Суп из говядины
Сортировать по:

Суп харчо можно назвать визитной карточкой Грузии. Он должен быть не столько острым, сколько пряным и ароматным.
Ингредиенты
вода,
говядина,
рис белый,
ткемали,
грецкий орех,
чеснок,
лук репчатый,
аджика,
масло растительное,
приправа хмели-сунели,
кинза,
соль
90 мин
93.97 кКал
7878

Все любят домашние супы, они получаются очень наваристыми и вкусными. Классический суп харчо делают острым, дома по своему усмотрению можно откорректировать вкус блюда.
Ингредиенты
говядина,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
рис белый,
грецкий орех,
томатный соус,
масло постное,
приправа (на выбор),
соль,
вода
90 мин
70.72 кКал
7466

Как сварить суп харчо из говядины с рисом и картошкой? Чтобы приготовить наваристый и густой суп харчо не нужно обладать выдающимися кулинарными способностями. Нужно просто запастись необходимыми продуктами, свободным временем и выполнять все пошаговые инструкции, указанные в рецепте.
Ингредиенты
говядина,
вода,
рис белый,
масло растительное,
томатная паста,
лук репчатый,
помидоры свежие,
картофель,
чеснок,
укроп,
петрушка,
кинза,
приправа хмели-сунели,
лавровый лист,
перец черный молотый,
перец душистый горошек,
базилик сушеный,
соль
130 мин
65.26 кКал
34215

Хочу поделиться простым рецептом горохового супа с мясом говядины, приготовленного в кастрюле. Аппетитный суп получается наваристым, сытным и достаточно густым.
Ингредиенты
горох колотый,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
укроп,
вода,
соль,
говядина на кости
140 мин
48.24 кКал
7174

Для тех, кто любит простые и легкие в приготовлении домашние блюда, рекомендую восхитительный рецепт наваристого горохового супа с косточками говядины. Процесс приготовления супчика не доставит вам неудобств.
Ингредиенты
горох,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
зелень,
масло растительное,
вода,
соль,
сода пищевая,
говядина на кости,
томатная паста,
корень сельдерея
170 мин
68.95 кКал
1720

Суп гуляш из говядины – это сытное и оригинальное первое блюдо, которое прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить рацион и привнести в меню нечто совершенно новое. Исходя из вышесказанного, если вам надоели банальные щи и борщи, то обязательно сварите такой суп!
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
чеснок,
картофель,
морковь,
болгарский перец сладкий,
помидоры,
перец чили,
томатная паста,
паприка молотая,
тмин,
кориандр молотый,
соль,
вода горячая,
перец чёрный молотый,
масло растительное
120 мин
62.38 кКал
1445

Классический суп харчо делают из говядины. Бульон на этом мясе получается в меру жирным и очень наваристым, поэтому это блюдо хорошо насыщает, придает сил и утоляет голод.
Ингредиенты
кинза,
лавровый лист,
смесь перцев,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
грецкий орех,
помидоры свежие,
приправа хмели-сунели,
перец красный молотый,
соль,
рис белый,
говядина,
вода
180 мин
10291

Невозможно устоять перед прекрасным ароматом восточных специй и ярким видом харчо. Помимо специй уникальный вкус блюду придает соус ткемали.
Ингредиенты
говядина,
рис белый,
лук репчатый,
томатная паста,
ткемали,
вода,
чеснок,
приправа для мяса,
масло растительное
60 мин
83.13 кКал
5301

По этому рецепту вы сможете приготовить вкусное походное блюдо в условиях городской кухни. Шулюм – это суп, который варится на говяжьем бульоне с добавлением овощей, специй и зелени.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
картофель,
зелень,
чеснок,
перец душистый горошек,
болгарский перец сладкий
120 мин
84.5 кКал
18472

Шулюм является абсолютно совершенным блюдом во всех отношениях. Говядина придает сытности, специи насыщают блюдо великолепным ароматом, а благодаря овощам суп получается густым.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
вода,
приправа (на выбор),
лавровый лист,
соль
75 мин
82.9 кКал
7526

Сытный и наваристый суп всегда присутствует в обеденном меню. Для разнообразия попробуйте приготовить шулюм – знаменитый суп восточной кухни.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
томатная паста,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
90 мин
51.5 кКал
25867

Гуляш по-венгерски из говядины - блюдо, сочетающее в себе качества горячего и мясного, подающегося с гарниром. Некоторые хозяйки готовят его в виде густого супа, а другие просто тушат говядину по классическому рецепту, в собственном соку с небольшим добавлением томата.
Ингредиенты
мясо,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
томаты в соку,
чеснок,
масло оливковое,
зелень,
приправа (на выбор),
приправа для говядины,
соль
90 мин
102.3 кКал
14426

Сытная домашняя шурпа выходит с добавлением говядины и нута. Попробуйте простой кулинарный рецепт, с которым справятся даже новички.
Ингредиенты
говядина,
нут,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
перец чили,
соль,
приправа (на выбор),
зелень
120 мин
45.7 кКал
15592

Наваристую домашнюю шурпу из говядины можно приготовить в мультиварке. Оцените простой рецепт и процесс приготовления.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
кинза
120 мин
71.3 кКал
9854

Яркая и питательная шурпа с говядиной подходит для большого семейного обеда. Блюдо можно приготовить по простому рецепту в кастрюле на плите.
Ингредиенты
говядина,
вода,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
куркума,
карри,
кинза
80 мин
61.1 кКал
5233

Настоящую узбекскую шурпу из говядины не сложно приготовить в казане. С простым традиционным рецептом восточной кухни справятся даже начинающие кулинары.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
соль,
приправа (на выбор),
зелень
70 мин
39.8 кКал
14130

Наваристую и пряную шурпу можно приготовить из говядины в казане. Простое и питательное блюдо разнообразит ваше обеденное меню и порадует домашних ярким вкусом.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
айва,
перец чили,
помидоры свежие,
соль,
приправа (на выбор)
70 мин
37.2 кКал
4974

Фрикадельки из фарша для супа готовятся элементарно. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша.
Ингредиенты
говяжий фарш,
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
перец чёрный молотый
55 мин
241.75 кКал
477

Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
сало свиное,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
помидоры свежие,
паприка,
вода,
тмин,
соль
110 мин
73.7 кКал
3561

Ценителям домашних супов с большим удовольствием хочу посоветовать рецепт великолепного классического харчо, приготовленного из говядины с рисом и томатной пастой. Приготовьте такой супчик на семейный обед, и вы останетесь под приятным впечатлением.
Ингредиенты
говядина,
масло растительное,
рис белый,
вода,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
аджика,
кориандр молотый,
томатная паста,
лавровый лист,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели
90 мин
80.32 кКал
31881

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом шурпу из свинины и говядины. Блюдо получается с невероятным ярким ароматом и ни с чем несравнимым вкусом.
Ингредиенты
свинина,
говядина,
масло растительное,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
лук зеленый,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
кориандр молотый,
зира,
замороженная смесь овощей,
укроп
100 мин
32.1 кКал
27334

С большим желанием хочу поделиться превосходным рецептов необыкновенно яркой шурпы из баранины и говядины. Обязательно приготовьте аппетитное горячее блюдо и порадуйте родных сытным домашним супом.
Ингредиенты
баранина,
говядина,
зира,
кинза,
картофель,
соль,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
масло растительное
160 мин
44.1 кКал
29142

Когда речь идет о грузинской кухне, то на ум сразу приходят хачапури и хинкали. Мы хотим познакомить вас с еще одним вкусным грузинским блюдом, супом харчо.
Ингредиенты
морковь,
картофель,
говядина,
рис белый,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
перец красный молотый,
грецкий орех,
лук репчатый,
кинза,
петрушка,
лавровый лист,
приправа хмели-сунели,
чеснок,
вода,
соль
90 мин
37.7 кКал
18444

В переводе с грузинского харчо – это говяжий суп. Для придания супу густоты в него добавляют рис и овощи.
Ингредиенты
говядина,
ткемали,
чеснок,
перец красный молотый,
томатная паста,
грецкий орех,
рис белый,
лук репчатый,
кинза,
лавровый лист,
соль,
приправа хмели-сунели,
болгарский перец сладкий,
масло растительное,
вода
150 мин
90.62 кКал
16588

Харчо по-грузински – это оригинальный, наваристый и пикантный суп. Готовить его принято на говяжьем бульоне с ароматными специями и орехами.
Ингредиенты
ткемали,
чеснок,
болгарский перец сладкий,
грецкий орех,
говядина,
вода,
рис белый,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
перец чили,
перец чёрный горошек,
приправа хмели-сунели,
лавровый лист,
масло растительное,
соль,
петрушка,
кинза,
укроп
160 мин
70.37 кКал
5446

Сытный и густой суп харчо в классическом исполнении готовится на говяжьем бульоне с рисом, большим количеством специй и зелени. Рис можно заменить полезной перловой крупой.
Ингредиенты
говядина,
перловая крупа,
чеснок,
морковь,
картофель,
лук репчатый,
томатная паста,
огурцы соленые,
масло сливочное,
приправа (на выбор),
вода
160 мин
66.23 кКал
9983

Поклонники острой еды обязательно оценят по достоинству этот рецепт супа харчо. Этот густой и обжигающий суп на бульоне из говядины взбодрит и утолит ваш голод.
Ингредиенты
говядина,
рис белый,
лук репчатый,
морковь,
ткемали,
томатный сок,
приправа хмели-сунели,
масло подсолнечное,
перец черный молотый,
чеснок,
перец душистый горошек,
перец красный молотый,
лук зелёный,
петрушка,
лавровый лист,
соль,
вода
90 мин
70.4 кКал
8584

