Классическая шурпа из говядины в кастрюле
Яркое и сытное решение для вашего домашнего стола – шурпа из говядины. Приготовьте блюдо по классическому рецепту в кастрюле. Порадуйте близких питательным и наваристым угощением.
5829
0
0
Кухня
Восточная
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
116 ккал 1447 ккал 241 ккал
Белки
8,3 гр. 102,8 гр. 17,1 гр.
Жиры
6,6 гр. 82,4 гр. 13,7 гр.
Углеводы
6,0 гр. 74,9 гр. 12,5 гр.
Вода
76,9 гр. 957,1 гр. 159,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 11,0 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 207,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2105.2 мкг
900 мкг
18.8
39
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.6
7.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
4.8
9.9
Витамин В4
369.9 мг
500 мг
5.9
12.3
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
5.9
12.3
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
12.3
25.6
Витамин В9
92.9 мкг
400 мкг
1.9
3.9
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
34.8
72.2
Витамин С
370.9 мкг
90 мкг
33.1
68.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.3 мг
15 мг
2.3
4.8
Биотин
19.2 мг
50 мг
3.1
6.4
Витамин К
27.6 мкг
120 мкг
1.8
3.8
Витамин РР
45.4 мг
20 мг
18.3
37.9
Калий
3044.9 мг
2500 мг
9.8
20.3
Кальций
136.7 мг
1000 мг
1.1
2.3
Кремний
57.9 мг
30 мг
15.5
32.2
Магний
191.8 мг
400 мг
3.9
8
Натрий
378.3 мг
1300 мг
2.3
4.9
Сера
1279.7 мг
500 мг
20.6
42.7
Фосфор
1153 мг
800 мг
11.6
24
Хлор
612.8 мг
2300 мг
2.1
4.4
Алюминий
828.6 мкг
30 мкг
221.8
460.3
Железо
17.4 мг
18 мг
7.8
16.1
Йод
54.9 мкг
150 мкг
2.9
6.1
Кобальт
61.9 мкг
10 мкг
49.7
103.1
Литий
140 мкг
70 мкг
16.1
33.3
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
3.8
7.8
Медь
1552.7 мкг
1000 мкг
12.5
25.9
Никель
56.8 мкг
200 мкг
2.3
4.7
Рубидий
533 мкг
200 мкг
21.4
44.4
Селен
2 мкг
55 мкг
0.3
0.6
Фтор
418.4 мкг
4000 мкг
0.8
1.7
Хром
52.5 мкг
50 мкг
8.4
17.5
Цинк
18.9 мг
12 мг
12.6
26.2
Бор
628 мкг
1200 мкг
4.2
8.7
Ванадий
75.3 мкг
20 мкг
30.2
62.8
Молибден
106.5 мкг
70 мкг
12.2
25.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить классическая шурпа из говядины в кастрюле
0
0
Комментарии (0)