Что готовим?
Окрошка

Маринованные белые грибы с уксусом

Маринованные белые грибы с уксусом – простой рецепт очень ценной закатки. Белые грибы считаются настоящим деликатесом среди грибных домашних заготовок, и неспроста: хрустящие, плотные, внешне привлекательные, они украсят собой любой стол. При подаче, грибочки можно заправить растительным маслом и измельченным репчатым луком – эти добавки выгодно оттеняют вкус закуски.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные белые грибы с уксусом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Белые грибы 34 3.7 1.7 1.1
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1