Суп с фрикадельками для малышей до года
Лодочки из кабачков диетические
Рекомендую приготовить отличное диетическое блюдо – лодочки из кабачков. Кабачок – низкокалорийный полезный продукт. Фаршированные лодочки из кабачков непременно придутся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой. Это блюдо прекрасно подойдет даже на поздний ужин.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
2
Калорийность
76 ккал
884 ккал
442 ккал
Белки
5,8 гр.
67,9 гр.
33,9 гр.
Жиры
4,0 гр.
47,1 гр.
23,5 гр.
Углеводы
4,1 гр.
48,3 гр.
24,2 гр.
Вода
82,2 гр.
962,1 гр.
481,0 гр.
Волокна
0,8 гр.
9,6 гр.
4,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 632.4 мкг | 900 мкг | 6 | 35.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.5 | 14.5 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 6.1 | 35.7 |
Витамин В4 | 312.3 мг | 500 мг | 5.3 | 31.2 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 4 | 23.2 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 6.4 | 37.3 |
Витамин В9 | 202.6 мкг | 400 мкг | 4.3 | 25.3 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 10.7 | 62.8 |
Витамин С | 139.3 мкг | 90 мкг | 13.2 | 77.4 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.4 | 8.1 |
Витамин E | 6.2 мг | 15 мг | 3.5 | 20.7 |
Биотин | 29.5 мг | 50 мг | 5 | 29.5 |
Витамин К | 135.8 мкг | 120 мкг | 9.7 | 56.6 |
Витамин РР | 15.9 мг | 20 мг | 6.8 | 39.7 |
Калий | 2460.1 мг | 2500 мг | 8.4 | 49.2 |
Кальций | 1393.5 мг | 1000 мг | 11.9 | 69.7 |
Кремний | 240 мг | 30 мг | 68.3 | 400 |
Магний | 191.5 мг | 400 мг | 4.1 | 23.9 |
Натрий | 3323.2 мг | 1300 мг | 21.8 | 127.8 |
Сера | 779.1 мг | 500 мг | 13.3 | 77.9 |
Фосфор | 1152.7 мг | 800 мг | 12.3 | 72 |
Хлор | 3900.1 мг | 2300 мг | 14.5 | 84.8 |
Алюминий | 699.6 мкг | 30 мкг | 199.1 | 1165.9 |
Железо | 7.1 мг | 18 мг | 3.4 | 19.9 |
Йод | 29.2 мкг | 150 мкг | 1.7 | 9.7 |
Кобальт | 19.6 мкг | 10 мкг | 16.7 | 97.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 7.2 | 42.2 |
Медь | 658.1 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 32.9 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.2 |
Рубидий | 177.6 мкг | 200 мкг | 7.6 | 44.4 |
Селен | 94.5 мкг | 55 мкг | 14.7 | 85.9 |
Фтор | 131.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.6 |
Хром | 13.6 мкг | 50 мкг | 2.3 | 13.6 |
Цинк | 5.5 мг | 12 мг | 3.9 | 22.8 |
Бор | 153.6 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 6.4 |
Ванадий | 49.6 мкг | 20 мкг | 21.2 | 124 |
Молибден | 47.1 мкг | 70 мкг | 5.7 | 33.6 |
Процесс приготовления
Приготовьте начинку. Зелень промойте и стряхните от лишней влаги, мелко нарубите острым ножом. Чеснок очистите от шелухи и промойте, пропустите через пресс, измельчите с помощью блендера или воспользуйтесь мелкой теркой. В небольшой емкости соедините творог, куриное яйцо, измельченную зелень и чеснок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам