Что готовим?
Окрошка

Маринованные синеножки на зиму

Любите маринованные грибочки – а синеножки заготовить на зиму пробовали? Опытные грибники активно собирают эти цветные дары леса в межсезонье. Собирать их легко, так как растут синеножки близко друг к другу – группами. Состав этих грибов может похвастаться большим содержанием минералов. Маринованные синеножки прекрасно подойдут в роли отдельной закуски, а также их можно использовать в различных салатах.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные синеножки на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рядовка 22 2.2 0.3 3.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5