Шулюм из говядины в мультиварке

Шулюм является абсолютно совершенным блюдом во всех отношениях. Говядина придает сытности, специи насыщают блюдо великолепным ароматом, а благодаря овощам суп получается густым. Не упустит возможность и обязательно попробуйте приготовить шулюм самостоятельно.

Шулюм из говядины в мультиварке

7527

0

0

0

Кухня

Кавказская

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

62 ккал

Белки

4,2 гр.

Жиры

3,2 гр.

Углеводы

4,2 гр.

Вода

87,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 345,1 гр.

гр.
шт.
головки
шт.
л.
по вкусу
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1400.9 мкг

900 мкг

7.5

25.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.2

4.2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

1.9

6.4

Витамин В4

298.4 мг

500 мг

2.9

9.9

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

2.3

7.9

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

4.4

15.1

Витамин В9

58.4 мкг

400 мкг

0.7

2.4

Витамин В12

10.4 мкг

3 мкг

16.7

57.8

Витамин С

23.6 мкг

90 мкг

1.3

4.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.3 мг

15 мг

0.7

2.5

Биотин

14.4 мг

50 мг

1.4

4.8

Витамин К

10 мкг

120 мкг

0.4

1.4

Витамин РР

34.6 мг

20 мг

8.4

28.8

Калий

1795.6 мг

2500 мг

3.5

12

Кальций

164.4 мг

1000 мг

0.8

2.7

Кремний

27.5 мг

30 мг

4.4

15.3

Магний

153 мг

400 мг

1.8

6.4

Натрий

291.8 мг

1300 мг

1.1

3.7

Сера

1064.4 мг

500 мг

10.3

35.5

Фосфор

906.9 мг

800 мг

5.5

18.9

Хлор

344.1 мг

2300 мг

0.7

2.5

Алюминий

1026.1 мкг

30 мкг

165.2

570.1

Железо

13 мг

18 мг

3.5

12.1

Йод

38.3 мкг

150 мкг

1.2

4.3

Кобальт

39.4 мкг

10 мкг

19

65.7

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

1.9

6.5

Медь

961.2 мкг

1000 мкг

4.6

16

Никель

44.6 мкг

200 мкг

1.1

3.7

Рубидий

968.5 мкг

200 мкг

23.4

80.7

Селен

1.1 мкг

55 мкг

0.1

0.3

Фтор

1352.5 мкг

4000 мкг

1.6

5.6

Хром

38.9 мкг

50 мкг

3.8

13

Цинк

15 мг

12 мг

6

20.8

Бор

540 мкг

1200 мкг

2.2

7.5

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

16.7

57.8

Молибден

76.4 мкг

70 мкг

5.3

18.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шулюм из говядины в мультиварке
Как начать готовить шулюм из говядины в мультиварке? Говядину помойте, нарежьте крупными кусками и переложите ее в чашу мультиварки. Очень жесткую говядину предварительно отварите.
2
Шулюм из говядины в мультиварке
Картофель и морковь очистите и крупно нарежьте. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте его.
3
Шулюм из говядины в мультиварке
Овощи добавьте в чашу мультиварки. Затем всыпьте соль и приправы по вкусу.
4
Шулюм из говядины в мультиварке
Влейте воду и добавьте лавровый лист.
5
Шулюм из говядины в мультиварке
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час. После звукового сигнала блюдо будет готово, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Оценить шулюм из говядины в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шулюм из говядины в мультиварке

Шаг 1 из 5

Как начать готовить шулюм из говядины в мультиварке? Говядину помойте, нарежьте крупными кусками и переложите ее в чашу мультиварки. Очень жесткую говядину предварительно отварите.
Шулюм из говядины в мультиварке

Шаг 2 из 5

Картофель и морковь очистите и крупно нарежьте. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте его.
Шулюм из говядины в мультиварке

Шаг 3 из 5

Овощи добавьте в чашу мультиварки. Затем всыпьте соль и приправы по вкусу.
Шулюм из говядины в мультиварке

Шаг 4 из 5

Влейте воду и добавьте лавровый лист.
Шулюм из говядины в мультиварке

Шаг 5 из 5

Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час. После звукового сигнала блюдо будет готово, можно подавать на стол.

Сообщить об ошибке