Часто вместо кисло-сладкого соуса ткемали из слив в приготовлении харчо используют спелые помидоры. Помимо приятного вкуса, томатная масса окрашивает суп и делает его ярким и аппетитным на вид.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
рис белый,
помидоры свежие,
зелень,
перец душистый,
лавровый лист,
перец красный молотый,
чеснок,
масло растительное,
соль,
вода
120 мин
92.94 кКал
6782

В мультиварке знаменитый суп харчо получается наваристым, мясо в нем становится мягким, а специи в полной мере раскрывают свой аромат. Такой вариант приготовления не уступает харчо, сваренному по всем правилам на костре в казане.
Ингредиенты
помидоры свежие,
масло подсолнечное,
рис белый,
томатная паста,
кинза,
приправа хмели-сунели,
лавровый лист,
говядина,
лук репчатый,
вода,
петрушка,
чеснок,
соль
90 мин
46.4 кКал
7647

Харчо из говядины в казане – это традиционное блюдо восточной кухни. Готовить харчо – дело хлопотное и трудоемкое, однако ради такого великолепного вкуса можно потрудится.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
рис белый,
грецкий орех,
чеснок,
томатная паста,
аджика,
ткемали,
приправа хмели-сунели,
перец черный молотый,
соль,
сахар-песок,
кинза,
петрушка,
лук репчатый,
масло подсолнечное,
вода
160 мин
62.7 кКал
22352

Харчо по-грузински имеет яркий и насыщенный вкус. Готовится он на основе наваристого говяжьего бульона и получается очень сытным.
Ингредиенты
лук репчатый,
перец чили,
грецкий орех,
чеснок,
помидоры черри,
кинза,
петрушка,
базилик свежий,
ткемали,
рис белый,
шафран имеретинский,
кориандр молотый,
перец красный молотый,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист,
говядина,
вода,
масло растительное
120 мин
44.9 кКал
8898

Аромат свежесваренного шулюма быстро разлетится по дому. Восточные рецепты всегда очень сытные, яркие и ароматные.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
вода,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
томатная паста,
приправа (на выбор),
соль
90 мин
34.88 кКал
10827

Наваристый и ароматный суп из говядины и картофеля будет очень кстати в холодны осенний период. Он согреет и придаст сил.
Ингредиенты
картофель,
баклажан,
кинза,
говядина,
перец красный молотый,
болгарский перец сладкий,
петрушка,
помидоры свежие,
перец чили,
приправа хмели-сунели,
чеснок,
лавровый лист,
перец черный молотый,
лук репчатый,
соль
180 мин
94.25 кКал
9084

Шулюм на костре является излюбленным блюдом кочевых народов и охотников. В походных условиях суп готовится на костре в казане.
Ингредиенты
говядина,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
картофель,
вода,
чеснок,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное
180 мин
66.4 кКал
29834

Настоящую шурпу по-татарскому рецепту можно приготовить в домашних условиях. Говядина сделает блюдо сытным и наваристым.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
сельдерей,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
зелень
80 мин
71.4 кКал
21407

Яркую и аппетитную шурпу можно приготовить по настоящему кавказскому рецепту. Наваристое колоритное блюдо приятно удивит домашних и гостей.
Ингредиенты
говядина,
вода,
помидоры свежие,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
баклажан,
соль,
перец черный молотый,
зелень,
лимон
80 мин
60.8 кКал
9777

Наваристая шурпа получается из говядины с добавлением помидоров. Яркое и сытное блюдо восточной кухни разнообразит ваше домашнее меню и украсит стол.
Ингредиенты
говядина,
вода,
помидоры свежие,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
чеснок,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
петрушка,
масло растительное
60 мин
66.4 кКал
16524

Аппетитную шурпу для домашнего обеда можно приготовить по особому рецепту Сталика Ханкишиева. Блюдо выходит наваристым, питательным и в меру пряным.
Ингредиенты
говядина на кости,
свиной жир,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
репа,
соль,
сахар-песок,
приправа (на выбор),
петрушка,
райхон
120 мин
53.6 кКал
11412

Яркое и сытное решение для вашего домашнего стола – шурпа из говядины. Приготовьте блюдо по классическому рецепту в кастрюле.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное
90 мин
65 кКал
5830

В домашних условиях можно приготовить сытную узбекскую шурпу. Простой и быстрый рецепт предполагает использование кастрюли.
Ингредиенты
говядина,
вода,
нут,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лавровый лист,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное
75 мин
32 кКал
6546

