Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке превратятся в поистине великолепное овощное рагу. Овощи получаются изумительно ароматными с пикантным томатным соусом. Овощи для рагу запекаем, не тушим, доводя до полуготовности аль денте, чтобы они сохранили форму и витамины.
Советы по ингредиентам:
- Консервированные помидоры в собственном соку можно заменить в сезон домашними спелыми помидорами. Предварительно очистите кожицу.
- Кабачки берем молодые с нежной кожурой, используем не очищая.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
94 ккал
1069 ккал
267 ккал
Белки
1,0 гр.
11,2 гр.
2,8 гр.
Жиры
7,1 гр.
81,3 гр.
20,3 гр.
Углеводы
6,3 гр.
71,6 гр.
17,9 гр.
Вода
81,3 гр.
929,6 гр.
232,4 гр.
Волокна
1,5 гр.
17,5 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2740.1 мкг | 900 мкг | 26.6 | 76.1 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.9 | 13.9 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.9 | 11 |
Витамин В4 | 58.3 мг | 500 мг | 1 | 2.9 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 4 | 11.4 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 10.7 | 30.7 |
Витамин В9 | 133.8 мкг | 400 мкг | 2.9 | 8.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 696.3 мкг | 90 мкг | 67.6 | 193.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13.8 мг | 15 мг | 8.1 | 23 |
Биотин | 4.1 мг | 50 мг | 0.7 | 2 |
Витамин К | 186.5 мкг | 120 мкг | 13.6 | 38.8 |
Витамин РР | 7.9 мг | 20 мг | 3.5 | 9.9 |
Калий | 1993.5 мг | 2500 мг | 7 | 19.9 |
Кальций | 260.8 мг | 1000 мг | 2.3 | 6.5 |
Кремний | 154.4 мг | 30 мг | 45 | 128.7 |
Магний | 142.5 мг | 400 мг | 3.1 | 8.9 |
Натрий | 5688 мг | 1300 мг | 38.3 | 109.4 |
Сера | 167.3 мг | 500 мг | 2.9 | 8.4 |
Фосфор | 292.2 мг | 800 мг | 3.2 | 9.1 |
Хлор | 9041.7 мг | 2300 мг | 34.4 | 98.3 |
Алюминий | 2728.2 мкг | 30 мкг | 795.1 | 2273.5 |
Железо | 6.1 мг | 18 мг | 3 | 8.5 |
Йод | 53.9 мкг | 150 мкг | 3.1 | 9 |
Кобальт | 20.8 мкг | 10 мкг | 18.2 | 52 |
Литий | 369.4 мкг | 70 мкг | 46.1 | 131.9 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 6.9 | 19.6 |
Медь | 776.1 мкг | 1000 мкг | 6.8 | 19.4 |
Никель | 49 мкг | 200 мкг | 2.1 | 6.1 |
Рубидий | 782.1 мкг | 200 мкг | 34.2 | 97.8 |
Селен | 10.1 мкг | 55 мкг | 1.6 | 4.6 |
Фтор | 191.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.2 |
Хром | 27.8 мкг | 50 мкг | 4.9 | 13.9 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 3.3 | 9.4 |
Бор | 818 мкг | 1200 мкг | 6 | 17 |
Ванадий | 74.3 мкг | 20 мкг | 32.5 | 92.9 |
Молибден | 80.9 мкг | 70 мкг | 10.1 | 28.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам