Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки с картошкой в духовке
Кабачки с картошкой в духовке – это нежное и ароматное блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом. Кабачки и картошка прекрасно сочетаются друг с другом, создавая душистое и сытное блюдо. Приготовление кабачков с картошкой в духовке не требует особой сложности и времени, что делает его отличным вариантом для быстрого и вкусного обеда. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, что делает его универсальным и подходящим для любого времени года. Добавление специй и зелени придает этому блюду дополнительный аромат и вкус.
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
3
Калорийность
31 ккал
578 ккал
193 ккал
Белки
0,8 гр.
14,4 гр.
4,8 гр.
Жиры
0,4 гр.
6,8 гр.
2,3 гр.
Углеводы
6,1 гр.
112,7 гр.
37,6 гр.
Вода
90,8 гр.
1677,6 гр.
559,2 гр.
Волокна
1,0 гр.
19,4 гр.
6,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 80.2 мкг | 900 мкг | 0.5 | 3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1.7 | 10.7 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 1.5 | 9 |
Витамин В4 | 152 мг | 500 мг | 1.6 | 10.1 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 1.7 | 10.7 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 4.8 | 29.4 |
Витамин В9 | 224.1 мкг | 400 мкг | 3 | 18.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 240 мкг | 90 мкг | 14.4 | 88.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.7 мг | 15 мг | 0.6 | 3.8 |
Биотин | 6.4 мг | 50 мг | 0.7 | 4.3 |
Витамин К | 69.4 мкг | 120 мкг | 3.1 | 19.3 |
Витамин РР | 11.2 мг | 20 мг | 3 | 18.7 |
Калий | 3808.6 мг | 2500 мг | 8.2 | 50.8 |
Кальций | 262.1 мг | 1000 мг | 1.4 | 8.7 |
Кремний | 480 мг | 30 мг | 86.6 | 533.3 |
Магний | 145.3 мг | 400 мг | 2 | 12.1 |
Натрий | 2354.6 мг | 1300 мг | 9.8 | 60.4 |
Сера | 10.8 мг | 500 мг | 0.1 | 0.7 |
Фосфор | 196.5 мг | 800 мг | 1.3 | 8.2 |
Хлор | 3581.4 мг | 2300 мг | 8.4 | 51.9 |
Алюминий | 1153.6 мкг | 30 мкг | 208.2 | 1281.8 |
Железо | 6.6 мг | 18 мг | 2 | 12.2 |
Йод | 0.3 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 18.5 мкг | 10 мкг | 10 | 61.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 5 | 30.7 |
Медь | 752.3 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 25.1 |
Никель | 17.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.9 |
Рубидий | 355.2 мкг | 200 мкг | 9.6 | 59.2 |
Селен | 3.2 мкг | 55 мкг | 0.3 | 1.9 |
Фтор | 70.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.6 |
Хром | 14.4 мкг | 50 мкг | 1.6 | 9.6 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 1.8 | 11.2 |
Бор | 307.2 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 8.5 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 26.9 | 165.3 |
Молибден | 48.2 мкг | 70 мкг | 3.7 | 23 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам