Что готовим?
Окрошка

Блины в духовке

0
4069

Вы часто отказываете себе в удовольствии полакомиться блинчиками, потому что не хотите стоять у плиты и вдыхать ароматы чадящей сковороды? Тогда представленный вашему вниманию рецепт будет весьма кстати. Блинчики, приготовленные в духовке, являются финским национальным блюдом, вкусовые качества которых совсем не хуже тех, к которым мы привыкли с детства.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 401 ккал 1527 ккал 382 ккал
Белки 8,0 гр. 30,5 гр. 7,6 гр.
Жиры 24,8 гр. 94,4 гр. 23,6 гр.
Углеводы 35,7 гр. 136,1 гр. 34,0 гр.
Вода 27,5 гр. 104,7 гр. 26,2 гр.
Волокна 1,5 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
Блины в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 303.2 мкг 900 мкг 8.8 8.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 10.9 10.4
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 12.7 12.1
Витамин В4 360 мг 500 мг 18.9 18
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 10 9.6
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 11.3 10.7
Витамин В9 59 мкг 400 мкг 3.9 3.7
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 5 4.8
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 6.4 6.1
Витамин E 38.3 мг 15 мг 66.9 63.8
Биотин 25.5 мг 50 мг 13.4 12.7
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 2.7 2.6
Витамин РР 8.6 мг 20 мг 11.3 10.8
Калий 704.6 мг 2500 мг 7.4 7
Кальций 188.6 мг 1000 мг 5 4.7
Кремний 6.4 мг 30 мг 5.6 5.3
Магний 167 мг 400 мг 11 10.4
Натрий 2091.2 мг 1300 мг 42.2 40.2
Сера 314.9 мг 500 мг 16.5 15.7
Фосфор 355.1 мг 800 мг 11.6 11.1
Хлор 3189.2 мг 2300 мг 36.4 34.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.4
Железо 7.2 мг 18 мг 10.5 10
Йод 24.5 мкг 150 мкг 4.3 4.1
Кобальт 14.3 мкг 10 мкг 37.6 35.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 12.6 12
Медь 265 мкг 1000 мкг 7 6.6
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.5 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 43.4 мкг 55 мкг 20.7 19.7
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.6 0.6
Хром 7.9 мкг 50 мкг 4.2 4
Цинк 2.4 мг 12 мг 5.2 4.9
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 1.3 1.2
Ванадий 144 мкг 20 мкг 189 180
Молибден 32.2 мкг 70 мкг 12.1 11.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Блины в духовке
Как приготовить блины в духовке? В глубокую миску высыпаем муку. К ней отправляем яйца, сахар, соль, 150 мл. молока, растительное масло. Все перемешиваем.
шаг 2 из 5
Блины в духовке
Вливаем к общей массе оставшееся молоко и снова все перемешиваем.
шаг 3 из 5
Блины в духовке
Духовой шкаф необходимо разогреть до двухсот градусов. Затем отправить туда тесто, равномерно распределив его по поверхности противня. Блин должен выпекаться в течение двадцати минут. В процессе запекания на тесте будут образовываться большие бугры.
шаг 4 из 5
Блины в духовке
Когда блин будет готов, сворачиваем его в рулет и порционно нарезаем.
шаг 5 из 5
Блины в духовке
Если есть желание такие блинчики можно начинять различными начинками, либо подавать к ним сметану, варенье, масло.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *