Жульен с белыми грибами в горшочках
Для грибного жульена рекомендуем использовать именно лесные грибы. Они дают особый, неповторимый аромат готовому блюду. А запекать эту густую насыщенную сливочно-грибную смесь стоит в порционных кокотницах: в таком объеме жульен обретает необходимую консистенцию и имеет идеальную пропорцию золотистой корочки с сочным содержимым.
7421
24
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
186 ккал 832 ккал 208 ккал
Белки
7,0 гр. 31,1 гр. 7,8 гр.
Жиры
12,1 гр. 54,0 гр. 13,5 гр.
Углеводы
12,6 гр. 56,2 гр. 14,0 гр.
Вода
63,0 гр. 281,7 гр. 70,4 гр.
Волокна
2,2 гр. 10,0 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 111,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
557.6 мкг
900 мкг
13.9
15.5
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
3.7
4.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
6.3
7
Витамин В4
60 мг
500 мг
2.7
3
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
10.2
11.3
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
5.2
5.8
Витамин В9
59.9 мкг
400 мкг
3.4
3.7
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
5.6
6.2
Витамин С
53.5 мкг
90 мкг
13.3
14.9
Витамин D
1.1 мкг
10 мкг
2.4
2.7
Витамин E
2.6 мг
15 мг
3.8
4.3
Биотин
2.8 мг
50 мг
1.3
1.4
Витамин К
81.4 мкг
120 мкг
15.2
17
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
9.1
10.2
Калий
843.5 мг
2500 мг
7.5
8.4
Кальций
837.7 мг
1000 мг
18.7
20.9
Кремний
12 мг
30 мг
8.9
10
Магний
82 мг
400 мг
4.6
5.1
Натрий
731 мг
1300 мг
12.6
14.1
Сера
413 мг
500 мг
18.5
20.7
Фосфор
659.5 мг
800 мг
18.4
20.6
Хлор
77.7 мг
2300 мг
0.8
0.8
Алюминий
1268.8 мкг
30 мкг
946.2
1057.4
Железо
3.4 мг
18 мг
4.2
4.7
Йод
8.7 мкг
150 мкг
1.3
1.5
Кобальт
15.1 мкг
10 мкг
33.7
37.7
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0
0.1
Марганец
1 мкг
2 мкг
11.2
12.5
Медь
455.4 мкг
1000 мкг
10.2
11.4
Никель
13.3 мкг
200 мкг
1.5
1.7
Рубидий
967.6 мкг
200 мкг
108.2
121
Селен
23.7 мкг
55 мкг
9.6
10.8
Фтор
109.2 мкг
4000 мкг
0.6
0.7
Хром
8.9 мкг
50 мкг
4
4.4
Цинк
4.1 мг
12 мг
7.7
8.6
Бор
418.5 мкг
1200 мкг
7.8
8.7
Ванадий
63.8 мкг
20 мкг
71.3
79.7
Молибден
8 мкг
70 мкг
2.5
2.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить жульен с белыми грибами в горшочках
24
0
Комментарии (0)