Суп с фрикадельками для малышей до года
Суп из белых грибов свежих в мультиварке
Суп из белых грибов – классика в приготовлении супов. Однако его можно разнообразить и освежить, добавив молоко и манную крупу. С мультиваркой процесс варки супа максимально упростится.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
126 ккал
997 ккал
166 ккал
Белки
2,6 гр.
20,7 гр.
3,4 гр.
Жиры
8,2 гр.
65,1 гр.
10,9 гр.
Углеводы
10,2 гр.
80,9 гр.
13,5 гр.
Вода
75,0 гр.
594,9 гр.
99,1 гр.
Волокна
2,1 гр.
16,8 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1570.1 мкг | 900 мкг | 22 | 29.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.2 | 4.3 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 6.7 | 8.9 |
Витамин В4 | 171.9 мг | 500 мг | 4.3 | 5.7 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 15.7 | 20.8 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 4.4 | 5.9 |
Витамин В9 | 115.6 мкг | 400 мкг | 3.6 | 4.8 |
Витамин В12 | 0.5 мкг | 3 мкг | 1.9 | 2.5 |
Витамин С | 75 мкг | 90 мкг | 10.5 | 13.9 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.6 | 0.9 |
Витамин E | 20.8 мг | 15 мг | 17.5 | 23.1 |
Биотин | 5 мг | 50 мг | 1.2 | 1.7 |
Витамин К | 23.8 мкг | 120 мкг | 2.5 | 3.3 |
Витамин РР | 19.9 мг | 20 мг | 12.5 | 16.6 |
Калий | 1643.8 мг | 2500 мг | 8.3 | 11 |
Кальций | 252.8 мг | 1000 мг | 3.2 | 4.2 |
Кремний | 24.3 мг | 30 мг | 10.2 | 13.5 |
Магний | 157.5 мг | 400 мг | 5 | 6.6 |
Натрий | 2392 мг | 1300 мг | 23.2 | 30.7 |
Сера | 221.8 мг | 500 мг | 5.6 | 7.4 |
Фосфор | 374.1 мг | 800 мг | 5.9 | 7.8 |
Хлор | 3701.9 мг | 2300 мг | 20.3 | 26.8 |
Алюминий | 2293.6 мкг | 30 мкг | 964.1 | 1274.2 |
Железо | 4.6 мг | 18 мг | 3.2 | 4.3 |
Йод | 11.6 мкг | 150 мкг | 1 | 1.3 |
Кобальт | 26.8 мкг | 10 мкг | 33.8 | 44.7 |
Литий | 4.7 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.1 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 10.2 | 13.5 |
Медь | 880.9 мкг | 1000 мкг | 11.1 | 14.7 |
Никель | 31.3 мкг | 200 мкг | 2 | 2.6 |
Рубидий | 544.5 мкг | 200 мкг | 34.3 | 45.4 |
Селен | 19.5 мкг | 55 мкг | 4.5 | 5.9 |
Фтор | 198.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.8 |
Хром | 16.4 мкг | 50 мкг | 4.1 | 5.5 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 2.2 | 2.9 |
Бор | 358.9 мкг | 1200 мкг | 3.8 | 5 |
Ванадий | 162.8 мкг | 20 мкг | 102.6 | 135.7 |
Молибден | 26.7 мкг | 70 мкг | 4.8 | 6.3 |
Процесс приготовления
Рецепт приготовления супа из белых грибов свежих в мультиварке вкусен! Грибы почистить, перемыть теплой водой. Морковь, картофель и лук почистить и помыть. Лук потереть на крупной терке, таким же образом измельчить картофель, морковь и самый крупный гриб. Включить программу «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Влить в чашу растительное масло.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам