Что готовим?
Окрошка

Шурпа из говядины в мультиварке

0
9592

Наваристую домашнюю шурпу из говядины можно приготовить в мультиварке. Оцените простой рецепт и процесс приготовления. Подавайте готовое питательное блюдо к обеденному столу.

Кухня Восточная
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 110 ккал 1591 ккал 265 ккал
Белки 7,4 гр. 107,9 гр. 18,0 гр.
Жиры 5,7 гр. 82,5 гр. 13,7 гр.
Углеводы 7,2 гр. 104,7 гр. 17,4 гр.
Вода 76,1 гр. 1102,4 гр. 183,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 14,0 гр. 2,3 гр.
Шурпа из говядины в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2000.2 мкг 900 мкг 15.3 37
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.7 6.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 3.8 9.2
Витамин В4 371.9 мг 500 мг 5.1 12.4
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 4.6 11
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 9.3 22.5
Витамин В9 92 мкг 400 мкг 1.6 3.8
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 29.9 72.2
Витамин С 349.7 мкг 90 мкг 26.8 64.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.8 мг 15 мг 1.8 4.3
Биотин 16.5 мг 50 мг 2.3 5.5
Витамин К 96.9 мкг 120 мкг 5.6 13.5
Витамин РР 44.5 мг 20 мг 15.3 37.1
Калий 2632.5 мг 2500 мг 7.3 17.5
Кальций 159.4 мг 1000 мг 1.1 2.7
Кремний 57.9 мг 30 мг 13.3 32.2
Магний 167.8 мг 400 мг 2.9 7
Натрий 2701.5 мг 1300 мг 14.3 34.6
Сера 1264.8 мг 500 мг 17.5 42.2
Фосфор 1124.9 мг 800 мг 9.7 23.4
Хлор 4053.8 мг 2300 мг 12.2 29.4
Алюминий 828.6 мкг 30 мкг 190.6 460.3
Железо 16.7 мг 18 мг 6.4 15.5
Йод 49.1 мкг 150 мкг 2.3 5.5
Кобальт 47.4 мкг 10 мкг 32.7 79
Литий 140 мкг 70 мкг 13.8 33.3
Марганец 1 мкг 2 мкг 3.5 8.5
Медь 1349.1 мкг 1000 мкг 9.3 22.5
Никель 56.8 мкг 200 мкг 2 4.7
Рубидий 533 мкг 200 мкг 18.4 44.4
Селен 1.7 мкг 55 мкг 0.2 0.5
Фтор 418.8 мкг 4000 мкг 0.7 1.7
Хром 52.5 мкг 50 мкг 7.2 17.5
Цинк 18.3 мг 12 мг 10.5 25.5
Бор 628 мкг 1200 мкг 3.6 8.7
Ванадий 75.3 мкг 20 мкг 26 62.8
Молибден 95.1 мкг 70 мкг 9.4 22.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Шурпа из говядины в мультиварке
Приступим к готовке шурпы из говядины в мультиварке. Промываем кусок говядины, нарезать его не нужно. Морковь разделываем на крупные кусочки.
шаг 2 из 6
Шурпа из говядины в мультиварке
Очищаем от кожуры картофель. Каждый овощ разделяем на две-три части.
шаг 3 из 6
Шурпа из говядины в мультиварке
Репчатый лук и помидоры делим на четвертинки. Болгарский перец освобождаем от семян, после разделываем его на небольшие части.
шаг 4 из 6
Шурпа из говядины в мультиварке
Подготовленные продукты кладем в чашу мультиварки. Добавляем соль и горошины черного перца. Полностью заливаем содержимое водой. Готовим в режиме для тушения около 40 минут.
шаг 5 из 6
Шурпа из говядины в мультиварке
В готовое блюдо отправляем измельченную кинзу. Пробуем и при необходимости добавляем соль.
шаг 6 из 6
Шурпа из говядины в мультиварке
Перед подачей говядину делим на куски среднего размера. Раскладываем шурпу по тарелкам и угощаем близких. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *