Что готовим?
Окрошка

Маринованные грузди на зиму

Считается, что на зиму грузди лучше солить, однако, спешим вас разубедить, маринованные грузди получаются ничуть не хуже. Грибочки получаются хрустящими, крепкими и ароматными. Грузди имеют особый лесной аромат, поэтому не советуем перебивать его специями. В сочетании с отварным или жареным картофелем, эта восхитительная закуска исчезает со стола в первую очередь.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные грузди на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Грузди 16 1.8 0.8 0.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9