Что готовим?
Окрошка

Манник с вишней на кефире

0
6365

С большой уверенностью можно говорить, что фрукты и ягоды- это настоящее украшение любого десерта. Особенно, если это касается выпечки. Испечь манник с вишней не составит большого труда даже для начинающего кулинара.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 219 ккал 2551 ккал 319 ккал
Белки 5,2 гр. 60,6 гр. 7,6 гр.
Жиры 1,8 гр. 20,4 гр. 2,6 гр.
Углеводы 45,4 гр. 528,3 гр. 66,0 гр.
Вода 45,0 гр. 523,6 гр. 65,4 гр.
Волокна 1,4 гр. 16,2 гр. 2,0 гр.
Манник с вишней на кефире
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 330.5 мкг 900 мкг 3.2 4.6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.3 6.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5.3 7.7
Витамин В4 379.8 мг 500 мг 6.5 9.5
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 6.6 9.6
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 3.9 5.7
Витамин В9 111.8 мкг 400 мкг 2.4 3.5
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 3.1 4.5
Витамин С 31.8 мкг 90 мкг 3 4.4
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 2.1 3.1
Витамин E 6.5 мг 15 мг 3.7 5.4
Биотин 33 мг 50 мг 5.7 8.3
Витамин К 4.5 мкг 120 мкг 0.3 0.5
Витамин РР 17.6 мг 20 мг 7.6 11
Калий 1813.8 мг 2500 мг 6.2 9.1
Кальций 650.8 мг 1000 мг 5.6 8.1
Кремний 101 мг 30 мг 28.9 42.1
Магний 162.1 мг 400 мг 3.5 5.1
Натрий 328.3 мг 1300 мг 2.2 3.2
Сера 538.1 мг 500 мг 9.2 13.5
Фосфор 1017.9 мг 800 мг 10.9 15.9
Хлор 510.1 мг 2300 мг 1.9 2.8
Алюминий 1756 мкг 30 мкг 502.5 731.7
Железо 8.7 мг 18 мг 4.2 6.1
Йод 50 мкг 150 мкг 2.9 4.2
Кобальт 79.4 мкг 10 мкг 68.1 99.2
Литий 6 мкг 70 мкг 0.7 1.1
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 8.1 11.8
Медь 596.9 мкг 1000 мкг 5.1 7.5
Никель 61 мкг 200 мкг 2.6 3.8
Рубидий 154 мкг 200 мкг 6.6 9.6
Селен 42.5 мкг 55 мкг 6.6 9.7
Фтор 208.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.7
Хром 28.1 мкг 50 мкг 4.8 7
Цинк 4.7 мг 12 мг 3.4 4.9
Бор 444.5 мкг 1200 мкг 3.2 4.6
Ванадий 397.5 мкг 20 мкг 170.6 248.4
Молибден 65.9 мкг 70 мкг 8.1 11.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Манник с вишней на кефире
Как приготовить манник с вишней на кефире? Для начала необходимо взять глубокую миску, вбить в нее сахар-песок и яйца. Всё взбить. Полученную массу далее соединяем с кефиром, просеянной мукой, манной крупой, разрыхлителем. Всё необходимо тщательно перемешать и оставить на полчаса.
шаг 2 из 4
Манник с вишней на кефире
Извлекаем из вишен косточки и посыпаем сахаром.
шаг 3 из 4
Манник с вишней на кефире
В предварительно смазанную маслом формочку высыпаем треть всех вишен и заливаем их тестом. Поверх теста кладем оставшиеся вишни.
шаг 4 из 4
Манник с вишней на кефире
Отправляем манник в духовой шкаф, разогретый до 190 градусов на 50 минут. Готовый манник перед подачей следует остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *