Шурпа по-татарски из говядины
Настоящую шурпу по-татарскому рецепту можно приготовить в домашних условиях. Говядина сделает блюдо сытным и наваристым. Подавайте пряное угощение к обеденному столу.
21406
0
0
Кухня
Татарская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
4
Калорийность
100 ккал 1430 ккал 358 ккал
Белки
6,4 гр. 91,7 гр. 22,9 гр.
Жиры
5,2 гр. 74,0 гр. 18,5 гр.
Углеводы
6,6 гр. 94,8 гр. 23,7 гр.
Вода
79,4 гр. 1132,5 гр. 283,1 гр.
Волокна
1,2 гр. 16,5 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 356,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5134.2 мкг
900 мкг
40
142.6
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.6
12.7
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3.9
13.7
Витамин В4
360.9 мг
500 мг
5.1
18
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
5.1
18.3
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
12.2
43.6
Витамин В9
118.1 мкг
400 мкг
2.1
7.4
Витамин В12
6.6 мкг
3 мкг
15.4
55
Витамин С
651.8 мкг
90 мкг
50.8
181
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.4 мг
15 мг
2.1
7.3
Биотин
2.2 мг
50 мг
0.3
1.1
Витамин К
88.2 мкг
120 мкг
5.2
18.4
Витамин РР
23.5 мг
20 мг
8.2
29.3
Калий
2554.8 мг
2500 мг
7.2
25.5
Кальций
220.1 мг
1000 мг
1.5
5.5
Кремний
119.3 мг
30 мг
27.9
99.4
Магний
198.3 мг
400 мг
3.5
12.4
Натрий
330.1 мг
1300 мг
1.8
6.3
Сера
892 мг
500 мг
12.5
44.6
Фосфор
969.2 мг
800 мг
8.5
30.3
Хлор
289.6 мг
2300 мг
0.9
3.1
Алюминий
1280.8 мкг
30 мкг
299.4
1067.3
Железо
13 мг
18 мг
5.1
18
Йод
52.9 мкг
150 мкг
2.5
8.8
Кобальт
46.3 мкг
10 мкг
32.4
115.7
Литий
252.8 мкг
70 мкг
25.3
90.3
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
4.8
17
Медь
949.7 мкг
1000 мкг
6.7
23.7
Никель
28.2 мкг
200 мкг
1
3.5
Рубидий
565.9 мкг
200 мкг
19.8
70.7
Селен
83.5 мкг
55 мкг
10.7
38
Фтор
188.8 мкг
4000 мкг
0.3
1.2
Хром
22.9 мкг
50 мкг
3.2
11.4
Цинк
21.3 мг
12 мг
12.4
44.4
Бор
926 мкг
1200 мкг
5.4
19.3
Ванадий
213.9 мкг
20 мкг
75
267.4
Молибден
64.5 мкг
70 мкг
6.5
23
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить шурпа по-татарски из говядины
0
0
Комментарии (0)