Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки с брынзой в духовке
Кабачки с брынзой в духовке – это оригинальное блюдо, которое порадует всех любителей овощей и сыра. Ломтики кабачков, запеченные с нежной брынзой, образуют сочное и ароматное блюдо. В каждом кусочке кабачков можно почувствовать нежность и сливочный вкус рассольного сыра, который дополняет аромат овощей. Это блюдо идеально подойдет для легкого обеда или ужина, так как оно не только вкусное, но и полезное. Кабачки с брынзой в духовке придадут вашему столу изысканность и необычность, порадуют гостей и близких. Благодаря сочетанию овощей и сыра, это блюдо станет настоящим открытием для ценителей здорового и вкусного питания.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
3
Калорийность
45 ккал
1195 ккал
398 ккал
Белки
1,8 гр.
46,8 гр.
15,6 гр.
Жиры
2,3 гр.
60,1 гр.
20,0 гр.
Углеводы
4,2 гр.
111,9 гр.
37,3 гр.
Вода
87,8 гр.
2326,3 гр.
775,4 гр.
Волокна
0,9 гр.
24,3 гр.
8,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 706.1 мкг | 900 мкг | 3 | 26.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.3 | 20.1 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 3.6 | 31.6 |
Витамин В4 | 504.2 мг | 500 мг | 3.8 | 33.6 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 2.9 | 25.9 |
Витамин В6 | 3 мг | 2 мг | 5.7 | 50.5 |
Витамин В9 | 387.2 мкг | 400 мкг | 3.7 | 32.3 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 2.5 | 21.9 |
Витамин С | 373.5 мкг | 90 мкг | 15.7 | 138.3 |
Витамин D | 3.3 мкг | 10 мкг | 1.2 | 10.9 |
Витамин E | 5.9 мг | 15 мг | 1.5 | 13.1 |
Биотин | 31.8 мг | 50 мг | 2.4 | 21.2 |
Витамин К | 115.6 мкг | 120 мкг | 3.6 | 32.1 |
Витамин РР | 27.8 мг | 20 мг | 5.2 | 46.3 |
Калий | 6077.4 мг | 2500 мг | 9.2 | 81 |
Кальций | 1474 мг | 1000 мг | 5.6 | 49.1 |
Кремний | 720 мг | 30 мг | 90.5 | 800 |
Магний | 293.8 мг | 400 мг | 2.8 | 24.5 |
Натрий | 3627.6 мг | 1300 мг | 10.5 | 93 |
Сера | 472.6 мг | 500 мг | 3.6 | 31.5 |
Фосфор | 1114 мг | 800 мг | 5.3 | 46.4 |
Хлор | 3753 мг | 2300 мг | 6.2 | 54.4 |
Алюминий | 1730.4 мкг | 30 мкг | 217.6 | 1922.7 |
Железо | 14.3 мг | 18 мг | 3 | 26.5 |
Йод | 22.5 мкг | 150 мкг | 0.6 | 5 |
Кобальт | 38.3 мкг | 10 мкг | 14.4 | 127.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 5.8 | 51.2 |
Медь | 1303.5 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 43.4 |
Никель | 26.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 4.4 |
Рубидий | 532.8 мкг | 200 мкг | 10 | 88.8 |
Селен | 38.6 мкг | 55 мкг | 2.6 | 23.4 |
Фтор | 166.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.4 |
Хром | 26 мкг | 50 мкг | 2 | 17.3 |
Цинк | 11.4 мг | 12 мг | 3.6 | 31.6 |
Бор | 460.8 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 12.8 |
Ванадий | 148.8 мкг | 20 мкг | 28.1 | 248 |
Молибден | 75.6 мкг | 70 мкг | 4.1 | 36 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам