Суп с фрикадельками для малышей до года
Как пожарить белые грибы на сковороде
Как пожарить белые грибы на сковороде? Узнайте из этого рецепта! Белые грибы – одни из самых вкусных и ароматных грибов. Белые грибы можно приготовить различными способами. Я хочу поделиться с вами простым и легким рецептом жареных белых грибов на сковороде. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Жареные грибы можно подавать, как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
91 ккал
634 ккал
159 ккал
Белки
3,1 гр.
21,6 гр.
5,4 гр.
Жиры
7,5 гр.
52,6 гр.
13,2 гр.
Углеводы
2,7 гр.
18,6 гр.
4,6 гр.
Вода
81,0 гр.
566,8 гр.
141,7 гр.
Волокна
3,0 гр.
20,7 гр.
5,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 506.4 мкг | 900 мкг | 8 | 14.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.6 | 4.6 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 12.7 | 22.3 |
Витамин В4 | 95 мг | 500 мг | 2.7 | 4.7 |
Витамин В5 | 13.7 мг | 5 мг | 39.1 | 68.5 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3.8 | 6.7 |
Витамин В9 | 210 мкг | 400 мкг | 7.5 | 13.1 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 1 | 1.7 |
Витамин С | 178.7 мкг | 90 мкг | 28.4 | 49.6 |
Витамин D | 1.8 мкг | 10 мкг | 2.5 | 4.5 |
Витамин E | 5.6 мг | 15 мг | 5.4 | 9.4 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.3 | 0.5 |
Витамин К | 99 мкг | 120 мкг | 11.8 | 20.6 |
Витамин РР | 43.6 мг | 20 мг | 31.1 | 54.5 |
Калий | 2690 мг | 2500 мг | 15.4 | 26.9 |
Кальций | 194.2 мг | 1000 мг | 2.8 | 4.9 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 2.4 | 4.2 |
Магний | 110.7 мг | 400 мг | 4 | 6.9 |
Натрий | 2372.3 мг | 1300 мг | 26.1 | 45.6 |
Сера | 316.8 мг | 500 мг | 9.1 | 15.8 |
Фосфор | 550.1 мг | 800 мг | 9.8 | 17.2 |
Хлор | 3720.5 мг | 2300 мг | 23.1 | 40.4 |
Алюминий | 4162.8 мкг | 30 мкг | 1982.3 | 3469 |
Железо | 4.4 мг | 18 мг | 3.5 | 6.1 |
Йод | 15.9 мкг | 150 мкг | 1.5 | 2.6 |
Кобальт | 36.6 мкг | 10 мкг | 52.3 | 91.5 |
Литий | 1.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.4 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 15.3 | 26.8 |
Медь | 1785.8 мкг | 1000 мкг | 25.5 | 44.6 |
Никель | 54.5 мкг | 200 мкг | 3.9 | 6.8 |
Рубидий | 606 мкг | 200 мкг | 43.3 | 75.8 |
Селен | 47.8 мкг | 55 мкг | 12.4 | 21.7 |
Фтор | 332.8 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 2.1 |
Хром | 32.2 мкг | 50 мкг | 9.2 | 16.1 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 3.4 | 5.9 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 2.4 | 4.2 |
Ванадий | 156.5 мкг | 20 мкг | 111.8 | 195.6 |
Молибден | 14.1 мкг | 70 мкг | 2.9 | 5 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам