Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик одним коржом
Редко кто откажется побаловать себя вкусным медовиком, а приготовленный своими руками, он вдвойне вкуснее. Торт Медовик принято готовить из большого количества тонких коржей – это может занять какое-то время. Можно упростить эту процедуру до запекания одного коржа, как это сделать, читайте в этом рецепте.
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
6
Калорийность
292 ккал
3106 ккал
518 ккал
Белки
4,8 гр.
50,9 гр.
8,5 гр.
Жиры
16,3 гр.
173,5 гр.
28,9 гр.
Углеводы
31,0 гр.
329,3 гр.
54,9 гр.
Вода
43,7 гр.
464,3 гр.
77,4 гр.
Волокна
0,6 гр.
6,3 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1551 мкг | 900 мкг | 16.2 | 28.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4 | 7 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 7.3 | 12.9 |
Витамин В4 | 1003.8 мг | 500 мг | 18.9 | 33.5 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 7.8 | 13.8 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 5 | 8.8 |
Витамин В9 | 94.3 мкг | 400 мкг | 2.2 | 3.9 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 7.3 | 13 |
Витамин С | 3.6 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.7 |
Витамин D | 5.3 мкг | 10 мкг | 5 | 8.9 |
Витамин E | 7.1 мг | 15 мг | 4.4 | 7.9 |
Биотин | 355.3 мг | 50 мг | 66.9 | 118.4 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 13.8 мг | 20 мг | 6.5 | 11.5 |
Калий | 949.2 мг | 2500 мг | 3.6 | 6.3 |
Кальций | 509.5 мг | 1000 мг | 4.8 | 8.5 |
Кремний | 7.2 мг | 30 мг | 2.3 | 4 |
Магний | 83.7 мг | 400 мг | 2 | 3.5 |
Натрий | 4061.1 мг | 1300 мг | 29.4 | 52.1 |
Сера | 527 мг | 500 мг | 9.9 | 17.6 |
Фосфор | 756.8 мг | 800 мг | 8.9 | 15.8 |
Хлор | 905.5 мг | 2300 мг | 3.7 | 6.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.3 мг | 18 мг | 4.4 | 7.7 |
Йод | 37.3 мкг | 150 мкг | 2.3 | 4.1 |
Кобальт | 19.8 мкг | 10 мкг | 18.6 | 33 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5.1 | 9 |
Медь | 372.9 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 6.2 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 61.5 мкг | 55 мкг | 10.5 | 18.6 |
Фтор | 210.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 2 | 3.5 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 2.6 | 4.6 |
Бор | 66.6 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.9 |
Ванадий | 162 мкг | 20 мкг | 76.2 | 135 |
Молибден | 33.5 мкг | 70 мкг | 4.5 | 8 |
Процесс приготовления
Взбейте сметану и сахарную пудру в густой крем. Соберите торт, сложите коржи друг на друга, промазывая их кремом, бока и верх также смажьте. Посыпьте торт крошкой из образков теста и поставьте торт в холодильник на 3-4 часа. По истечении этого времени коржи хорошо пропитаются кремом и медовик можно будет подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам