Суп из свежих белых грибов на курином бульоне
Все, кто любит грибы, ни за что не откажутся от миски ароматного супа из свежих белых грибов на курином бульоне. Первое блюдо получается с ярким и насыщенным грибным вкусом. Такой суп прекрасно утолит голод и согреет вас холодным дождливым вечером.
10747
186
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
10
Калорийность
46 ккал 1091 ккал 109 ккал
Белки
2,5 гр. 57,7 гр. 5,8 гр.
Жиры
1,0 гр. 22,6 гр. 2,3 гр.
Углеводы
6,8 гр. 160,7 гр. 16,1 гр.
Вода
87,4 гр. 2055,5 гр. 205,6 гр.
Волокна
1,3 гр. 31,1 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 235,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3011.9 мкг
900 мкг
14.2
33.5
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2
4.6
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
5.5
13
Витамин В4
192.2 мг
500 мг
1.6
3.8
Витамин В5
12.7 мг
5 мг
10.8
25.4
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
2.8
6.6
Витамин В9
258.1 мкг
400 мкг
2.7
6.5
Витамин В12
0.2 мкг
3 мкг
0.3
0.6
Витамин С
159.8 мкг
90 мкг
7.6
17.8
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
0.4
0.9
Витамин E
5.3 мг
15 мг
1.5
3.5
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
22.4 мкг
120 мкг
0.8
1.9
Витамин РР
56.5 мг
20 мг
12
28.3
Калий
3721.7 мг
2500 мг
6.3
14.9
Кальций
180.5 мг
1000 мг
0.8
1.8
Кремний
45 мг
30 мг
6.4
15
Магний
186.2 мг
400 мг
2
4.7
Натрий
1494.6 мг
1300 мг
4.9
11.5
Сера
570.5 мг
500 мг
4.9
11.4
Фосфор
840.7 мг
800 мг
4.5
10.5
Хлор
231 мг
2300 мг
0.4
1
Алюминий
4450.5 мкг
30 мкг
631.1
1483.5
Железо
6.9 мг
18 мг
1.6
3.8
Йод
23.3 мкг
150 мкг
0.7
1.6
Кобальт
37.5 мкг
10 мкг
16
37.5
Литий
10.1 мкг
70 мкг
0.6
1.4
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
3.7
8.6
Медь
2221 мкг
1000 мкг
9.4
22.2
Никель
59.9 мкг
200 мкг
1.3
3
Рубидий
866.3 мкг
200 мкг
18.4
43.3
Селен
64.8 мкг
55 мкг
5
11.8
Фтор
399 мкг
4000 мкг
0.4
1
Хром
34.5 мкг
50 мкг
2.9
6.9
Цинк
4.8 мг
12 мг
1.7
4
Бор
600 мкг
1200 мкг
2.1
5
Ванадий
289.4 мкг
20 мкг
61.5
144.7
Молибден
35.9 мкг
70 мкг
2.2
5.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Приятного аппетита!
Оценить суп из свежих белых грибов на курином бульоне
186
0
Комментарии (0)