Что готовим?
Окрошка

Шулюм из говядины в мультиварке

0
7270

Шулюм является абсолютно совершенным блюдом во всех отношениях. Говядина придает сытности, специи насыщают блюдо великолепным ароматом, а благодаря овощам суп получается густым. Не упустит возможность и обязательно попробуйте приготовить шулюм самостоятельно.

Кухня Кавказская
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 63 ккал 1302 ккал 217 ккал
Белки 4,2 гр. 86,8 гр. 14,5 гр.
Жиры 3,2 гр. 66,3 гр. 11,1 гр.
Углеводы 4,3 гр. 89,4 гр. 14,9 гр.
Вода 86,9 гр. 1809,7 гр. 301,6 гр.
Волокна 0,7 гр. 13,8 гр. 2,3 гр.
Шулюм из говядины в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2048.5 мкг 900 мкг 10.9 37.9
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.2 4.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 1.9 6.7
Витамин В4 299.5 мг 500 мг 2.9 10
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 2.3 8
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 4.4 15.3
Витамин В9 60.4 мкг 400 мкг 0.7 2.5
Витамин В12 10.4 мкг 3 мкг 16.6 57.8
Витамин С 25.2 мкг 90 мкг 1.3 4.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.6 мг 15 мг 0.8 2.9
Биотин 14.4 мг 50 мг 1.4 4.8
Витамин К 21 мкг 120 мкг 0.8 2.9
Витамин РР 34.9 мг 20 мг 8.4 29.1
Калий 1909.2 мг 2500 мг 3.7 12.7
Кальций 210.4 мг 1000 мг 1 3.5
Кремний 27.5 мг 30 мг 4.4 15.3
Магний 165.5 мг 400 мг 2 6.9
Натрий 2631.4 мг 1300 мг 9.7 33.7
Сера 1075.2 мг 500 мг 10.3 35.8
Фосфор 931 мг 800 мг 5.6 19.4
Хлор 3925.5 мг 2300 мг 8.2 28.4
Алюминий 1026.1 мкг 30 мкг 164.2 570.1
Железо 13.7 мг 18 мг 3.7 12.7
Йод 38.3 мкг 150 мкг 1.2 4.3
Кобальт 40.3 мкг 10 мкг 19.4 67.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 2.1 7.4
Медь 989.2 мкг 1000 мкг 4.7 16.5
Никель 44.6 мкг 200 мкг 1.1 3.7
Рубидий 968.5 мкг 200 мкг 23.3 80.7
Селен 1.3 мкг 55 мкг 0.1 0.4
Фтор 1352.6 мкг 4000 мкг 1.6 5.6
Хром 38.9 мкг 50 мкг 3.7 13
Цинк 15.1 мг 12 мг 6 20.9
Бор 540 мкг 1200 мкг 2.2 7.5
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 16.6 57.8
Молибден 83 мкг 70 мкг 5.7 19.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Шулюм из говядины в мультиварке
Как начать готовить шулюм из говядины в мультиварке? Говядину помойте, нарежьте крупными кусками и переложите ее в чашу мультиварки. Очень жесткую говядину предварительно отварите.
шаг 2 из 5
Шулюм из говядины в мультиварке
Картофель и морковь очистите и крупно нарежьте. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте его.
шаг 3 из 5
Шулюм из говядины в мультиварке
Овощи добавьте в чашу мультиварки. Затем всыпьте соль и приправы по вкусу.
шаг 4 из 5
Шулюм из говядины в мультиварке
Влейте воду и добавьте лавровый лист.
шаг 5 из 5
Шулюм из говядины в мультиварке
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час. После звукового сигнала блюдо будет готово, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *