Суп с фрикадельками для малышей до года
Лодочки из кабачков с грибами
Перед вами рецепт интересного и очень вкусного блюда – лодочек из кабачков с грибами. Такое блюдо способно украсить не только семейный обед или ужин, но и любое застолье. Лодочки из кабачков с грибами получаются не только аппетитными и достаточно сочными, но и красивыми! Хотите удивить гостей или порадовать близких? Тогда этот рецепт для вас!
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
102 ккал
1473 ккал
246 ккал
Белки
3,6 гр.
51,3 гр.
8,6 гр.
Жиры
8,3 гр.
119,8 гр.
20,0 гр.
Углеводы
3,4 гр.
48,8 гр.
8,1 гр.
Вода
81,4 гр.
1174,8 гр.
195,8 гр.
Волокна
1,2 гр.
17,5 гр.
2,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 557.4 мкг | 900 мкг | 4.3 | 10.3 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.1 | 9.9 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 8.4 | 20.3 |
Витамин В4 | 156.2 мг | 500 мг | 2.2 | 5.2 |
Витамин В5 | 6.7 мг | 5 мг | 9.3 | 22.4 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 6.6 | 16 |
Витамин В9 | 227.7 мкг | 400 мкг | 3.9 | 9.5 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 3.2 | 7.6 |
Витамин С | 148.9 мкг | 90 мкг | 11.5 | 27.6 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.9 |
Витамин E | 39.9 мг | 15 мг | 18.4 | 44.4 |
Биотин | 5.6 мг | 50 мг | 0.8 | 1.9 |
Витамин К | 84.4 мкг | 120 мкг | 4.9 | 11.7 |
Витамин РР | 21.3 мг | 20 мг | 7.4 | 17.7 |
Калий | 4015.5 мг | 2500 мг | 11.1 | 26.8 |
Кальций | 1523.5 мг | 1000 мг | 10.6 | 25.4 |
Кремний | 230 мг | 30 мг | 53.1 | 127.8 |
Магний | 321.7 мг | 400 мг | 5.6 | 13.4 |
Натрий | 3560.4 мг | 1300 мг | 19 | 45.6 |
Сера | 449.3 мг | 500 мг | 6.2 | 15 |
Фосфор | 1197.3 мг | 800 мг | 10.4 | 24.9 |
Хлор | 3670.3 мг | 2300 мг | 11.1 | 26.6 |
Алюминий | 940.8 мкг | 30 мкг | 217.2 | 522.6 |
Железо | 10.3 мг | 18 мг | 3.9 | 9.5 |
Йод | 48.2 мкг | 150 мкг | 2.2 | 5.4 |
Кобальт | 51.7 мкг | 10 мкг | 35.8 | 86.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 5.3 | 12.7 |
Медь | 543.1 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 9.1 |
Никель | 11.3 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.9 |
Рубидий | 707.5 мкг | 200 мкг | 24.5 | 59 |
Селен | 25.5 мкг | 55 мкг | 3.2 | 7.7 |
Фтор | 199.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 41.3 мкг | 50 мкг | 5.7 | 13.8 |
Цинк | 6.5 мг | 12 мг | 3.8 | 9 |
Бор | 344 мкг | 1200 мкг | 2 | 4.8 |
Ванадий | 46.5 мкг | 20 мкг | 16.1 | 38.8 |
Молибден | 35.2 мкг | 70 мкг | 3.5 | 8.4 |
Процесс приготовления
Как начать готовить лодочки из кабачков с грибами? Кабачки необходимо тщательно промыть, разрезать вдоль на две части и с помощью чайной ложки вычистить мякоть с семенами. Ее не выбрасываем, а измельчаем ножом. В самом начале уже можно включить на прогрев духовку, установив температуру 180 градусов.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам