Что готовим?
Окрошка

Лодочки из кабачков с творогом

0
7228

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления очень вкусного и легкого блюда – лодочек из кабачков с творогом. Любителям кабачков и творога данный рецепт придется по вкусу. Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда и ужина. Лодочки из кабачков с творогом получаются сочными и аппетитными.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 66 ккал 1373 ккал 343 ккал
Белки 4,8 гр. 99,8 гр. 25,0 гр.
Жиры 3,4 гр. 69,5 гр. 17,4 гр.
Углеводы 4,3 гр. 89,5 гр. 22,4 гр.
Вода 84,4 гр. 1745,7 гр. 436,4 гр.
Волокна 0,9 гр. 17,6 гр. 4,4 гр.
Лодочки из кабачков с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 826.7 мкг 900 мкг 4.4 23
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.2 11.6
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 4.8 25
Витамин В4 429.9 мг 500 мг 4.2 21.5
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 3.5 17.9
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 5.9 30.7
Витамин В9 321.8 мкг 400 мкг 3.9 20.1
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 7.8 40.1
Витамин С 256.3 мкг 90 мкг 13.8 71.2
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1 5.1
Витамин E 5 мг 15 мг 1.6 8.4
Биотин 33.5 мг 50 мг 3.2 16.8
Витамин К 152.8 мкг 120 мкг 6.2 31.8
Витамин РР 21.9 мг 20 мг 5.3 27.4
Калий 4435.2 мг 2500 мг 8.6 44.4
Кальций 2476.3 мг 1000 мг 12 61.9
Кремний 480 мг 30 мг 77.4 400
Магний 291.7 мг 400 мг 3.5 18.2
Натрий 4286.7 мг 1300 мг 15.9 82.4
Сера 1070.6 мг 500 мг 10.4 53.5
Фосфор 1819 мг 800 мг 11 56.8
Хлор 3900.7 мг 2300 мг 8.2 42.4
Алюминий 1271.8 мкг 30 мкг 205 1059.8
Железо 10.9 мг 18 мг 2.9 15.2
Йод 29.7 мкг 150 мкг 1 4.9
Кобальт 28.6 мкг 10 мкг 13.8 71.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 6.4 32.9
Медь 1053 мкг 1000 мкг 5.1 26.3
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.4 2.2
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 8.6 44.4
Селен 114.7 мкг 55 мкг 10.1 52.1
Фтор 166.5 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 20.8 мкг 50 мкг 2 10.4
Цинк 9.7 мг 12 мг 3.9 20.2
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1.2 6.4
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 24 124
Молибден 67.7 мкг 70 мкг 4.7 24.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Лодочки из кабачков с творогом
Как начать готовить лодочки из кабачков с творогом? Кабачки промываем под проточной водой, затем разрезаем пополам и удаляем мякоть с семенами (ее не выбрасываем). Подготовленные кабачки выкладываем на противень, который необходимо предварительно застелить фольгой. Сбрызгиваем кабачки растительным маслом и присыпаем солью. Включаем духовку и прогреваем до температуры 180 градусов.
шаг 2 из 5
Лодочки из кабачков с творогом
Далее подготовим начинку. Мякоть кабачков измельчите на крупной терке, добавьте к ней творог, куриное яйцо, сметану, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, соль и молотый перец. Все перемешиваем и с помощью вилки тщательно растираем.
шаг 3 из 5
Лодочки из кабачков с творогом
Подготовленную начинку выкладываем в кабачки.
шаг 4 из 5
Лодочки из кабачков с творогом
Твердый сыр измельчаем на терке, далее выкладываем его поверх начинки. Отправляем кабачки с творогом в разогретую духовку на 40 минут.
шаг 5 из 5
Лодочки из кабачков с творогом
Лодочки из кабачков с творогом готовы к употреблению!

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *