Что готовим?
Окрошка

Суп из белых грибов свежих в мультиварке

0
1801

Суп из белых грибов – классика в приготовлении супов. Однако его можно разнообразить и освежить, добавив молоко и манную крупу. С мультиваркой процесс варки супа максимально упростится.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 126 ккал 997 ккал 166 ккал
Белки 2,6 гр. 20,7 гр. 3,4 гр.
Жиры 8,2 гр. 65,1 гр. 10,9 гр.
Углеводы 10,2 гр. 80,9 гр. 13,5 гр.
Вода 75,0 гр. 594,9 гр. 99,1 гр.
Волокна 2,1 гр. 16,8 гр. 2,8 гр.
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1570.1 мкг 900 мкг 22 29.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.2 4.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 6.7 8.9
Витамин В4 171.9 мг 500 мг 4.3 5.7
Витамин В5 6.2 мг 5 мг 15.7 20.8
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.4 5.9
Витамин В9 115.6 мкг 400 мкг 3.6 4.8
Витамин В12 0.5 мкг 3 мкг 1.9 2.5
Витамин С 75 мкг 90 мкг 10.5 13.9
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.6 0.9
Витамин E 20.8 мг 15 мг 17.5 23.1
Биотин 5 мг 50 мг 1.2 1.7
Витамин К 23.8 мкг 120 мкг 2.5 3.3
Витамин РР 19.9 мг 20 мг 12.5 16.6
Калий 1643.8 мг 2500 мг 8.3 11
Кальций 252.8 мг 1000 мг 3.2 4.2
Кремний 24.3 мг 30 мг 10.2 13.5
Магний 157.5 мг 400 мг 5 6.6
Натрий 2392 мг 1300 мг 23.2 30.7
Сера 221.8 мг 500 мг 5.6 7.4
Фосфор 374.1 мг 800 мг 5.9 7.8
Хлор 3701.9 мг 2300 мг 20.3 26.8
Алюминий 2293.6 мкг 30 мкг 964.1 1274.2
Железо 4.6 мг 18 мг 3.2 4.3
Йод 11.6 мкг 150 мкг 1 1.3
Кобальт 26.8 мкг 10 мкг 33.8 44.7
Литий 4.7 мкг 70 мкг 0.8 1.1
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 10.2 13.5
Медь 880.9 мкг 1000 мкг 11.1 14.7
Никель 31.3 мкг 200 мкг 2 2.6
Рубидий 544.5 мкг 200 мкг 34.3 45.4
Селен 19.5 мкг 55 мкг 4.5 5.9
Фтор 198.5 мкг 4000 мкг 0.6 0.8
Хром 16.4 мкг 50 мкг 4.1 5.5
Цинк 2.1 мг 12 мг 2.2 2.9
Бор 358.9 мкг 1200 мкг 3.8 5
Ванадий 162.8 мкг 20 мкг 102.6 135.7
Молибден 26.7 мкг 70 мкг 4.8 6.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Рецепт приготовления супа из белых грибов свежих в мультиварке вкусен! Грибы почистить, перемыть теплой водой. Морковь, картофель и лук почистить и помыть. Лук потереть на крупной терке, таким же образом измельчить картофель, морковь и самый крупный гриб. Включить программу «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Влить в чашу растительное масло.
шаг 2 из 4
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Добавить лук, морковь и белый гриб. Жарить 5 мин. Положить картофель, обжаривать еще 5 мин. Молоко смешать с водой, влить в чашу мультиварки. Оставшиеся белые грибы нарезать крупными кусочками и положить в суп. Посолить, поперчить. Готовить еще 15 мин.
шаг 3 из 4
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Непрерывно помешивая суп, ввести тонкой струйкой манную крупу, мешать, пока манка полностью не растворится. Варить еще 5 мин.
шаг 4 из 4
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Подавать суп из белых грибов с жирной сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *