Суп из свежих белых грибов и перловкой
Я хочу поделиться рецептом супа из свежих грибов с перловкой. Имеется великое множество разнообразных и очень вкусных супов. Существуют первые блюда трудоемкие в приготовлении и очень простые. Рецепт этот средней сложности, но с ним справится даже начинающая хозяйка.
7669
1
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
10
Калорийность
75 ккал 1367 ккал 137 ккал
Белки
1,5 гр. 26,7 гр. 2,7 гр.
Жиры
4,8 гр. 87,2 гр. 8,7 гр.
Углеводы
5,8 гр. 105,3 гр. 10,5 гр.
Вода
85,6 гр. 1551,2 гр. 155,1 гр.
Волокна
1,8 гр. 32,6 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 181,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1419.3 мкг
900 мкг
8.7
15.8
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.5
4.5
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
4.3
7.8
Витамин В4
102.6 мг
500 мг
1.1
2.1
Витамин В5
8.7 мг
5 мг
9.6
17.4
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
3.1
5.6
Витамин В9
167 мкг
400 мкг
2.3
4.2
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
0.2
0.4
Витамин С
104.2 мкг
90 мкг
6.4
11.6
Витамин D
0.6 мкг
10 мкг
0.3
0.6
Витамин E
38.4 мг
15 мг
14.1
25.6
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
26.5 мкг
120 мкг
1.2
2.2
Витамин РР
31.4 мг
20 мг
8.7
15.7
Калий
2374.6 мг
2500 мг
5.2
9.5
Кальций
251.5 мг
1000 мг
1.4
2.5
Кремний
22.5 мг
30 мг
4.1
7.5
Магний
304.7 мг
400 мг
4.2
7.6
Натрий
57.9 мг
1300 мг
0.2
0.4
Сера
319.5 мг
500 мг
3.5
6.4
Фосфор
589 мг
800 мг
4.1
7.4
Хлор
149.1 мг
2300 мг
0.4
0.6
Алюминий
2870.1 мкг
30 мкг
528
956.7
Железо
7.9 мг
18 мг
2.4
4.4
Йод
14 мкг
150 мкг
0.5
0.9
Кобальт
24.4 мкг
10 мкг
13.5
24.4
Литий
4.9 мкг
70 мкг
0.4
0.7
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
7.2
13.1
Медь
1543.5 мкг
1000 мкг
8.5
15.4
Никель
38.1 мкг
200 мкг
1.1
1.9
Рубидий
570.5 мкг
200 мкг
15.7
28.5
Селен
66.3 мкг
55 мкг
6.6
12
Фтор
1250 мкг
4000 мкг
1.7
3.1
Хром
22.1 мкг
50 мкг
2.4
4.4
Цинк
4.3 мг
12 мг
2
3.6
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.6
2.8
Ванадий
163.2 мкг
20 мкг
45
81.6
Молибден
33.9 мкг
70 мкг
2.7
4.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить суп из свежих белых грибов и перловкой
1
0
Комментарии (0)