Шурпа из говядины по рецепту Сталика Ханкишиева
Аппетитную шурпу для домашнего обеда можно приготовить по особому рецепту Сталика Ханкишиева. Блюдо выходит наваристым, питательным и в меру пряным. Порадуйте близких оригинальным угощением.
11412
0
0
Кухня
Восточная
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
72 ккал 1699 ккал 283 ккал
Белки
3,7 гр. 89,1 гр. 14,8 гр.
Жиры
2,5 гр. 58,6 гр. 9,8 гр.
Углеводы
8,4 гр. 200,0 гр. 33,3 гр.
Вода
81,3 гр. 1930,9 гр. 321,8 гр.
Волокна
1,6 гр. 38,6 гр. 6,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 396,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6225 мкг
900 мкг
29.1
115.3
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
3.2
12.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.2
12.5
Витамин В4
343.4 мг
500 мг
2.9
11.4
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
3.2
12.6
Витамин В6
4.6 мг
2 мг
9.8
38.7
Витамин В9
224.2 мкг
400 мкг
2.4
9.3
Витамин В12
5 мкг
3 мкг
6.9
27.5
Витамин С
798.3 мкг
90 мкг
37.3
147.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.9 мг
15 мг
4.7
18.8
Биотин
6.8 мг
50 мг
0.6
2.3
Витамин К
456.7 мкг
120 мкг
16
63.4
Витамин РР
26.6 мг
20 мг
5.6
22.2
Калий
4477.4 мг
2500 мг
7.5
29.8
Кальций
491.5 мг
1000 мг
2.1
8.2
Кремний
243.1 мг
30 мг
34.1
135.1
Магний
332.6 мг
400 мг
3.5
13.9
Натрий
328.8 мг
1300 мг
1.1
4.2
Сера
1058.5 мг
500 мг
8.9
35.3
Фосфор
1271.8 мг
800 мг
6.7
26.5
Хлор
516.1 мг
2300 мг
0.9
3.7
Алюминий
3569.7 мкг
30 мкг
500.8
1983.2
Железо
17.9 мг
18 мг
4.2
16.6
Йод
62.4 мкг
150 мкг
1.8
6.9
Кобальт
67.1 мкг
10 мкг
28.2
111.8
Литий
272.5 мкг
70 мкг
16.4
64.9
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
6.8
27.1
Медь
1488.9 мкг
1000 мкг
6.3
24.8
Никель
45.9 мкг
200 мкг
1
3.8
Рубидий
2978.6 мкг
200 мкг
62.7
248.2
Селен
69.6 мкг
55 мкг
5.3
21.1
Фтор
371 мкг
4000 мкг
0.4
1.5
Хром
33.6 мкг
50 мкг
2.8
11.2
Цинк
22.3 мг
12 мг
7.8
30.9
Бор
2110 мкг
1200 мкг
7.4
29.3
Ванадий
256.9 мкг
20 мкг
54.1
214.1
Молибден
75.8 мкг
70 мкг
4.6
18
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить шурпа из говядины по рецепту Сталика Ханкишиева
0
0
Комментарии (0)