Шурпа из свинины и говядины
С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом шурпу из свинины и говядины. Блюдо получается с невероятным ярким ароматом и ни с чем несравнимым вкусом. Приготовьте такую шурпу на праздничное торжество и ваши гости будут в восторге.
27333
1
0
Кухня
Восточная
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
6
Калорийность
148 ккал 3636 ккал 606 ккал
Белки
7,9 гр. 194,1 гр. 32,3 гр.
Жиры
10,3 гр. 253,0 гр. 42,2 гр.
Углеводы
6,0 гр. 147,0 гр. 24,5 гр.
Вода
73,1 гр. 1790,9 гр. 298,5 гр.
Волокна
1,1 гр. 25,9 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 408,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10523.4 мкг
900 мкг
47.7
194.9
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
7.3
30
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
6.4
26.2
Витамин В4
710.7 мг
500 мг
5.8
23.7
Витамин В5
7.5 мг
5 мг
6.1
25
Витамин В6
6.6 мг
2 мг
13.5
55.2
Витамин В9
135.5 мкг
400 мкг
1.4
5.6
Витамин В12
14.9 мкг
3 мкг
20.3
82.8
Витамин С
358.6 мкг
90 мкг
16.3
66.4
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
4.7
19.2
Витамин E
42.2 мг
15 мг
11.5
46.9
Биотин
19.6 мг
50 мг
1.6
6.5
Витамин К
124.9 мкг
120 мкг
4.2
17.3
Витамин РР
72.3 мг
20 мг
14.7
60.2
Калий
4878.5 мг
2500 мг
8
32.5
Кальций
414.8 мг
1000 мг
1.7
6.9
Кремний
164.5 мг
30 мг
22.4
91.4
Магний
543.7 мг
400 мг
5.5
22.7
Натрий
860.4 мг
1300 мг
2.7
11
Сера
2077.2 мг
500 мг
16.9
69.2
Фосфор
2063.6 мг
800 мг
10.5
43
Хлор
720.9 мг
2300 мг
1.3
5.2
Алюминий
2416.4 мкг
30 мкг
328.6
1342.4
Железо
21.5 мг
18 мг
4.9
19.9
Йод
71.3 мкг
150 мкг
1.9
7.9
Кобальт
58.8 мкг
10 мкг
24
97.9
Литий
151.4 мкг
70 мкг
8.8
36
Марганец
6.3 мкг
2 мкг
13
52.9
Медь
2019.8 мкг
1000 мкг
8.2
33.7
Никель
84.3 мкг
200 мкг
1.7
7
Рубидий
951.4 мкг
200 мкг
19.4
79.3
Селен
14.9 мкг
55 мкг
1.1
4.5
Фтор
673.1 мкг
4000 мкг
0.7
2.8
Хром
67.2 мкг
50 мкг
5.5
22.4
Цинк
32.8 мг
12 мг
11.1
45.5
Бор
1501.4 мкг
1200 мкг
5.1
20.9
Ванадий
500.5 мкг
20 мкг
102.1
417.1
Молибден
173.7 мкг
70 мкг
10.1
41.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить шурпа из свинины и говядины
1
0
Комментарии (0)