Ризотто с белыми грибами и сливками
Ризотто с белыми грибами и сливками – это шикарное блюдо, от аромата и вида которого гости остаются в восторге. Процесс приготовления несложный и под силу даже неопытным хозяйкам. Ризотто подойдет для любого события. Грибы для угощения используют как свежие, так и замороженные. Белые грибы придают блюду богатый насыщенный вкус.
864
44
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
1
Калорийность
276 ккал 2080 ккал 2081 ккал
Белки
7,8 гр. 58,8 гр. 58,8 гр.
Жиры
18,0 гр. 135,8 гр. 135,8 гр.
Углеводы
22,4 гр. 168,8 гр. 168,8 гр.
Вода
48,9 гр. 368,8 гр. 368,8 гр.
Волокна
4,0 гр. 30,2 гр. 30,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 753,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
360.5 мкг
900 мкг
5.3
40.1
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
10.1
75.8
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
13
97.8
Витамин В4
241.5 мг
500 мг
6.4
48.3
Витамин В5
9.8 мг
5 мг
26.1
196.3
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
12.5
94.2
Витамин В9
208.5 мкг
400 мкг
6.9
52.1
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
5.9
44.2
Витамин С
94.4 мкг
90 мкг
13.9
104.9
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
2
14.9
Витамин E
14.6 мг
15 мг
12.9
97.3
Биотин
24.4 мг
50 мг
6.5
48.8
Витамин К
50.1 мкг
120 мкг
5.5
41.7
Витамин РР
36.8 мг
20 мг
24.4
183.8
Калий
2212 мг
2500 мг
11.7
88.5
Кальций
1330.7 мг
1000 мг
17.7
133.1
Кремний
2481.9 мг
30 мг
1097.9
8272.9
Магний
327.7 мг
400 мг
10.9
81.9
Натрий
1263.1 мг
1300 мг
12.9
97.2
Сера
645.8 мг
500 мг
17.1
129.2
Фосфор
1654.2 мг
800 мг
27.4
206.8
Хлор
343.3 мг
2300 мг
2
14.9
Алюминий
4218 мкг
30 мкг
1866
14060
Железо
7.3 мг
18 мг
5.4
40.4
Йод
13.7 мкг
150 мкг
1.2
9.1
Кобальт
34 мкг
10 мкг
45.2
340.4
Литий
0.7 мкг
70 мкг
0.1
1
Марганец
8.1 мкг
2 мкг
53.7
404.5
Медь
2145.6 мкг
1000 мкг
28.5
214.6
Никель
135.2 мкг
200 мкг
9
67.6
Рубидий
256.5 мкг
200 мкг
17
128.3
Селен
91.2 мкг
55 мкг
22
165.8
Фтор
351.8 мкг
4000 мкг
1.2
8.8
Хром
24.4 мкг
50 мкг
6.5
48.7
Цинк
7.7 мг
12 мг
8.6
64.6
Бор
523 мкг
1200 мкг
5.8
43.6
Ванадий
893.9 мкг
20 мкг
593.2
4469.5
Молибден
57.4 мкг
70 мкг
10.9
81.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить ризотто с белыми грибами и сливками
44
0
Комментарии (0)