Медовик как пух
Медовик как пух точно стоит попробовать приготовить! Коржи для такого медовика пекутся очень быстро и получаются невероятно мягкими и легкими. Все дело в технологии приготовления и рецептуре теста: замешиваем его на водяной бане с добавлением меда и соды. Текстура коржей – рыхлая, пористая, хорошо впитывает крем и становится при этом еще нежнее и сочнее. Крем предлагаем использовать заварной – его деликатный сливочный вкус прекрасно дополняет «пуховые» медовые коржи.
28113
4
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
355 ккал 4773 ккал 796 ккал
Белки
6,4 гр. 86,3 гр. 14,4 гр.
Жиры
10,4 гр. 140,1 гр. 23,4 гр.
Углеводы
58,2 гр. 782,0 гр. 130,3 гр.
Вода
20,7 гр. 278,2 гр. 46,4 гр.
Волокна
1,4 гр. 19,3 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 224,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1281.8 мкг
900 мкг
10.6
23.7
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
5.8
12.9
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.8
12.9
Витамин В4
838.4 мг
500 мг
12.5
27.9
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
7
15.7
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
5.3
11.9
Витамин В9
164.5 мкг
400 мкг
3.1
6.9
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
2.8
6.4
Витамин С
1.8 мкг
90 мкг
0.1
0.3
Витамин D
6.8 мкг
10 мкг
5.1
11.3
Витамин E
11.7 мг
15 мг
5.8
13
Биотин
283.5 мг
50 мг
42.2
94.5
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
24.2 мг
20 мг
9
20.1
Калий
1057.5 мг
2500 мг
3.1
7.1
Кальций
276.1 мг
1000 мг
2.1
4.6
Кремний
22 мг
30 мг
5.5
12.2
Магний
117.1 мг
400 мг
2.2
4.9
Натрий
3626.9 мг
1300 мг
20.8
46.5
Сера
785.1 мг
500 мг
11.7
26.2
Фосфор
952.1 мг
800 мг
8.9
19.8
Хлор
465.7 мг
2300 мг
1.5
3.4
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.3
Железо
13.9 мг
18 мг
5.8
12.9
Йод
53.5 мкг
150 мкг
2.7
5.9
Кобальт
31 мкг
10 мкг
23
51.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
11.9
26.7
Медь
777.1 мкг
1000 мкг
5.8
13
Никель
12.1 мкг
200 мкг
0.4
1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
100.6 мкг
55 мкг
13.6
30.5
Фтор
302.2 мкг
4000 мкг
0.6
1.3
Хром
20.9 мкг
50 мкг
3.1
7
Цинк
6.6 мг
12 мг
4.1
9.1
Бор
203.5 мкг
1200 мкг
1.3
2.8
Ванадий
495 мкг
20 мкг
184.1
412.5
Молибден
82 мкг
70 мкг
8.7
19.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить медовик как пух
4
0
Комментарии (0)