Ароматную пряную шурпу можно приготовить в домашних условиях в кастрюле. Добавление говядины сделает блюдо питательным и наваристым.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
чеснок,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
кориандр молотый,
приправа хмели-сунели,
зелень
80 мин
69.3 кКал
14603

Аппетитную шурпу по классическому рецепту чаще всего готовят в казане. Так блюдо максимально сохранит свой пряный аромат и яркий вкус.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное
80 мин
39.7 кКал
9776

Настоящую узбекскую шурпу принято готовить в казане на костре. Блюдо выйдет я ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
соль,
приправа (на выбор),
зелень
100 мин
45.7 кКал
12608

Ароматную домашнюю шурпу можно приготовить в казане в домашних условиях. Говяжье мясо сделает блюдо наваристым и питательным.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
помидоры свежие,
соль,
перец черный молотый,
паприка,
базилик свежий,
петрушка
80 мин
31.4 кКал
4350

Классическое харчо из говядины с картошкой с рисом в кастрюле готовится со сливовым соусом ткемали, зеленью и специями, но в домашних условиях к нему добавляют еще и томатный соус или свежие помидоры. Этот рецепт приближен к классическому, и, освоив его приготовление, вы можете накормить свою семью вкусным грузинским блюдом.
Ингредиенты
говядина,
рис белый,
лук репчатый,
картофель,
морковь,
помидоры свежие,
чеснок,
приправа хмели-сунели,
перец душистый молотый,
перец чёрный горошек,
перец красный молотый,
лавровый лист,
соль,
масло растительное,
зелень,
вода
140 мин
39.1 кКал
2561

Харчо из говядины с рисом, картошкой и томатной пастой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Нашему человеку кушать суп без картофеля непривычно, и хозяйка должна варить супы согласно вкусовым предпочтениям своих близких, поэтому готовим харчо по русскому варианту – с картошкой. В рецепте традиционный грузинский соус для харчо предлагается заменить томатной пастой с добавление соуса ткемали, ведь не всегда есть под рукой все ингредиенты для классического грузинского харчо.
Ингредиенты
говядина,
рис белый,
лук репчатый,
картофель,
чеснок,
ткемали,
томатная паста,
приправа хмели-сунели,
петрушка,
лавровый лист,
соль,
масло растительное,
вода,
морковь
80 мин
71.62 кКал
18345

Харчо из говядины в мультиварке Редмонд просто обалденный! Многим известен вкусный грузинский суп, именуемый харчо, но не каждая хозяйка берется за его приготовление. Рецепты харчо разнообразны, но основаны на классическом варианте: готовится суп с говядиной, рисом, грецкими орехами и кислым соусом ткемали, который у нас заменяют томатным соусом и гранатовым соком.
Ингредиенты
говядина,
рис белый,
гранатовый сок,
грецкий орех,
лук репчатый,
лавровый лист,
чеснок,
перец чёрный горошек,
приправа хмели-сунели,
томатная паста,
мука пшеничная,
масло растительное,
перец чили,
кинза,
соль,
вода
140 мин
59.3 кКал
4146

Пикантный грузинский суп харчо можно легко приготовить дома в мультиварке. Для этого используем говядину, причем можно взять как филе, так и участок мяса на кости, в зависимости от того, что есть в наличии.
Ингредиенты
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
говядина,
томатная паста,
картофель,
рис белый,
соль,
укроп,
масло растительное,
приправа для харчо,
вода
90 мин
43.6 кКал
4155

Гуляш из говядины по-венгерски классический – это сытное и ароматное блюдо, которое представляет собой тушеные кусочки говядины с овощами, паприкой и специями. Гуляш по-венгерски классический тушится в кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.Используйте говядину с небольшим количеством жира, например, лопатку или ребрышки.Сладкий перец выбирайте спелый, он добавит гуляшу сладость.Используйте сладкую паприку хорошего качества, от нее зависит вкус и цвет гуляша.Перед добавлением в гуляш, паприку можно немного обжарить на сухой сковороде, это усилит ее аромат.Во время тушения добавляйте воду по мере необходимости.Добавьте в гуляш 100 гр.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
масло сливочное,
паприка,
тмин,
чеснок,
соль,
перец чёрный молотый,
вода
150 мин
1720

Суп из щавеля – блюдо, в котором каждый может найти свой любимый рецепт. Очень вкусным, аппетитным и сытным, получается суп из щавеля и шпината.
Ингредиенты
говядина,
морковь,
лук репчатый,
шпинат,
щавель,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сметана,
яйцо,
укроп,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
вода
150 мин
69.12 кКал
3496
10 самых часто используемых ингредиентов для “Суп из говядины”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Картофель
77
2
0.4
16.3
Говядина
218
18.6
16
0
Масло растительное
899
0
99.9
0
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Томатная паста
63.2
0
0
15.8
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7