Суп из свежих белых грибов с мясом

Сытный, вкусный, аппетитный суп из свежих белых грибов и мяса. Суп получается очень питательным, это отличный обед для всей семьи. А готовить его проще простого!

Суп из свежих белых грибов с мясом

7405

0

27

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

105 мин.

Порции

4

Калорийность

65 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

3,7 гр.

Углеводы

4,2 гр.

Вода

86,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 501,8 гр.

гр.
л.
гр.
шт.
гр.
шт.
ветка
ветка
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1547 мкг

900 мкг

8.6

43

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

4.6

23.1

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

3.4

17

Витамин В4

257.9 мг

500 мг

2.6

12.9

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

3.9

19.4

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

6.3

31.8

Витамин В9

57.7 мкг

400 мкг

0.7

3.6

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

2.6

12.8

Витамин С

48.9 мкг

90 мкг

2.7

13.6

Витамин D

9.3 мкг

10 мкг

4.6

23.2

Витамин E

2.5 мг

15 мг

0.8

4.1

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.1

0.6

Витамин К

189.9 мкг

120 мкг

7.9

39.6

Витамин РР

23.5 мг

20 мг

5.9

29.4

Калий

1595.6 мг

2500 мг

3.2

16

Кальций

202.2 мг

1000 мг

1

5.1

Кремний

22.9 мг

30 мг

3.8

19.1

Магний

132.5 мг

400 мг

1.7

8.3

Натрий

363.6 мг

1300 мг

1.4

7

Сера

707.6 мг

500 мг

7.1

35.4

Фосфор

699.3 мг

800 мг

4.4

21.9

Хлор

103.3 мг

2300 мг

0.2

1.1

Алюминий

865.3 мкг

30 мкг

143.7

721.1

Железо

2.1 мг

18 мг

0.6

2.9

Йод

6.9 мкг

150 мкг

0.2

1.1

Кобальт

7.8 мкг

10 мкг

3.9

19.4

Литий

4.6 мкг

70 мкг

0.3

1.7

Марганец

4.2 мкг

2 мкг

10.5

52.8

Медь

604.4 мкг

1000 мкг

3

15.1

Никель

11.5 мкг

200 мкг

0.3

1.4

Рубидий

384.6 мкг

200 мкг

9.6

48.1

Селен

14.2 мкг

55 мкг

1.3

6.4

Фтор

1087 мкг

4000 мкг

1.4

6.8

Хром

6.1 мкг

50 мкг

0.6

3.1

Цинк

11.2 мг

12 мг

4.6

23.2

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.2

6

Ванадий

81.8 мкг

20 мкг

20.4

102.3

Молибден

30.5 мкг

70 мкг

2.2

10.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп из свежих белых грибов с мясом
Как приготовить суп из свежих белых грибов с мясом? Свинину замачиваем в холодной воде, а затем ставим варить на 60 мин.
2
Суп из свежих белых грибов с мясом
Грибы перебираем и отвариваем в кипящей воде 15 мин.
3
Суп из свежих белых грибов с мясом
Сливаем воду и нарезаем грибу небольшими кусочками.
4
Суп из свежих белых грибов с мясом
Когда мясо сварилось, вынимаем его из бульона и снимаем с косточки, разрезаем на кусочки.
5
Суп из свежих белых грибов с мясом
Лук и морковь очищаем. Луковицу нарезаем небольшими кубиками, а морковь лучше измельчить на терку.
6
Суп из свежих белых грибов с мясом
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
7
Суп из свежих белых грибов с мясом
Отправляем свинину назад в бульон, добавляем грибы, лук и морковь, а также картофель.
8
Суп из свежих белых грибов с мясом
Солим и приправляем суп. Варим суп еще 15-20 мин. до готовности картошки.
9
Суп из свежих белых грибов с мясом
В самом конце добавляем измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Оценить суп из свежих белых грибов с мясом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп из свежих белых грибов с мясом

Шаг 1 из 9

Как приготовить суп из свежих белых грибов с мясом? Свинину замачиваем в холодной воде, а затем ставим варить на 60 мин.
Суп из свежих белых грибов с мясом

Шаг 2 из 9

Грибы перебираем и отвариваем в кипящей воде 15 мин.
Суп из свежих белых грибов с мясом

Шаг 3 из 9

Сливаем воду и нарезаем грибу небольшими кусочками.
Суп из свежих белых грибов с мясом

Шаг 4 из 9

Когда мясо сварилось, вынимаем его из бульона и снимаем с косточки, разрезаем на кусочки.
Суп из свежих белых грибов с мясом

Шаг 5 из 9

Лук и морковь очищаем. Луковицу нарезаем небольшими кубиками, а морковь лучше измельчить на терку.
Суп из свежих белых грибов с мясом

Шаг 6 из 9

Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Суп из свежих белых грибов с мясом

Шаг 7 из 9

Отправляем свинину назад в бульон, добавляем грибы, лук и морковь, а также картофель.
Суп из свежих белых грибов с мясом

Шаг 8 из 9

Солим и приправляем суп. Варим суп еще 15-20 мин. до готовности картошки.
Суп из свежих белых грибов с мясом

Шаг 9 из 9

В самом конце добавляем измельченную зелень.

Сообщить об ошибке