Рубрики
Окрошка

Маринованные грибы на зиму

Маринованные грибы на зиму несложно заготовить в домашних условиях. Готовый продукт послужит аппетитной закуской для вашего обеденного или праздничного стола. Чтобы вкусно замариновать грибы, используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные грибы на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Масло растительное 899 0 99.9 0