Медовик с заварным кремом

Медовик с заварным кремом – классика домашних десертов. Приготовить такой аппетитный торт сможет каждый. Добавление заварного крема сделает угощение еще более нежным и ярким по вкусу. Для приготовления используйте готовую кулинарную подборку из пошаговых рецептов.

Медовик на сковороде с заварным кремом
Медовик на сковороде с заварным кремом

Для любителей медовых тортов более быстрым и удобным будет вариант приготовления «Медовика» на сковороде особенно, когда нет духовки, а для пропитки коржей идеально подходит заварной крем. Медовое тесто замешивается, как и для классического медовика.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мёд, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сода пищевая, 

соль, 

молоко 3.2%, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

ванильный сахар

7 ч

329.29 кКал

Медовик на кефире с заварным кремом
Медовик на кефире с заварным кремом

Торт Медовик очень легок в приготовлении, поэтому его часто готовят дома по торжественным случаям. Коржи на кефире получаются пышными и больше напоминают бисквит, однако также хорошо пропитываются, и торт в целом получается очень сочным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

кефир, 

разрыхлитель теста, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

миндаль жареный, 

чернослив, 

курага, 

изюм

3 ч

291.6 кКал

Медовик с заварным кремом и фруктами
Медовик с заварным кремом и фруктами

В приготовлении тортов часто используют фрукты и ягоды, из них делают украшения или сочные прослойки между коржами. Такие десерты получаются в меру сладкими и нежными.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

для крема:, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

киви, 

банан, 

клубника

14 ч

124.3 кКал

Медовик с заварным кремом со сгущенкой
Медовик с заварным кремом со сгущенкой

Медовик с заварным кремом со сгущенкой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Медовик очень распространенный торт. Если крем вы можете сделать любой, то коржи для медовика обязательно должны быть на основе меда.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

мёд, 

сода пищевая, 

соль, 

для крема:, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

ванилин, 

масло сливочное, 

вареная сгущенка

5 ч

192.4 кКал

Мягкий медовик с заварным кремом
Мягкий медовик с заварным кремом

Мягкий медовик с заварным кремом  прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Медовик – мой любимый десерт, без которого не обходится ни одно торжество в нашей семье. Приготовление нежнейшего торта занимает много времени, но это безусловно того стоит.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мёд, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

для крема:, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное

14 ч

158.9 кКал

Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом

Популярный десерт медовик с заварным кремом получается очень нежным и вкусным. Торт можно быстро приготовить из простых продуктов.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

мёд, 

сода пищевая, 

для крема:, 

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок

40 мин

154.4 кКал

Пышный медовик с заварным кремом
Пышный медовик с заварным кремом

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить большой и пышный медовик с заварным кремом. Такой крем хорошо пропитывает медовые коржи и делает торт «медовым пухом».

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

мёд, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

6 ч

177.4 кКал

Медовик без раскатки коржей с заварным кремом
Медовик без раскатки коржей с заварным кремом

Медовик без раскатки коржей с заварным кремом – это оригинальный вариант приготовления классического русского десерта, при котором тесто для медовика не нужно раскатывать. Вместо этого формируются коржи из мягкого бисквита, после чего между ними выкладывается слой нежного заварного крема.

Ингредиенты

для бисквита:, 

мёд, 

сода пищевая, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука, 

для крема:, 

молоко 3.2%, 

сахар-песок, 

мука, 

яйцо, 

масло сливочное, 

ванилин

Медовик с кремом пломбир
Медовик с кремом пломбир

Медовик с кремом пломбир получается с насыщенным вкусом и ароматом. У Вас получится вкусный и необычный десерт.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сода пищевая, 

мёд, 

жидкая карамель, 

коньяк, 

соль, 

масло сливочное, 

для крема:, 

яичный желток, 

молоко коровье, 

сливки, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

ванилин, 

желатин пищевой, 

вода, 

соль

15 ч

236.3 кКал

Медовик со сметанным кремом
Медовик со сметанным кремом

Медовик со сметанным кремом - это очень простой и безумно вкусный торт. Готовить его несложно, крем можно сделать за пару минут.

Ингредиенты

мёд, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

вода, 

сода пищевая, 

сметана, 

сахар-песок, 

ванилин

145 мин

197.1 кКал

Медовик с сырным кремом
Медовик с сырным кремом

Медовик с сырным кремом прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Торт Медовик – одно из самых популярных праздничных лакомств. Особый цвет и вкус придает коржам мед, а крем на основе сливок сыра маскарпоне делает торт просто изумительно нежным.

Ингредиенты

для теста:, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мёд, 

сода пищевая, 

мука пшеничная, 

для крема:, 

сливки 33%, 

сахар-песок, 

сыр маскарпоне, 

ванильная эссенция

60 мин

210.3 кКал

Медовик с масляным кремом
Медовик с масляным кремом

Медовик с масляным кремом – это тонкие ароматные медовые коржи в сочетании с нежным масляным кремом. Такой торт идеально подойдет в качестве десерта на любое торжество и моментально исчезнет с тарелок, потому что перед его потрясающим вкусом не может устоять никто.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

мука пшеничная, 

соль, 

мёд, 

для крема:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

ванилин, 

молоко 3.2%

175 мин

327.14 кКал

Медовик с творожным кремом
Медовик с творожным кремом

Медовик с творожным кремом – это торт с довольно плотной консистенцией, коржи и крем у него не воздушные, не очень влажные, но мягкие и приятные на вкус. Если вам нравится эксперименты на кухне, тогда обязательно займитесь этой несложной выпечкой в ближайшие выходные, и медовый торт станет прекрасным домашним угощением для ваших родных или друзей.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

для крема:, 

творог, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

яичный желток

1 д

184.3 кКал

Медовик заварной
Медовик заварной

Медовик заварной - это десерт, который получается сочным и плотным, в меру сладким. Приготовить заварной медовик под силу даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

для крема:, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

ванилин, 

мука пшеничная

Медовик в микроволновке
Медовик в микроволновке

Медовик в микроволновке просто обалденный! Существует ли рецепт быстрого приготовления вкусного медовика? Да, главный секрет быстрого приготовления – использование микроволновой печи. Торт получается таким же вкусным, как и его классический вариант, где коржи выпекаются в духовке.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мёд, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное

6 ч

181 кКал

Медовик на сковороде без масла
Медовик на сковороде без масла

Для необычного блинного медовика коржи не придется раскатывать долго и упорно, они выпекаются в виде блинов на обычной сковороде. Прослаивается медовик заварным кремом и свежими ягодами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

мёд, 

кокосовое молоко, 

соль, 

для крема:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

молоко коровье

2 ч

256.3 кКал

Медовик с какао
Медовик с какао

Медовик с какао отличается более выраженным вкусом шоколада, чем в классическом варианте с ярким медовым вкусом. Торт при этом сбалансированный и очень вкусный.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

мёд, 

мука пшеничная, 

какао-порошок, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

для крема:, 

сливки 33%, 

шоколад темный, 

нутелла, 

шоколад темный, 

сливки 33%

12 ч

219.6 кКал

Медовик из готовых коржей
Медовик из готовых коржей

Медовик из готовых коржей понравится всем! Когда хочется торта, но нет времени на выпечку, на помощь придут готовые коржи. Медовик из такого полуфабриката получается нежный и вкусный.

Ингредиенты

коржи для медовика, 

вареная сгущенка, 

сметана 20%

20 мин

264.7 кКал

Медовик как пух
Медовик как пух

Медовик как пух точно стоит попробовать приготовить! Коржи для такого медовика пекутся очень быстро и получаются невероятно мягкими и легкими. Все дело в технологии приготовления и рецептуре теста: замешиваем его на водяной бане с добавлением меда и соды.

Ингредиенты

для теста:, 

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

60 мин

192.8 кКал

Медовик на сковороде
Медовик на сковороде

Сегодня мы поделимся с вами великолепным рецептом медовика, приготовленного на сковороде. Нежные ароматные медовые коржи в сочетании с заварным кремом – отличный вариант приготовления быстрого десерта.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мёд, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

сода пищевая, 

для крема:, 

яйцо, 

крахмал картофельный, 

сахар-песок, 

молоко коровье

150 мин

235.2 кКал

Медовик на маргарине
Медовик на маргарине

Медовик на маргарине тяжело отличить от такого же десерта на сливочном масле. Чтобы снизить себестоимость медовика, его можно испечь не на сливочном масле, а на маргарине.

Ингредиенты

маргарин сливочный, 

мука пшеничная, 

мёд, 

яйцо, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

для крема:, 

яйцо, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

вареная сгущенка, 

лимонный сок, 

крахмал кукурузный, 

ванилин, 

грецкий орех

120 мин

258.9 кКал

Медовик с маскарпоне
Медовик с маскарпоне

Торт медовик – удивительно популярный десерт, который требует длительного приготовления. Этот торт можно готовить с разными начинками и кремами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

мёд, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сода пищевая, 

сыр маскарпоне, 

вареная сгущенка, 

сметана 26%, 

сахарная пудра

4 ч

239.7 кКал

Медовик карамельный
Медовик карамельный

Медовик является исконно русским десертом, по историческим данным впервые он был приготовлен личным поваром жены Российского Императора Александра I. Домашний карамельный медовик с нежным сметанным кремом, который просто тает во рту – поистине королевское лакомство.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сметана 26%, 

карамель

4 ч

305.23 кКал

Медовик с бананом
Медовик с бананом

Хочу поделиться с вами простым и легким в приготовлении рецептом медовика с бананом. Торт получается мягким, ароматным, с насыщенным медовым вкусом, шоколадной глазурью и нежной банановой прослойкой.

Ингредиенты

мёд, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

банан, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

для глазури:, 

шоколад темный, 

масло сливочное, 

сливки, 

грецкий орех

5 ч

220.8 кКал

Медовик с тонкими коржами
Медовик с тонкими коржами

Медовик с тонкими коржами станет отличным поводом собрать друзей за ароматным чаем. Тонкие коржи придадут десерту особую нежность и лёгкость.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

100 мин

329.29 кКал

Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз

Медовик «Дамский каприз» – очень вкусное, тающее во рту лакомство, которое можно приготовить на любое праздничное торжество. Крем для этого торта готовят заварной, а коржи выпекаются по отдельности.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

для крема:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

молоко коровье

10 ч

176.5 кКал

Сливочно-заварной крем для медовика
Сливочно-заварной крем для медовика

Простой и оригинальный рецепт заварного крема для медовика можно приготовить из густых сливок. Ингредиент сделает продукт нежным и очень воздушным.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

сливки 33%, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

25 мин

260.2 кКал

Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика
Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика

Вкус домашнего медовика во многом зависит от качественно приготовленного крема. Попробуйте простой рецепт из вареного сгущенного молока.

Ингредиенты

сливки 20%, 

яйцо, 

вареная сгущенка, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное

25 мин

333 кКал

Заварной крем без яиц для медовика
Заварной крем без яиц для медовика

Густой и нежный заварной крем можно приготовить без использования яиц. Лакомство порадует своим вкусом, а также его удобно наносить на коржи.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

30 мин

367.25 кКал

Заварной крем с крахмалом для медовика
Заварной крем с крахмалом для медовика

Для домашнего медовика удобно использовать сладкий и густой заварной крем. Для того, чтобы получить такой продукт, используйте простой рецепт с добавлением крахмала.

Ингредиенты

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

крахмал кукурузный

25 мин

203.4 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Медовик с заварным кремом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Мёд

328

0.8

0

80.3

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Вареная сгущенка

232

6.9

8.5

54.8

Крахмал кукурузный

343

1

0.6

83.5

Сливки 33%

319

2.2

33

3.2

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением