Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки с пармезаном в духовке
Кабачки с пармезаном в духовке, а этот сорт сыра образует при запекании идеальную хрустящую корочку, будут у вас вариантом кабачковых блюд, да и менее калорийным, ведь масло используется немного. Нарезка кабачков произвольная и в этом рецепте нарезаем кабачок брусочками. Панируем кабачки в муке со специями, далее в яичном кляре, а затем в смеси пармезана с сухарями.
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
48 ккал
1274 ккал
212 ккал
Белки
2,0 гр.
51,9 гр.
8,6 гр.
Жиры
1,2 гр.
31,0 гр.
5,2 гр.
Углеводы
7,3 гр.
191,6 гр.
31,9 гр.
Вода
87,2 гр.
2300,3 гр.
383,4 гр.
Волокна
1,1 гр.
29,8 гр.
5,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 401.4 мкг | 900 мкг | 1.7 | 7.4 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 3.5 | 15.6 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 3.1 | 13.5 |
Витамин В4 | 417 мг | 500 мг | 3.2 | 13.9 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 3 | 13.2 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 6 | 26.2 |
Витамин В9 | 476.9 мкг | 400 мкг | 4.5 | 19.9 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 1.3 | 5.9 |
Витамин С | 364.2 мкг | 90 мкг | 15.3 | 67.4 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 0.6 | 2.4 |
Витамин E | 4.8 мг | 15 мг | 1.2 | 5.3 |
Биотин | 21.9 мг | 50 мг | 1.7 | 7.3 |
Витамин К | 223.9 мкг | 120 мкг | 7.1 | 31.1 |
Витамин РР | 24.5 мг | 20 мг | 4.6 | 20.4 |
Калий | 6224 мг | 2500 мг | 9.4 | 41.5 |
Кальций | 1230.7 мг | 1000 мг | 4.7 | 20.5 |
Кремний | 722.4 мг | 30 мг | 91.3 | 401.3 |
Магний | 327 мг | 400 мг | 3.1 | 13.6 |
Натрий | 4004.2 мг | 1300 мг | 11.7 | 51.3 |
Сера | 413.8 мг | 500 мг | 3.1 | 13.8 |
Фосфор | 914.3 мг | 800 мг | 4.3 | 19 |
Хлор | 4574.6 мг | 2300 мг | 7.5 | 33.1 |
Алюминий | 1730.4 мкг | 30 мкг | 218.7 | 961.3 |
Железо | 20.9 мг | 18 мг | 4.4 | 19.3 |
Йод | 12.4 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.4 |
Кобальт | 34 мкг | 10 мкг | 12.9 | 56.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 9.4 | 41.4 |
Медь | 1548.3 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 25.8 |
Никель | 27.7 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.3 |
Рубидий | 532.8 мкг | 200 мкг | 10.1 | 44.4 |
Селен | 50.2 мкг | 55 мкг | 3.5 | 15.2 |
Фтор | 150.9 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.6 |
Хром | 25.1 мкг | 50 мкг | 1.9 | 8.4 |
Цинк | 9.4 мг | 12 мг | 3 | 13.1 |
Бор | 483 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 6.7 |
Ванадий | 202.8 мкг | 20 мкг | 38.5 | 169 |
Молибден | 81.5 мкг | 70 мкг | 4.4 | 19.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам