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
6.7
22.1
Витамин В9
498.9 мкг
400 мкг
6.3
20.8
Витамин В12
13.8 мкг
3 мкг
23.3
76.5
Витамин С
29.8 мкг
90 мкг
1.7
5.5
Витамин D
5.2 мкг
10 мкг
2.6
8.7
Витамин E
8.6 мг
15 мг
2.9
9.5
Биотин
104.9 мг
50 мг
10.7
35
Витамин К
3.8 мкг
120 мкг
0.2
0.5
Витамин РР
52.9 мг
20 мг
13.4
44.1
Калий
2126.1 мг
2500 мг
4.3
14.2
Кальций
1869.1 мг
1000 мг
9.5
31.2
Кремний
79.7 мг
30 мг
13.5
44.3
Магний
335.1 мг
400 мг
4.3
14
Натрий
630.2 мг
1300 мг
2.5
8.1
Сера
2528.7 мг
500 мг
25.7
84.3
Фосфор
2779.6 мг
800 мг
17.6
57.9
Хлор
1394.8 мг
2300 мг
3.1
10.1
Алюминий
670 мкг
30 мкг
113.4
372.2
Железо
12.1 мг
18 мг
3.4
11.2
Йод
119.8 мкг
150 мкг
4.1
13.3
Кобальт
37.5 мкг
10 мкг
19
62.4
Литий
5 мкг
70 мкг
0.4
1.2
Марганец
2 мкг
2 мкг
5
16.3
Медь
1167.7 мкг
1000 мкг
5.9
19.5
Никель
31.4 мкг
200 мкг
0.8
2.6
Рубидий
127.1 мкг
200 мкг
3.2
10.6
Селен
351.9 мкг
55 мкг
32.5
106.6
Фтор
468 мкг
4000 мкг
0.6
1.9
Хром
42.6 мкг
50 мкг
4.3
14.2
Цинк
7.5 мг
12 мг
3.2
10.4
Бор
317.3 мкг
1200 мкг
1.3
4.4
Ванадий
311.3 мкг
20 мкг
79
259.4
Молибден
126.1 мкг
70 мкг
9.1
30
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить королевская ватрушка с творогом и вишней
0
0
Комментарии (0)