Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки, фаршированные сыром
Приготовленные молодые кабачки представляют собой нежное и легкое блюдо. Рекомендую приготовить кабачковые лодочки, запеченные в духовке. Кабачки, фаршированные сыром «Моцарелла» получаются сочными и выглядят по-праздничному нарядно. Такое блюдо обязательно понравится вашим гостям.
Кухня
Европейская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
8
Калорийность
136 ккал
9624 ккал
1203 ккал
Белки
12,8 гр.
902,3 гр.
112,8 гр.
Жиры
8,3 гр.
586,0 гр.
73,3 гр.
Углеводы
2,6 гр.
187,4 гр.
23,4 гр.
Вода
46,0 гр.
3253,6 гр.
406,7 гр.
Волокна
0,6 гр.
39,4 гр.
4,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1181.6 мкг | 900 мкг | 1.9 | 16.4 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 1.5 | 12.9 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 1.9 | 16.4 |
Витамин В4 | 358.8 мг | 500 мг | 1 | 9 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 1.2 | 10.8 |
Витамин В6 | 4.4 мг | 2 мг | 3.1 | 27.3 |
Витамин В9 | 599.7 мкг | 400 мкг | 2.1 | 18.7 |
Витамин В12 | 3.5 мкг | 3 мкг | 1.6 | 14.6 |
Витамин С | 554.8 мкг | 90 мкг | 8.7 | 77.1 |
Витамин D | 2.2 мкг | 10 мкг | 0.3 | 2.7 |
Витамин E | 16.6 мг | 15 мг | 1.6 | 13.8 |
Биотин | 20.8 мг | 50 мг | 0.6 | 5.2 |
Витамин К | 300.8 мкг | 120 мкг | 3.5 | 31.3 |
Витамин РР | 91.9 мг | 20 мг | 6.5 | 57.5 |
Калий | 21996.6 мг | 2500 мг | 12.4 | 110 |
Кальций | 3908.5 мг | 1000 мг | 5.5 | 48.9 |
Кремний | 1008.5 мг | 30 мг | 47.5 | 420.2 |
Магний | 1762.3 мг | 400 мг | 6.2 | 55.1 |
Натрий | 34172.6 мг | 1300 мг | 37.2 | 328.6 |
Сера | 8018.2 мг | 500 мг | 22.7 | 200.5 |
Фосфор | 10907.1 мг | 800 мг | 19.3 | 170.4 |
Хлор | 48407.2 мг | 2300 мг | 29.8 | 263.1 |
Алюминий | 3057.2 мкг | 30 мкг | 144.1 | 1273.8 |
Железо | 104.9 мг | 18 мг | 8.2 | 72.8 |
Йод | 230.8 мкг | 150 мкг | 2.2 | 19.2 |
Кобальт | 61.8 мкг | 10 мкг | 8.7 | 77.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 10 мкг | 2 мкг | 7 | 62.3 |
Медь | 2795.5 мкг | 1000 мкг | 4 | 34.9 |
Никель | 70 мкг | 200 мкг | 0.5 | 4.4 |
Рубидий | 1114.9 мкг | 200 мкг | 7.9 | 69.7 |
Селен | 9.2 мкг | 55 мкг | 0.2 | 2.1 |
Фтор | 217.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.7 |
Хром | 50.2 мкг | 50 мкг | 1.4 | 12.5 |
Цинк | 22.1 мг | 12 мг | 2.6 | 23 |
Бор | 976.9 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 10.2 |
Ванадий | 244.9 мкг | 20 мкг | 17.3 | 153.1 |
Молибден | 120 мкг | 70 мкг | 2.4 | 21.4 |
Процесс приготовления
Рецепт кабачков, фаршированных сыром предельно прост! Кабачки тщательно вымойте и дайте обсохнуть. Обрежьте кончики у кабачков. Молодые кабачки разрежьте вдоль на две части. С помощью столовой ложки извлеките мякоть кабачков. Подготовленную форму для запекания или противень смажьте небольшим количеством оливкового масла. Выложите подготовленные лодочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам