Что готовим?
Окрошка

Кабачки в сырной панировке

0
163

Кабачки в сырной панировке – это невероятно вкусная и привлекательная закуска для вашего домашнего перекуса и даже праздничного стола. Такое угощение порадует привлекательной хрустящей корочкой и несложным кулинарным процессом. Обязательно попробуйте!

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 76 ккал 789 ккал 197 ккал
Белки 4,1 гр. 42,0 гр. 10,5 гр.
Жиры 3,9 гр. 40,5 гр. 10,1 гр.
Углеводы 5,9 гр. 60,7 гр. 15,2 гр.
Вода 83,4 гр. 860,4 гр. 215,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 9,8 гр. 2,5 гр.
Кабачки в сырной панировке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1204 мкг 900 мкг 13 33.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.2 10.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 6 15.6
Витамин В4 370 мг 500 мг 7.2 18.5
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 5.2 13.3
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 5.7 14.7
Витамин В9 189.6 мкг 400 мкг 4.6 11.9
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 6.1 15.6
Витамин С 122.2 мкг 90 мкг 13.1 33.9
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 3.1 8
Витамин E 2.2 мг 15 мг 1.4 3.6
Биотин 27.3 мг 50 мг 5.3 13.6
Витамин К 49.5 мкг 120 мкг 4 10.3
Витамин РР 16.7 мг 20 мг 8.1 20.9
Калий 2300.8 мг 2500 мг 8.9 23
Кальций 985.4 мг 1000 мг 9.5 24.6
Кремний 240 мг 30 мг 77.5 200
Магний 138.7 мг 400 мг 3.4 8.7
Натрий 3370.6 мг 1300 мг 25.1 64.8
Сера 430.1 мг 500 мг 8.3 21.5
Фосфор 780.9 мг 800 мг 9.5 24.4
Хлор 4752.2 мг 2300 мг 20 51.7
Алюминий 576.8 мкг 30 мкг 186.3 480.7
Железо 8.9 мг 18 мг 4.8 12.4
Йод 22.2 мкг 150 мкг 1.4 3.7
Кобальт 20.7 мкг 10 мкг 20.1 51.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 6.8 17.6
Медь 603.7 мкг 1000 мкг 5.8 15.1
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 8.6 22.2
Селен 54.7 мкг 55 мкг 9.6 24.9
Фтор 95.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 11.6 мкг 50 мкг 2.2 5.8
Цинк 6.6 мг 12 мг 5.3 13.7
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 1.2 3.2
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 24 62
Молибден 34 мкг 70 мкг 4.7 12.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки в сырной панировке
Панировочные сухари перемешиваем с солью и специями. Сюда же натираем на мелкой терке сыр. Снова все размешиваем.
шаг 2 из 7
Кабачки в сырной панировке
Промываем и обсушиваем кабачки, после нарезаем их крупными брусочками.
шаг 3 из 7
Кабачки в сырной панировке
Каждый брусочек кабачка погружаем во взбитые куриные яйца.
шаг 4 из 7
Кабачки в сырной панировке
После хорошенько обваливаем в сырной панировке со всех сторон.
шаг 5 из 7
Кабачки в сырной панировке
Выкладываем угощение на противень с пергаментом.
шаг 6 из 7
Кабачки в сырной панировке
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до румянца около 20-30 минут.
шаг 7 из 7
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *