Что готовим?
Окрошка

Кабачки в беконе

0
350

Кабачки в беконе – это оригинальная закуска, которая подойдет для домашнего, праздничного стола, а также пикника. Такое блюдо выходит интересным по вкусу и невероятно привлекательным. Приготовить его своими руками достаточно просто. Обязательно попробуйте!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 178 ккал 993 ккал 248 ккал
Белки 6,1 гр. 34,3 гр. 8,6 гр.
Жиры 15,5 гр. 86,6 гр. 21,7 гр.
Углеводы 2,9 гр. 16,4 гр. 4,1 гр.
Вода 73,1 гр. 408,5 гр. 102,1 гр.
Волокна 0,7 гр. 3,7 гр. 0,9 гр.
Кабачки в беконе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 125.3 мкг 900 мкг 2.5 3.5
Витамин В1 3.2 мг 1.5 мг 38.5 53.8
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 11.5 16
Витамин В4 139.4 мг 500 мг 5 7
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 13.9 19.4
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 25.2 35.2
Витамин В9 75.1 мкг 400 мкг 3.4 4.7
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 6.9 9.6
Витамин С 64.1 мкг 90 мкг 12.7 17.8
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 1.6 2.3
Витамин E 2.9 мг 15 мг 3.5 4.8
Биотин 1.2 мг 50 мг 0.4 0.6
Витамин К 13 мкг 120 мкг 1.9 2.7
Витамин РР 20.5 мг 20 мг 18.4 25.6
Калий 1350.4 мг 2500 мг 9.7 13.5
Кальций 121.2 мг 1000 мг 2.2 3
Кремний 90 мг 30 мг 53.7 75
Магний 71 мг 400 мг 3.2 4.4
Натрий 2724.2 мг 1300 мг 37.5 52.4
Сера 327 мг 500 мг 11.7 16.3
Фосфор 438.9 мг 800 мг 9.8 13.7
Хлор 1504.7 мг 2300 мг 11.7 16.4
Алюминий 216.3 мкг 30 мкг 129 180.3
Железо 3.7 мг 18 мг 3.6 5.1
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 4 мкг 10 мкг 7.2 10.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 6.1 8.6
Медь 288.3 мкг 1000 мкг 5.2 7.2
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 66.6 мкг 200 мкг 6 8.3
Селен 47.4 мкг 55 мкг 15.4 21.5
Фтор 13.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 2.7 мкг 50 мкг 1 1.4
Цинк 3.6 мг 12 мг 5.4 7.6
Бор 57.6 мкг 1200 мкг 0.9 1.2
Ванадий 18.6 мкг 20 мкг 16.6 23.3
Молибден 10.6 мкг 70 мкг 2.7 3.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки в беконе
Подготовим все необходимые продукты из нашего списка.
шаг 2 из 7
Кабачки в беконе
Промываем кабачок, очищаем его и режем брусочками длиной около 10 сантиметров и толщиной 1,5 сантиметра. Солим продукт, оставляем на 5 минут и после выливаем выделившийся сок.
шаг 3 из 7
Кабачки в беконе
Посыпаем брусочки кабачка измельченным чесноком, укропом и копченой молотой паприкой. Перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
шаг 4 из 7
Кабачки в беконе
Далее каждый брусочек кабачка обматываем в тонкий ломтик бекона.
шаг 5 из 7
Кабачки в беконе
Раскладываем угощение по противню с пергаментом.
шаг 6 из 7
Кабачки в беконе
Отправляем в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут.
шаг 7 из 7
Кабачки в беконе
Кабачки в беконе готовы. Подавайте к столу с вашими любимыми соусами!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *