Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Маринованные грибы на зиму

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Грибы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 14.9 0.7 0 3
Масло растительное 88.4 0 20 0
Опята свежие 17 2.2 1.2 0.5
Лук 47 1.2 0 12
Маслята свежие 9 2.4 0.7 0.5
Белые грибы 34 3.7 1.7 1.1
Подосиновики свежие 22 3.3 0.5 1.2
Подберезовики свежие 20 2.3 0.9 1.2
Рядовки лиловоногие 19 1.7 1.5 0.7