Шурпа из говядины в мультиварке

Наваристую домашнюю шурпу из говядины можно приготовить в мультиварке. Оцените простой рецепт и процесс приготовления. Подавайте готовое питательное блюдо к обеденному столу.

Шурпа из говядины в мультиварке

9854

0

0

0

Кухня

Восточная

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

110 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

5,7 гр.

Углеводы

7,3 гр.

Вода

76,4 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 240,5 гр.

гр.
шт.
головка
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
пучков

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2000.2 мкг

900 мкг

15.4

37

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2.7

6.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

3.8

9.2

Витамин В4

371.9 мг

500 мг

5.2

12.4

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

4.6

11

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

9.4

22.5

Витамин В9

92 мкг

400 мкг

1.6

3.8

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

30

72.2

Витамин С

349.7 мкг

90 мкг

26.9

64.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.8 мг

15 мг

1.8

4.3

Биотин

16.5 мг

50 мг

2.3

5.5

Витамин К

96.9 мкг

120 мкг

5.6

13.5

Витамин РР

44.5 мг

20 мг

15.4

37.1

Калий

2631.9 мг

2500 мг

7.3

17.5

Кальций

137.3 мг

1000 мг

1

2.3

Кремний

57.9 мг

30 мг

13.4

32.2

Магний

166.4 мг

400 мг

2.9

6.9

Натрий

378.9 мг

1300 мг

2

4.9

Сера

1254 мг

500 мг

17.4

41.8

Фосфор

1120.4 мг

800 мг

9.7

23.3

Хлор

472.4 мг

2300 мг

1.4

3.4

Алюминий

828.6 мкг

30 мкг

191.4

460.3

Железо

16.6 мг

18 мг

6.4

15.3

Йод

49.1 мкг

150 мкг

2.3

5.5

Кобальт

46.5 мкг

10 мкг

32.2

77.5

Литий

140 мкг

70 мкг

13.9

33.3

Марганец

1 мкг

2 мкг

3.5

8.4

Медь

1332.9 мкг

1000 мкг

9.2

22.2

Никель

56.8 мкг

200 мкг

2

4.7

Рубидий

533 мкг

200 мкг

18.5

44.4

Селен

1.7 мкг

55 мкг

0.2

0.5

Фтор

418.7 мкг

4000 мкг

0.7

1.7

Хром

52.5 мкг

50 мкг

7.3

17.5

Цинк

18.3 мг

12 мг

10.6

25.4

Бор

628 мкг

1200 мкг

3.6

8.7

Ванадий

75.3 мкг

20 мкг

26.1

62.8

Молибден

88.5 мкг

70 мкг

8.8

21.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шурпа из говядины в мультиварке
Приступим к готовке шурпы из говядины в мультиварке. Промываем кусок говядины, нарезать его не нужно. Морковь разделываем на крупные кусочки.
2
Шурпа из говядины в мультиварке
Очищаем от кожуры картофель. Каждый овощ разделяем на две-три части.
3
Шурпа из говядины в мультиварке
Репчатый лук и помидоры делим на четвертинки. Болгарский перец освобождаем от семян, после разделываем его на небольшие части.
4
Шурпа из говядины в мультиварке
Подготовленные продукты кладем в чашу мультиварки. Добавляем соль и горошины черного перца. Полностью заливаем содержимое водой. Готовим в режиме для тушения около 40 минут.
5
Шурпа из говядины в мультиварке
В готовое блюдо отправляем измельченную кинзу. Пробуем и при необходимости добавляем соль.
6
Шурпа из говядины в мультиварке
Перед подачей говядину делим на куски среднего размера. Раскладываем шурпу по тарелкам и угощаем близких. Приятного аппетита!

Оценить шурпа из говядины в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шурпа из говядины в мультиварке

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке шурпы из говядины в мультиварке. Промываем кусок говядины, нарезать его не нужно. Морковь разделываем на крупные кусочки.
Шурпа из говядины в мультиварке

Шаг 2 из 6

Очищаем от кожуры картофель. Каждый овощ разделяем на две-три части.
Шурпа из говядины в мультиварке

Шаг 3 из 6

Репчатый лук и помидоры делим на четвертинки. Болгарский перец освобождаем от семян, после разделываем его на небольшие части.
Шурпа из говядины в мультиварке

Шаг 4 из 6

Подготовленные продукты кладем в чашу мультиварки. Добавляем соль и горошины черного перца. Полностью заливаем содержимое водой. Готовим в режиме для тушения около 40 минут.
Шурпа из говядины в мультиварке

Шаг 5 из 6

В готовое блюдо отправляем измельченную кинзу. Пробуем и при необходимости добавляем соль.
Шурпа из говядины в мультиварке

Шаг 6 из 6

Перед подачей говядину делим на куски среднего размера. Раскладываем шурпу по тарелкам и угощаем близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке