Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка без муки

Пышная творожная запеканка без муки получается более нежной и своей консистенцией напоминает суфле. С тертым яблоком и изюмом, блюдо будет полезным и диетическим. Ее можно подать к завтраку детям и взрослым. В остывшем виде, запеканка подойдет в качестве десерта для чаепития или легкого перекуса в течение дня.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Запеканка Духовка
Классическая творожная запеканка в духовке
Классическая творожная запеканка в духовке - очень полезное и популярное блюдо, которое можно встретить везде, как в столовых, так и в детских садиках. Существует большое количество приготовлений творожной запеканки, но мы с вами приготовим самый классический рецепт, который отлично подойдёт как для завтрака, так и для вкусного угощения к ужину. Для приготовления необходимо использовать ингредиенты комнатной температуры и желательно самого высшего качества.Для творожной запеканки лучше всего использовать классический творог, с жирностью от 5 до 9%.Для того чтобы в творожной массе не было комочков, творог необходимо протереть через сито.В данном рецепте мы добавляем изюм в запеканку, но вы можете этого не делать, так как всё зависит только от вашего желания.
Ингредиенты: творог, яйцо, соль, сахар-песок, сметана, манная крупа, ванилин, изюм

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка без муки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6