
Дрожжевое тесто для пиццы на мокрых дрожжах
Если вы любите пиццу на тонкой основе, где тесто нежное и хрустящее, то этот рецепт не должен остаться без внимания. Приготовление такого теста не требует опары и в целом довольно простое и не хлопотное.
Тесто для пиццы - это основа, которую несложно приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно знать несколько кулинарных секретов, которые вы найдете в подборке пошаговых рецептов. Ведь качество и вкус готовой пиццы во многом зависит от основы. Поэтому приготовлению теста стоит уделить особое внимание.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |