Что готовим?
Окрошка

Соленые белые грузди

Соленые белые грузди – вкусная и хрустящая закуска на Вашем столе. Ее часто подают с отварным картофелем, в качестве угощения к праздничному столу, а также используют в приготовлении других холодных блюд. Особой популярностью грибная заготовка пользуется в русской кухне. Солите продукт дома с помощью проверенных рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые белые грузди"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Семена укропа 305 16 15 55
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9