Шурпа из говядины в кастрюле на плите

Яркая и питательная шурпа с говядиной подходит для большого семейного обеда. Блюдо можно приготовить по простому рецепту в кастрюле на плите. Угощение порадует вкусом и пряным ароматом.

Шурпа из говядины в кастрюле на плите

5232

0

51

0

Кухня

Восточная

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

99 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

6,1 гр.

Углеводы

3,4 гр.

Вода

81,4 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 441,4 гр.

кг
л.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
шт.
по вкусу
по вкусу
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1476.2 мкг

900 мкг

6.2

27.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

1.7

7.7

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

3.4

14.8

Витамин В4

713.6 мг

500 мг

5.4

23.8

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

4.1

18

Витамин В6

3.9 мг

2 мг

7.4

32.7

Витамин В9

111.9 мкг

400 мкг

1.1

4.7

Витамин В12

26 мкг

3 мкг

32.7

144.4

Витамин С

17.4 мкг

90 мкг

0.7

3.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5 мг

15 мг

1.3

5.5

Биотин

31.5 мг

50 мг

2.4

10.5

Витамин К

79 мкг

120 мкг

2.5

11

Витамин РР

83.4 мг

20 мг

15.7

69.5

Калий

3659.7 мг

2500 мг

5.5

24.4

Кальций

200.4 мг

1000 мг

0.8

3.3

Кремний

21.3 мг

30 мг

2.7

11.8

Магний

274.9 мг

400 мг

2.6

11.5

Натрий

687.1 мг

1300 мг

2

8.8

Сера

2368.1 мг

500 мг

17.9

78.9

Фосфор

1974.5 мг

800 мг

9.3

41.1

Хлор

666.9 мг

2300 мг

1.1

4.8

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

66.2

292.3

Железо

28.8 мг

18 мг

6

26.7

Йод

77.8 мкг

150 мкг

2

8.6

Кобальт

75.2 мкг

10 мкг

28.4

125.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.2

1

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

1.7

7.7

Медь

2008.4 мкг

1000 мкг

7.6

33.5

Никель

92.5 мкг

200 мкг

1.7

7.7

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

7.1

31.1

Селен

0.7 мкг

55 мкг

0

0.2

Фтор

1692 мкг

4000 мкг

1.6

7.1

Хром

85.6 мкг

50 мкг

6.5

28.5

Цинк

33.5 мг

12 мг

10.5

46.5

Бор

290 мкг

1200 мкг

0.9

4

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

13.1

57.8

Молибден

146 мкг

70 мкг

7.9

34.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
Чтобы приготовить шурпу из говядины в кастрюле на плите, промываем говядину, делим ее на куски и опускаем в кастрюлю с водой. Ставим на плиту.
2
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
Очищаем от кожуры картофель, промываем его и разделяем на половинки. Слишком крупные плоды можно разрезать на большее количество частей.
3
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
Чистим морковь и нарезаем ее на небольшие кусочки.
4
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
На тонкие полукольца разделываем репчатый лук.
5
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
Опускаем подготовленные овощи в кастрюлю с мясом. Сюда же добавляем соль, горошины черного перца, карри и куркуму. Варим на слабом огне 40 минут.
6
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
Измельчаем пучок кинзы и кладем ее в готовое блюдо.
7
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
Ароматная шурпа с говядиной готова. Раскладывайте ее по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить шурпа из говядины в кастрюле на плите

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шурпа из говядины в кастрюле на плите

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить шурпу из говядины в кастрюле на плите, промываем говядину, делим ее на куски и опускаем в кастрюлю с водой. Ставим на плиту.
Шурпа из говядины в кастрюле на плите

Шаг 2 из 7

Очищаем от кожуры картофель, промываем его и разделяем на половинки. Слишком крупные плоды можно разрезать на большее количество частей.
Шурпа из говядины в кастрюле на плите

Шаг 3 из 7

Чистим морковь и нарезаем ее на небольшие кусочки.
Шурпа из говядины в кастрюле на плите

Шаг 4 из 7

На тонкие полукольца разделываем репчатый лук.
Шурпа из говядины в кастрюле на плите

Шаг 5 из 7

Опускаем подготовленные овощи в кастрюлю с мясом. Сюда же добавляем соль, горошины черного перца, карри и куркуму. Варим на слабом огне 40 минут.
Шурпа из говядины в кастрюле на плите

Шаг 6 из 7

Измельчаем пучок кинзы и кладем ее в готовое блюдо.
Шурпа из говядины в кастрюле на плите

Шаг 7 из 7

Ароматная шурпа с говядиной готова. Раскладывайте ее по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке