Суп из белых грибов свежих в мультиварке

Суп из белых грибов – классика в приготовлении супов. Однако его можно разнообразить и освежить, добавив молоко и манную крупу. С мультиваркой процесс варки супа максимально упростится.

Суп из белых грибов свежих в мультиварке

1948

0

0

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

114 ккал

Белки

2,6 гр.

Жиры

6,6 гр.

Углеводы

11,1 гр.

Вода

76,4 гр.

Волокна

2,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 113,7 гр.

шт.
головка
шт.
шт.
мл.
ст.л.
мл.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1408.7 мкг

900 мкг

23

26.1

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.4

3.9

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

6.9

7.8

Витамин В4

47.3 мг

500 мг

1.4

1.6

Витамин В5

5.9 мг

5 мг

17.2

19.5

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.5

5.2

Витамин В9

106.2 мкг

400 мкг

3.9

4.4

Витамин В12

0.1 мкг

3 мкг

0.4

0.5

Витамин С

73.6 мкг

90 мкг

12

13.6

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.6

0.7

Витамин E

20.3 мг

15 мг

19.9

22.6

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.4

0.5

Витамин К

15.6 мкг

120 мкг

1.9

2.2

Витамин РР

19.2 мг

20 мг

14.1

16

Калий

1467.8 мг

2500 мг

8.6

9.8

Кальций

122.6 мг

1000 мг

1.8

2

Кремний

24.3 мг

30 мг

11.9

13.5

Магний

139.6 мг

400 мг

5.1

5.8

Натрий

33.4 мг

1300 мг

0.4

0.4

Сера

186 мг

500 мг

5.5

6.2

Фосфор

301.7 мг

800 мг

5.5

6.3

Хлор

120.5 мг

2300 мг

0.8

0.9

Алюминий

2293.6 мкг

30 мкг

1121

1274.2

Железо

3.7 мг

18 мг

3.1

3.5

Йод

11.6 мкг

150 мкг

1.1

1.3

Кобальт

25.9 мкг

10 мкг

38

43.2

Литий

4.7 мкг

70 мкг

1

1.1

Марганец

1 мкг

2 мкг

7.1

8

Медь

798.1 мкг

1000 мкг

11.7

13.3

Никель

31.3 мкг

200 мкг

2.3

2.6

Рубидий

544.5 мкг

200 мкг

39.9

45.4

Селен

19.2 мкг

55 мкг

5.1

5.8

Фтор

196.7 мкг

4000 мкг

0.7

0.8

Хром

16.4 мкг

50 мкг

4.8

5.5

Цинк

2 мг

12 мг

2.4

2.7

Бор

358.9 мкг

1200 мкг

4.4

5

Ванадий

162.8 мкг

20 мкг

119.4

135.7

Молибден

20.1 мкг

70 мкг

4.2

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Рецепт приготовления супа из белых грибов свежих в мультиварке вкусен! Грибы почистить, перемыть теплой водой. Морковь, картофель и лук почистить и помыть. Лук потереть на крупной терке, таким же образом измельчить картофель, морковь и самый крупный гриб. Включить программу «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Влить в чашу растительное масло.
2
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Добавить лук, морковь и белый гриб. Жарить 5 мин. Положить картофель, обжаривать еще 5 мин. Молоко смешать с водой, влить в чашу мультиварки. Оставшиеся белые грибы нарезать крупными кусочками и положить в суп. Посолить, поперчить. Готовить еще 15 мин.
3
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Непрерывно помешивая суп, ввести тонкой струйкой манную крупу, мешать, пока манка полностью не растворится. Варить еще 5 мин.
4
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Подавать суп из белых грибов с жирной сметаной.

Приятного аппетита!

Оценить суп из белых грибов свежих в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп из белых грибов свежих в мультиварке

Шаг 1 из 4

Рецепт приготовления супа из белых грибов свежих в мультиварке вкусен! Грибы почистить, перемыть теплой водой. Морковь, картофель и лук почистить и помыть. Лук потереть на крупной терке, таким же образом измельчить картофель, морковь и самый крупный гриб. Включить программу «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Влить в чашу растительное масло.
Суп из белых грибов свежих в мультиварке

Шаг 2 из 4

Добавить лук, морковь и белый гриб. Жарить 5 мин. Положить картофель, обжаривать еще 5 мин. Молоко смешать с водой, влить в чашу мультиварки. Оставшиеся белые грибы нарезать крупными кусочками и положить в суп. Посолить, поперчить. Готовить еще 15 мин.
Суп из белых грибов свежих в мультиварке

Шаг 3 из 4

Непрерывно помешивая суп, ввести тонкой струйкой манную крупу, мешать, пока манка полностью не растворится. Варить еще 5 мин.
Суп из белых грибов свежих в мультиварке

Шаг 4 из 4

Подавать суп из белых грибов с жирной сметаной.

Сообщить об ошибке