Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик без соды
Хотя в данном рецепте нет соды, медовик все равно получается пышным и вкусным. При этом он достаточно легко готовится, особенно начинающим поварам.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
307 ккал
6574 ккал
1096 ккал
Белки
4,9 гр.
104,3 гр.
17,4 гр.
Жиры
13,1 гр.
280,1 гр.
46,7 гр.
Углеводы
41,8 гр.
894,6 гр.
149,1 гр.
Вода
36,9 гр.
788,9 гр.
131,5 гр.
Волокна
0,9 гр.
19,5 гр.
3,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2415 мкг | 900 мкг | 12.5 | 44.7 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 4.5 | 15.9 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 5.7 | 20.2 |
Витамин В4 | 1171.4 мг | 500 мг | 10.9 | 39 |
Витамин В5 | 7 мг | 5 мг | 6.5 | 23.3 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 4.7 | 16.9 |
Витамин В9 | 217 мкг | 400 мкг | 2.5 | 9 |
Витамин В12 | 4.3 мкг | 3 мкг | 6.7 | 23.9 |
Витамин С | 5.7 мкг | 90 мкг | 0.3 | 1.1 |
Витамин D | 7.5 мкг | 10 мкг | 3.5 | 12.5 |
Витамин E | 15.1 мг | 15 мг | 4.7 | 16.7 |
Биотин | 539.4 мг | 50 мг | 50.4 | 179.8 |
Витамин К | 11.2 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1.6 |
Витамин РР | 28.4 мг | 20 мг | 6.6 | 23.6 |
Калий | 2851.9 мг | 2500 мг | 5.3 | 19 |
Кальций | 1319.7 мг | 1000 мг | 6.2 | 22 |
Кремний | 22 мг | 30 мг | 3.4 | 12.2 |
Магний | 177.7 мг | 400 мг | 2.1 | 7.4 |
Натрий | 603.7 мг | 1300 мг | 2.2 | 7.7 |
Сера | 960.5 мг | 500 мг | 9 | 32 |
Фосфор | 2068.9 мг | 800 мг | 12.1 | 43.1 |
Хлор | 980 мг | 2300 мг | 2 | 7.1 |
Алюминий | 350 мкг | 30 мкг | 54.5 | 194.4 |
Железо | 16.7 мг | 18 мг | 4.3 | 15.5 |
Йод | 117.7 мкг | 150 мкг | 3.7 | 13.1 |
Кобальт | 33.3 мкг | 10 мкг | 15.5 | 55.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 7.6 | 27.2 |
Медь | 961.3 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 16 |
Никель | 12.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 103.4 мкг | 55 мкг | 8.8 | 31.3 |
Фтор | 481 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2 |
Хром | 34.9 мкг | 50 мкг | 3.3 | 11.6 |
Цинк | 8.5 мг | 12 мг | 3.3 | 11.8 |
Бор | 203.5 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 2.8 |
Ванадий | 495 мкг | 20 мкг | 115.7 | 412.5 |
Молибден | 117 мкг | 70 мкг | 7.8 | 27.8 |
Процесс приготовления
С помощью тарелки нужного диаметра обрезаем каждый пласт ровным кругом, накалываем вилкой и ставим на средний уровень предварительно разогретой до 180 градусов духовки. Выпекаем каждый корж по три-четыре минуты до румяного цвета. Обрезки собираем и выпекаем отдельно – они будут использованы для крошки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам