Суп с фрикадельками для малышей до года
Лодочки из кабачков с творогом
Вашему вниманию представлен рецепт приготовления очень вкусного и легкого блюда – лодочек из кабачков с творогом. Любителям кабачков и творога данный рецепт придется по вкусу. Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда и ужина. Лодочки из кабачков с творогом получаются сочными и аппетитными.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
66 ккал
1373 ккал
343 ккал
Белки
4,8 гр.
99,8 гр.
25,0 гр.
Жиры
3,4 гр.
69,5 гр.
17,4 гр.
Углеводы
4,3 гр.
89,5 гр.
22,4 гр.
Вода
84,4 гр.
1745,7 гр.
436,4 гр.
Волокна
0,9 гр.
17,6 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 826.7 мкг | 900 мкг | 4.4 | 23 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.2 | 11.6 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 4.8 | 25 |
Витамин В4 | 429.9 мг | 500 мг | 4.2 | 21.5 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 3.5 | 17.9 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 5.9 | 30.7 |
Витамин В9 | 321.8 мкг | 400 мкг | 3.9 | 20.1 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 7.8 | 40.1 |
Витамин С | 256.3 мкг | 90 мкг | 13.8 | 71.2 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1 | 5.1 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 1.6 | 8.4 |
Биотин | 33.5 мг | 50 мг | 3.2 | 16.8 |
Витамин К | 152.8 мкг | 120 мкг | 6.2 | 31.8 |
Витамин РР | 21.9 мг | 20 мг | 5.3 | 27.4 |
Калий | 4435.2 мг | 2500 мг | 8.6 | 44.4 |
Кальций | 2476.3 мг | 1000 мг | 12 | 61.9 |
Кремний | 480 мг | 30 мг | 77.4 | 400 |
Магний | 291.7 мг | 400 мг | 3.5 | 18.2 |
Натрий | 4286.7 мг | 1300 мг | 15.9 | 82.4 |
Сера | 1070.6 мг | 500 мг | 10.4 | 53.5 |
Фосфор | 1819 мг | 800 мг | 11 | 56.8 |
Хлор | 3900.7 мг | 2300 мг | 8.2 | 42.4 |
Алюминий | 1271.8 мкг | 30 мкг | 205 | 1059.8 |
Железо | 10.9 мг | 18 мг | 2.9 | 15.2 |
Йод | 29.7 мкг | 150 мкг | 1 | 4.9 |
Кобальт | 28.6 мкг | 10 мкг | 13.8 | 71.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 6.4 | 32.9 |
Медь | 1053 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 26.3 |
Никель | 17.6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.2 |
Рубидий | 355.2 мкг | 200 мкг | 8.6 | 44.4 |
Селен | 114.7 мкг | 55 мкг | 10.1 | 52.1 |
Фтор | 166.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1 |
Хром | 20.8 мкг | 50 мкг | 2 | 10.4 |
Цинк | 9.7 мг | 12 мг | 3.9 | 20.2 |
Бор | 307.2 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 6.4 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 24 | 124 |
Молибден | 67.7 мкг | 70 мкг | 4.7 | 24.2 |
Процесс приготовления
Как начать готовить лодочки из кабачков с творогом? Кабачки промываем под проточной водой, затем разрезаем пополам и удаляем мякоть с семенами (ее не выбрасываем). Подготовленные кабачки выкладываем на противень, который необходимо предварительно застелить фольгой. Сбрызгиваем кабачки растительным маслом и присыпаем солью. Включаем духовку и прогреваем до температуры 180 градусов.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам