Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик с творожным кремом
Медовик с творожным кремом – это торт с довольно плотной консистенцией, коржи и крем у него не воздушные, не очень влажные, но мягкие и приятные на вкус. Если вам нравится эксперименты на кухне, тогда обязательно займитесь этой несложной выпечкой в ближайшие выходные, и медовый торт станет прекрасным домашним угощением для ваших родных или друзей.
Кухня
Русская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
8
Калорийность
271 ккал
4124 ккал
516 ккал
Белки
9,4 гр.
143,5 гр.
17,9 гр.
Жиры
9,3 гр.
141,3 гр.
17,7 гр.
Углеводы
37,1 гр.
565,5 гр.
70,7 гр.
Вода
39,2 гр.
597,6 гр.
74,7 гр.
Волокна
0,6 гр.
8,4 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1439.6 мкг | 900 мкг | 10.5 | 20 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.3 | 8.1 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 9.8 | 18.6 |
Витамин В4 | 1372 мг | 500 мг | 18 | 34.3 |
Витамин В5 | 7.2 мг | 5 мг | 9.5 | 18 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 7 | 13.3 |
Витамин В9 | 293.9 мкг | 400 мкг | 4.8 | 9.2 |
Витамин В12 | 8.8 мкг | 3 мкг | 19.3 | 36.8 |
Витамин С | 4.3 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин D | 6.3 мкг | 10 мкг | 4.1 | 7.9 |
Витамин E | 8.6 мг | 15 мг | 3.7 | 7.1 |
Биотин | 348.8 мг | 50 мг | 45.8 | 87.2 |
Витамин К | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 37 мг | 20 мг | 12.1 | 23.1 |
Калий | 1287.8 мг | 2500 мг | 3.4 | 6.4 |
Кальций | 1104 мг | 1000 мг | 7.2 | 13.8 |
Кремний | 9.6 мг | 30 мг | 2.1 | 4 |
Магний | 185.1 мг | 400 мг | 3 | 5.8 |
Натрий | 3843.3 мг | 1300 мг | 19.4 | 37 |
Сера | 1613.8 мг | 500 мг | 21.2 | 40.3 |
Фосфор | 2003.6 мг | 800 мг | 16.4 | 31.3 |
Хлор | 977.6 мг | 2300 мг | 2.8 | 5.3 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 54.7 | 104.2 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 5 | 9.5 |
Йод | 93.8 мкг | 150 мкг | 4.1 | 7.8 |
Кобальт | 49.8 мкг | 10 мкг | 32.7 | 62.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 5 | 9.4 |
Медь | 810.2 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 10.1 |
Никель | 5.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 265.6 мкг | 55 мкг | 31.7 | 60.4 |
Фтор | 393.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.2 |
Хром | 28.3 мкг | 50 мкг | 3.7 | 7.1 |
Цинк | 7.5 мг | 12 мг | 4.1 | 7.8 |
Бор | 88.8 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.9 |
Ванадий | 216 мкг | 20 мкг | 70.9 | 135 |
Молибден | 88.9 мкг | 70 мкг | 8.3 | 15.9 |
Процесс приготовления
Заранее испеките бисквит, нужно, чтобы он хорошо настоялся и остыл полностью. Для этого в начале белки от желтков отделите, белки взбейте с половиной сахара, пока не появятся мягкие пики, заем с сахаром до пены желтки взбейте. В сотейнике на небольшом огне растопите мед, в теплый мед добавьте гашеную соду и немного поварите эту массу, недолго, пока не появятся светло-коричневые разводы от меда. Во время варки массу все время помешивайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам