Что готовим?
Окрошка

Палочки из кабачков в хрустящей панировке

0
310

Палочки из кабачков в хрустящей панировке – это аппетитное блюдо, которое подойдет как закуска к основному блюду или как самостоятельное угощение. Хрустящая панировка придает палочкам из кабачков аппетитный внешний вид и приятный хруст при укусе. Нежный вкус кабачков гармонично сочетается с хрустящей панировкой. Палочки из кабачков можно подать с соусом на выбор, что добавит им сочности и оригинальности. Это легкое и вкусное блюдо обязательно порадует гостей и станет любимым в вашем меню.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 84 ккал 1795 ккал 598 ккал
Белки 3,8 гр. 81,6 гр. 27,2 гр.
Жиры 3,8 гр. 80,6 гр. 26,9 гр.
Углеводы 8,3 гр. 176,8 гр. 58,9 гр.
Вода 79,2 гр. 1692,4 гр. 564,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 22,0 гр. 7,3 гр.
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 969.5 мкг 900 мкг 5 35.9
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 5.1 36.5
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 5.7 40.8
Витамин В4 696.3 мг 500 мг 6.5 46.4
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 4.4 31.3
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 5.5 39.1
Витамин В9 440.1 мкг 400 мкг 5.1 36.7
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 5 35.9
Витамин С 249.7 мкг 90 мкг 13 92.5
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 2.2 15.8
Витамин E 3.8 мг 15 мг 1.2 8.4
Биотин 43 мг 50 мг 4 28.7
Витамин К 84.1 мкг 120 мкг 3.3 23.4
Витамин РР 33 мг 20 мг 7.7 54.9
Калий 4587.8 мг 2500 мг 8.6 61.2
Кальций 1864.8 мг 1000 мг 8.7 62.2
Кремний 480 мг 30 мг 74.8 533.3
Магний 298.9 мг 400 мг 3.5 24.9
Натрий 4672.8 мг 1300 мг 16.8 119.8
Сера 775.4 мг 500 мг 7.3 51.7
Фосфор 1478.2 мг 800 мг 8.6 61.6
Хлор 3840 мг 2300 мг 7.8 55.7
Алюминий 1153.6 мкг 30 мкг 179.9 1281.8
Железо 18.1 мг 18 мг 4.7 33.4
Йод 33.7 мкг 150 мкг 1.1 7.5
Кобальт 35.4 мкг 10 мкг 16.5 117.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 8.6 61.2
Медь 1308.7 мкг 1000 мкг 6.1 43.6
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.4 2.9
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 8.3 59.2
Селен 79.9 мкг 55 мкг 6.8 48.4
Фтор 163 мкг 4000 мкг 0.2 1.4
Хром 21 мкг 50 мкг 2 14
Цинк 12.3 мг 12 мг 4.8 34.1
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1.2 8.5
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 23.2 165.3
Молибден 58.1 мкг 70 мкг 3.9 27.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Начинаем с соуса: в пиалу выкладываем сметану и вмешиваем чеснок, пропущенный через пресс, измельченный укроп, соль и молотый перец.
шаг 2 из 8
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Молодой кабачок ополаскиваем водой и обсушиваем любым удобным способом.
шаг 3 из 8
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Зеленый плод режем на бруски средней толщины и длины.
шаг 4 из 8
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Засыпаем мукой и тщательно перемешиваем.
шаг 5 из 8
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Отдельно расколачиваем яйца с солью.
шаг 6 из 8
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
В третьей тарелке перемешиваем панировочные сухари с тертым сыром.
шаг 7 из 8
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Обмакиваем палочки в яйцо, а затем обваливаем в панировке – перекладываем на противень.
шаг 8 из 8
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Запекаем 25-30 минут при температурной отметке в 180 градусов. Подаем вместе с охлажденным соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *