Кабачки как шашлык на зиму
Кабачки как шашлык – это оригинальная кулинарная идея, которую точно стоит попробовать приготовить каждому. Такой способ позволит получить очень интересный овощной продукт, который будет по вкусу напоминать настоящий мясной шашлык. Обязательно берите на заметку!
1763
55
0
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
5
Калорийность
49 ккал 692 ккал 138 ккал
Белки
1,1 гр. 16,1 гр. 3,2 гр.
Жиры
0,4 гр. 5,3 гр. 1,1 гр.
Углеводы
10,2 гр. 143,1 гр. 28,6 гр.
Вода
82,8 гр. 1161,0 гр. 232,2 гр.
Волокна
1,3 гр. 18,9 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 280,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
51.6 мкг
900 мкг
0.4
1.1
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.2
6.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.6
4.5
Витамин В4
123.2 мг
500 мг
1.8
4.9
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
2.4
6.6
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
6.2
17.5
Витамин В9
163 мкг
400 мкг
2.9
8.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
179.6 мкг
90 мкг
14.2
39.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.1 мг
15 мг
1
2.8
Биотин
6 мг
50 мг
0.9
2.4
Витамин К
53.3 мкг
120 мкг
3.2
8.9
Витамин РР
9.9 мг
20 мг
3.5
9.9
Калий
3004.8 мг
2500 мг
8.6
24
Кальций
462.8 мг
1000 мг
3.3
9.3
Кремний
311.3 мг
30 мг
74
207.5
Магний
156.2 мг
400 мг
2.8
7.8
Натрий
11653.8 мг
1300 мг
63.9
179.3
Сера
200.3 мг
500 мг
2.9
8
Фосфор
341 мг
800 мг
3
8.5
Хлор
17981.3 мг
2300 мг
55.8
156.4
Алюминий
1621 мкг
30 мкг
385.4
1080.7
Железо
8.2 мг
18 мг
3.3
9.1
Йод
12.4 мкг
150 мкг
0.6
1.6
Кобальт
32.2 мкг
10 мкг
22.9
64.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
10.2
28.6
Медь
877.1 мкг
1000 мкг
6.3
17.5
Никель
17.8 мкг
200 мкг
0.6
1.8
Рубидий
1293 мкг
200 мкг
46.1
129.3
Селен
11.9 мкг
55 мкг
1.5
4.3
Фтор
116.1 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
13.5 мкг
50 мкг
1.9
5.4
Цинк
5.3 мг
12 мг
3.1
8.8
Бор
642 мкг
1200 мкг
3.8
10.7
Ванадий
62 мкг
20 мкг
22.1
62
Молибден
59 мкг
70 мкг
6
16.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить кабачки как шашлык на зиму
55
0
Комментарии (0)