Что готовим?
Окрошка

Кабачки в сухарях в духовке

0
380

Кабачки в сухарях в духовке любят как взрослые, так и дети и особенно за хрустящую корочку. В этом рецепте кабачки нарезаем в виде палочек и на 15 минут замаринуем в смеси оливкового масла с чесноком. Для панировки берем только сухари.

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 3
Калорийность 65 ккал 1107 ккал 369 ккал
Белки 0,9 гр. 15,9 гр. 5,3 гр.
Жиры 3,9 гр. 67,1 гр. 22,4 гр.
Углеводы 6,1 гр. 105,2 гр. 35,1 гр.
Вода 87,1 гр. 1493,6 гр. 497,9 гр.
Волокна 1,1 гр. 18,1 гр. 6,0 гр.
Кабачки в сухарях в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 92.7 мкг 900 мкг 0.6 3.4
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.4 24.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 2.9 16.8
Витамин В4 159.8 мг 500 мг 1.9 10.7
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 2.2 12.5
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 6.3 36
Витамин В9 303.8 мкг 400 мкг 4.4 25.3
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.3 1.8
Витамин С 240.6 мкг 90 мкг 15.6 89.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8.9 мг 15 мг 3.5 19.8
Биотин 6.4 мг 50 мг 0.7 4.3
Витамин К 108 мкг 120 мкг 5.2 30
Витамин РР 14.3 мг 20 мг 4.2 23.8
Калий 3907.7 мг 2500 мг 9.1 52.1
Кальций 352.2 мг 1000 мг 2.1 11.7
Кремний 480 мг 30 мг 93.3 533.3
Магний 165.9 мг 400 мг 2.4 13.8
Натрий 2685.9 мг 1300 мг 12 68.9
Сера 70.9 мг 500 мг 0.8 4.7
Фосфор 276 мг 800 мг 2 11.5
Хлор 3582.6 мг 2300 мг 9.1 51.9
Алюминий 1153.6 мкг 30 мкг 224.2 1281.8
Железо 9 мг 18 мг 2.9 16.8
Йод 0.7 мкг 150 мкг 0 0.2
Кобальт 18.9 мкг 10 мкг 11 62.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 6.7 38.1
Медь 872.2 мкг 1000 мкг 5.1 29.1
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.5 2.9
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 10.4 59.2
Селен 15.1 мкг 55 мкг 1.6 9.2
Фтор 70.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.6
Хром 14.4 мкг 50 мкг 1.7 9.6
Цинк 4.7 мг 12 мг 2.3 13.1
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1.5 8.5
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 28.9 165.3
Молибден 48.2 мкг 70 мкг 4 23
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки в сухарях в духовке
Сразу подготовьте, согласно рецепту, простой набор ингредиентов. Кабачки хорошо промойте. Очистите чеснок.
шаг 2 из 7
Кабачки в сухарях в духовке
Нарежьте кабачки палочками длиной не более 10 см.
шаг 3 из 7
Кабачки в сухарях в духовке
В пиале смешайте оливковое масло с измельченным чесноком и солью.
шаг 4 из 7
Кабачки в сухарях в духовке
Нарезку кабачков залейте чесночным маслом, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут для маринования.
шаг 5 из 7
Кабачки в сухарях в духовке
По истечение этого времени кабачковые палочки запанируйте в сухарях.
шаг 6 из 7
Кабачки в сухарях в духовке
Духовку включите на 180°С. Кабачки выложите в один слой на застеленный бумагой противень и поставьте в духовку на 40 минут.
шаг 7 из 7
Кабачки в сухарях в духовке
Приготовленные кабачки в сухарях в духовке переложите на блюдо и сразу горячими сервируйте к столу в дополнении любым соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *