Медовик советского времени классический

Классический медовик советского времени – это оригинальная идея для вашего домашнего десерта. Вкус такого торта уникален, поэтому ваши близкие и гости не смогут устоять. Для осуществления кондитерской идеи используйте готовую подборку с пошаговыми рецептами.

Медовик классический
Медовик классический

Приготовить классический медовик можно с различными кремами и на любой вкус коржами. Представленный вариант торта относится к проверенным классическим вариациям.

Ингредиенты

мёд, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сметана, 

сахар-песок, 

масло сливочное

9 ч

181.8 кКал

Медовик классический
Медовик классический

Медовик классический - изысканный десерт, который имеет дворянское происхождение, поскольку именно императоры, впервые попробовав данный торт, оценили его по достоинству. Медовик быстро приобрёл популярность среди всех любителей сладкого, и спустя время появилось множество вариантов его приготовления.

Ингредиенты

для коржей:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

соль, 

масло сливочное, 

мука, 

разрыхлитель теста, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сахарная пудра, 

ванильный сахар

60 мин

Медовик со сметанным кремом
Медовик со сметанным кремом

Медовик со сметанным кремом - это очень простой и безумно вкусный торт. Готовить его несложно, крем можно сделать за пару минут.

Ингредиенты

мёд, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

вода, 

сода пищевая, 

сметана, 

сахар-песок, 

ванилин

145 мин

197.1 кКал

Медовик с пышными коржами
Медовик с пышными коржами

Приготовить потрясающий торт с толстыми, но в то же время нежными и хорошо пропитанными коржами может показаться непосильной задачей. На самом деле весь секрет в трёхсуточном настаивании теста и правильном приготовлении торта в соответствии с указанными шагами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мёд, 

яйцо, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сметана 20%, 

сахар-песок, 

грецкий орех

3 д

346.67 кКал

Медовик без соды
Медовик без соды

Хотя в данном рецепте нет соды, медовик все равно получается пышным и вкусным. При этом он достаточно легко готовится, особенно начинающим поварам.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

разрыхлитель теста, 

мука пшеничная, 

для крема:, 

сметана 20%, 

сахар-песок

60 мин

162.6 кКал

Медовик как пух
Медовик как пух

Медовик как пух точно стоит попробовать приготовить! Коржи для такого медовика пекутся очень быстро и получаются невероятно мягкими и легкими. Все дело в технологии приготовления и рецептуре теста: замешиваем его на водяной бане с добавлением меда и соды.

Ингредиенты

для теста:, 

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

60 мин

192.8 кКал

Медовик за 15 минут
Медовик за 15 минут

Классический рецепт медовика предполагает раскатывание отдельных коржей, что требует затрачивания определенного времени. А есть и упрощенный вариант, где тесто выпекается единой заготовкой, которую потом нужно разрезать на несколько слоев и далее уже как обычно пропитать кремом.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

сода пищевая, 

мука пшеничная, 

сметана 20%, 

сахар-песок, 

масло растительное

25 мин

348.45 кКал

Самый легкий медовик без раскатки коржей
Самый легкий медовик без раскатки коржей

Наливной медовик без раскатки коржей – это удивительно нежное, воздушное и очень вкусное угощение для ваших праздников и чаепитий. По такому интересному рецепту популярный и любимый многими торт готовится значительно проще и быстрее.

Ингредиенты

мука, 

мёд, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сахарная пудра, 

ванильный сахар

Медовик со сливками
Медовик со сливками

Сегодня предлагаем вам приготовить нежнейший медовик со сливками. Вариантов приготовления медовика огромное множество: тонкие и бисквитные медовые коржи, сметанный, заварной и масляный крем.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

мука пшеничная, 

сметана 20%, 

сливки 33%, 

сахар-песок, 

ванилин

270 мин

210.4 кКал

Медовик с орехами
Медовик с орехами

Медовик с орехами – волшебный ароматный медовый десерт со сметанным кремом и грецкими орехами. Мягкий, нежный, он просто тает во рту! Для того, чтобы насладиться его неповторимым вкусом придется немного потрудиться, но это того стоит!

Ингредиенты

мёд, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

вода, 

масло сливочное, 

яйцо, 

соль, 

мука пшеничная, 

для крема:, 

сметана, 

сахар-песок, 

ванилин, 

грецкий орех

180 мин

347.85 кКал

Медовик одним коржом
Медовик одним коржом

Редко кто откажется побаловать себя вкусным медовиком, а приготовленный своими руками, он вдвойне вкуснее. Торт Медовик принято готовить из большого количества тонких коржей – это может занять какое-то время.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

мёд, 

сода пищевая, 

соль, 

для крема:, 

сметана, 

сахарная пудра

5 ч

207.1 кКал

Медовик с вареной сгущенкой
Медовик с вареной сгущенкой

Вкусный медовик с вареной сгущенкой приготовить достаточно легко. Коржи по этому рецепту не нужно раскатывать, т.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

мёд, 

яйцо, 

сода пищевая, 

сметана, 

вареная сгущенка, 

сливки взбитые, 

шоколад белый, 

шоколад темный

120 мин

273.3 кКал

Медовик без водяной бани
Медовик без водяной бани

Вашему вниманию представлен не совсем традиционный способ приготовления всеми известного торта «Медовик».  Поскольку этот способ не предполагает использование водяной бани, благодаря чему вы сможете значительно сэкономить  собственное время и побаловать родных медовым тортиком.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сметана, 

лимонная цедра, 

цедра апельсина, 

ванильный сахар, 

печенье песочное

120 мин

203.2 кКал

Медовик без мёда
Медовик без мёда

Медовик без мёда со сгущенкой - десерт, перед которым невозможно устоять. И всё это благодаря его неповторимому аромату и нежному вкусу.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сметана, 

сахар-песок, 

вареная сгущенка, 

уксус столовый 9%, 

сода пищевая

13 ч

225 кКал

Медовик с черносливом
Медовик с черносливом

Несомненно, главным достоинством десерта, который представлен вашему вниманию, является его аромат: сочетание запаха меда и сухофруктов. Кроме того, медовик с черносливом отличается нежностью,  воздушностью и легкостью.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мёд, 

яйцо, 

сахар-песок, 

сметана, 

сода пищевая, 

чернослив, 

сливки, 

грецкий орех

4 ч

268.3 кКал

Торт медовик бисквитный
Торт медовик бисквитный

Торт медовик бисквитный -  отличный вариант для тех, кто хочет произвести неизгладимое впечатление на ваших гостей. Для того, чтобы это лакомство получилось максимально вкусным, в процессе приготовления крема рекомендуем использовать сметану высокого процента жирности.

Ингредиенты

для теста:, 

яйцо, 

мёд, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сметана, 

сахарная пудра, 

чернослив, 

грецкий орех, 

для пропитки:, 

вода кипяченая, 

мёд

6 ч

305.9 кКал

Медовик заварной
Медовик заварной

Медовик заварной - это десерт, который получается сочным и плотным, в меру сладким. Приготовить заварной медовик под силу даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

для крема:, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

ванилин, 

мука пшеничная

Медовик с черносливом и орехами
Медовик с черносливом и орехами

Медовик с черносливом и орехами – десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола. Благодаря идеальному сочетанию меда и сухофруктов, такой торт не сможет оставить равнодушным даже самого привередливого сладкоежку.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

сода пищевая, 

сметана, 

чернослив, 

грецкий орех, 

сливки 33%, 

сливки 26%, 

сливки 30%

4 ч

298.69 кКал

Медовик с маскарпоне
Медовик с маскарпоне

Торт медовик – удивительно популярный десерт, который требует длительного приготовления. Этот торт можно готовить с разными начинками и кремами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

мёд, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сода пищевая, 

сыр маскарпоне, 

вареная сгущенка, 

сметана 26%, 

сахарная пудра

4 ч

239.7 кКал

Медовик от бабушки Эммы
Медовик от бабушки Эммы

Аппетитный рецепт самого вкусного медовика на свете – перед вами! Приготовление этого торта нельзя назвать быстрым и простым, однако результат всех приготовлений вас приятно удивит и порадует. Попробуйте!

Ингредиенты

мёд, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

вареная сгущенка, 

сметана, 

шоколад

8 ч

254.5 кКал

Медовик со сливочным кремом
Медовик со сливочным кремом

Медовик со сливочным кремом точно стоит попробовать приготовить! Кто давно печет медовые торты, тот имеет свой проверенный рецепт, однако иногда можно все же поэкспериментировать и попробовать что-то новое, даже если это и хорошо забытое старое! Например, стоит лишь заменить заварной крем на сливочный, как медовик тут же приобретет совершенно новый вкус и аромат. Торт по этому рецепту получится очень нежным, сочным и невероятно вкусным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

яйцо, 

мёд, 

для крема:, 

сметана 20%, 

сливки 33%, 

сахарная пудра

8 ч

315.34 кКал

Медовик шифоновый
Медовик шифоновый

Вам нравятся торты домашнего приготовления? Тогда обязательно смастерите этот несложный, но очень вкусный, буквально тающий во рту медовый торт по нашему рецепту. А шифоновым медовик часто называют потому, что получается он таким нежным, гладким и приятным на вкус, как тончайший материал шифон.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

мёд, 

яйцо, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сахар-песок

8 ч

356.55 кКал

Медовик карамельный
Медовик карамельный

Медовик является исконно русским десертом, по историческим данным впервые он был приготовлен личным поваром жены Российского Императора Александра I. Домашний карамельный медовик с нежным сметанным кремом, который просто тает во рту – поистине королевское лакомство.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сметана 26%, 

карамель

4 ч

305.23 кКал

Медовик бархатный
Медовик бархатный

Медовик бархатный точно стоит попробовать приготовить! Многие любят медовик за его нежную консистенцию и аромат. Его можно приготовить несколькими вариантами.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

мёд, 

сода пищевая, 

масло подсолнечное, 

вода, 

кофе растворимый, 

сахар-песок, 

для крема:, 

молоко сгущенное, 

масло сливочное

90 мин

159.2 кКал

Медовик без яиц
Медовик без яиц

Медовые коржи очень хорошо пропитываются, поэтому торты из них получаются очень нежными. Обычно тесто замешивают на меде, яйцах и сливочном масле.

Ингредиенты

масло сливочное, 

мёд, 

сахар-песок, 

сметана, 

сода пищевая, 

мука пшеничная, 

для крема:, 

сахар-песок, 

сметана, 

ванилин, 

сухофрукты

180 мин

232.2 кКал

Медовик на кефире с заварным кремом
Медовик на кефире с заварным кремом

Торт Медовик очень легок в приготовлении, поэтому его часто готовят дома по торжественным случаям. Коржи на кефире получаются пышными и больше напоминают бисквит, однако также хорошо пропитываются, и торт в целом получается очень сочным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

кефир, 

разрыхлитель теста, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

миндаль жареный, 

чернослив, 

курага, 

изюм

3 ч

291.6 кКал

Медовик ангарский
Медовик ангарский

Ангарский медовый торт, наверное, самый быстрый в приготовлении вариант этой выпечки. У вас получится все тот же вкусный, ароматный и сочный медовик.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

мёд, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сметана, 

сахар-песок, 

сливки сухие

5 ч

385.14 кКал

Медовик с заварным кремом со сгущенкой
Медовик с заварным кремом со сгущенкой

Медовик с заварным кремом со сгущенкой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Медовик очень распространенный торт. Если крем вы можете сделать любой, то коржи для медовика обязательно должны быть на основе меда.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

мёд, 

сода пищевая, 

соль, 

для крема:, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

ванилин, 

масло сливочное, 

вареная сгущенка

5 ч

192.4 кКал

Мягкий медовик с заварным кремом
Мягкий медовик с заварным кремом

Мягкий медовик с заварным кремом  прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Медовик – мой любимый десерт, без которого не обходится ни одно торжество в нашей семье. Приготовление нежнейшего торта занимает много времени, но это безусловно того стоит.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мёд, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

для крема:, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное

14 ч

158.9 кКал

Пышный медовик со сметанным кремом и орехами
Пышный медовик со сметанным кремом и орехами

Медовик – один из самых популярных и всеми любимых десертов на территории стран бывшего советского союза. Я предлагаю приготовить пышный медовик со сметанным кремом и орехами с нежными коржами, который станет украшением вашего праздничного стола и торжественно завершит ваше застолье.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

мука пшеничная, 

соль, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

чернослив, 

грецкий орех, 

для глазури:, 

шоколад темный, 

молоко коровье, 

для пропитки:, 

отвар из чернослива, 

водка, 

мёд

13 ч

259.2 кКал

Медовик для ленивых
Медовик для ленивых

Медовик для ленивых – быстрый и простой торт, не требующий раскатки коржей. Аромат и вкус меда прекрасно ощущается в десерте.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мёд, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сода пищевая, 

соль, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сахарная пудра, 

мёд

110 мин

212.8 кКал

Медовик в духовке
Медовик в духовке

Медовик – вкусный торт, который можно приготовить несколькими способами. Медовое тесто может быть густым, которое нужно раскатывать на коржи, и выпекать по очереди, а может быть жидким, которое выпекают сразу, а потом делят на необходимое количество коржей.

Ингредиенты

сахарная пудра, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сметана 26%, 

сахар-песок, 

мёд, 

сода пищевая, 

соль

7 ч

212.8 кКал

Медовик с бананом
Медовик с бананом

Хочу поделиться с вами простым и легким в приготовлении рецептом медовика с бананом. Торт получается мягким, ароматным, с насыщенным медовым вкусом, шоколадной глазурью и нежной банановой прослойкой.

Ингредиенты

мёд, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

банан, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

для глазури:, 

шоколад темный, 

масло сливочное, 

сливки, 

грецкий орех

5 ч

220.8 кКал

Медовик без масла
Медовик без масла

Хочу порекомендовать интересный рецепт медовика без масла. Уникальность торта в том, что вместо для пропитки коржей используют сметану и джем.

Ингредиенты

мёд, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

сметана, 

джем

15 ч

217.57 кКал

Медовик без раскатки коржей
Медовик без раскатки коржей

Медовик без раскатки коржей легче в приготовлении в отличие от десерта на песочных коржах. Трудоемкость процесса приготовления облегчает то, что тесто для коржей достаточно жидкое, его можно выпекать на большом противне, а после выпечки делится на необходимое количество коржей.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сливки 33%, 

сахарная пудра, 

чернослив, 

грецкий орех

210 мин

257.2 кКал

Медовик за 30 минут
Медовик за 30 минут

Медовик – нежнейший торт, который требует больших усилий для приготовления. В нашей семье очень любят медовый десерт, но из-за трудоемкого процесса приготовления мы готовим его только по большим праздникам.

Ингредиенты

мёд, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

соль, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сахарная пудра

230 мин

207.1 кКал

Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом

Популярный десерт медовик с заварным кремом получается очень нежным и вкусным. Торт можно быстро приготовить из простых продуктов.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

мёд, 

сода пищевая, 

для крема:, 

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок

40 мин

154.4 кКал

Медовик торт со сгущенкой
Медовик торт со сгущенкой

Любимое многими лакомство – медовик. Десерт, пропитанный сгущённым молоком, станет самым популярным блюдом вашего праздничного стола.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сметана, 

молоко сгущенное, 

масло сливочное

180 мин

194.4 кКал

Медовик с тонкими коржами
Медовик с тонкими коржами

Медовик с тонкими коржами станет отличным поводом собрать друзей за ароматным чаем. Тонкие коржи придадут десерту особую нежность и лёгкость.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

100 мин

329.29 кКал

Медовик с малиной
Медовик с малиной

Приятным и вкусным получается медовик с малиной. Малина придаст десерту приятный свежий вкус, а также послужит эффектным украшением.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

лимонная кислота, 

для начинки:, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

вода, 

сметана, 

малина, 

для украшения:, 

сметана, 

сахарная пудра, 

грецкий орех, 

малина

45 мин

211 кКал

Медовик по ГОСТу
Медовик по ГОСТу

Многие помнят тот вкус из детства – нежные, сладкие, пропитанные коржи медовика, тающие во рту. По рецепту медовик по госту выходит именно таким, как раньше.

Ингредиенты

сметана, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мёд, 

разрыхлитель теста

70 мин

174.2 кКал

Медовик из жидкого теста
Медовик из жидкого теста

Вашему вниманию предоставляется простой рецепт приготовления домашнего медовика из жидкого теста. Коржи получатся мягкими, быстро пропитаются кремом и такой медовик можно кушать сразу.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

для крема:, 

молоко сгущенное, 

масло сливочное

60 мин

195.9 кКал

Пышный медовик с заварным кремом
Пышный медовик с заварным кремом

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить большой и пышный медовик с заварным кремом. Такой крем хорошо пропитывает медовые коржи и делает торт «медовым пухом».

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

мёд, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

для крема:, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

6 ч

177.4 кКал

Медовик на водяной бане со сметанным кремом
Медовик на водяной бане со сметанным кремом

Медовик – самый популярный торт из домашней выпечки, который готовят на семейные праздники. Приготовление торта занимает не так много времени, но он обязательно должен пропитаться в холодильнике не менее 4 часов.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

мёд, 

сода пищевая, 

масло растительное, 

для крема:, 

сметана, 

сахар-песок, 

ванилин

7 ч

225.3 кКал

Медовик без раскатки коржей с заварным кремом
Медовик без раскатки коржей с заварным кремом

Медовик без раскатки коржей с заварным кремом – это оригинальный вариант приготовления классического русского десерта, при котором тесто для медовика не нужно раскатывать. Вместо этого формируются коржи из мягкого бисквита, после чего между ними выкладывается слой нежного заварного крема.

Ингредиенты

для бисквита:, 

мёд, 

сода пищевая, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука, 

для крема:, 

молоко 3.2%, 

сахар-песок, 

мука, 

яйцо, 

масло сливочное, 

ванилин

Медовик без раскатки коржей со сметанным кремом
Медовик без раскатки коржей со сметанным кремом

Медовик без раскатки коржей со сметанным кремом – это простой и вкусный рецепт домашнего торта, который не требует заморочек с раскаткой теста. Тесто для медовика готовится очень быстро и просто, поэтому у вас обязательно все получится даже с первого раза! Этот десерт получается нежным, воздушным и невероятно аппетитным, обязательно попробуйте, и вы не пожалеете.

Ингредиенты

мёд, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сода пищевая, 

соль, 

мука, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сахарная пудра

Ленивый медовик без раскатки коржей в духовке
Ленивый медовик без раскатки коржей в духовке

Ленивый медовик без раскатки коржей в духовке – это десерт, который удобен в приготовлении и проявляет все краски медового бисквита. Плюс к этому, готовить для пропитки мы будем простой сметанный крем.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мёд, 

сода пищевая, 

соль, 

для крема:, 

сахарная пудра, 

сметана 20%

Ленивый медовик без раскатки коржей
Ленивый медовик без раскатки коржей

Ленивый медовик без раскатки коржей – это популярный и любимый многими десерт, приготовленный по особому упрощенному рецепту. Такой кулинарный вариант позволит сэкономить вам время.

Ингредиенты

мука, 

мёд, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сода пищевая, 

манная крупа, 

для крема:, 

сливки 30%, 

сметана 20%, 

мёд

Нежный медовик без раскатки коржей
Нежный медовик без раскатки коржей

Нежный, ароматный и очень вкусный медовик без раскатки коржей – это любимый многими десерт, приготовленный по особому упрощенному рецепту. Такой кулинарный вариант позволит сэкономить вам время.

Ингредиенты

мука, 

мёд, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сода пищевая, 

соль, 

ванильный сахар, 

для крема:, 

сливки 33%, 

сметана 20%, 

сахарная пудра, 

ванильный сахар

Наливной медовик без раскатки коржей
Наливной медовик без раскатки коржей

Наливной медовик без раскатки коржей – это невероятно нежное и очень вкусное угощение для ваших праздников и чаепитий. Кроме того, по такому рецепту знаменитый торт готовится значительно проще и быстрее.

Ингредиенты

мука, 

мёд, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сода пищевая, 

соль, 

для крема:, 

сметана 20%, 

сахарная пудра

210 мин

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Медовик советского времени классический”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мёд

328

0.8

0

80.3

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Сметана

206

2.5

20

3.4

Сахарная пудра

399

0

0

99.8

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Сметана 26%

260

2.4

26

2.9

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением