Медовик с пышными коржами
Приготовить потрясающий торт с толстыми, но в то же время нежными и хорошо пропитанными коржами может показаться непосильной задачей. На самом деле весь секрет в трёхсуточном настаивании теста и правильном приготовлении торта в соответствии с указанными шагами.
12728
65
0
Кухня
Русская
Время готовки
3 д. PT3D
Порции
10
Калорийность
305 ккал 8883 ккал 888 ккал
Белки
5,0 гр. 144,4 гр. 14,4 гр.
Жиры
12,3 гр. 358,5 гр. 35,9 гр.
Углеводы
43,0 гр. 1253,8 гр. 125,4 гр.
Вода
34,6 гр. 1008,3 гр. 100,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 29,0 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 291,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2463 мкг
900 мкг
9.4
27.4
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
5.5
16.1
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
5.5
16
Витамин В4
1494.3 мг
500 мг
10.3
29.9
Витамин В5
10.7 мг
5 мг
7.3
21.4
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
7.5
22
Витамин В9
378.3 мкг
400 мкг
3.2
9.5
Витамин В12
5.9 мкг
3 мкг
6.8
19.8
Витамин С
24.5 мкг
90 мкг
0.9
2.7
Витамин D
7.1 мкг
10 мкг
2.4
7.1
Витамин E
21.4 мг
15 мг
4.9
14.2
Биотин
1364.4 мг
50 мг
93.7
272.9
Витамин К
21.2 мкг
120 мкг
0.6
1.8
Витамин РР
39.4 мг
20 мг
6.8
19.7
Калий
3145.4 мг
2500 мг
4.3
12.6
Кальций
1339.9 мг
1000 мг
4.6
13.4
Кремний
139.2 мг
30 мг
15.9
46.4
Магний
439.7 мг
400 мг
3.8
11
Натрий
8446.7 мг
1300 мг
22.3
65
Сера
1273.3 мг
500 мг
8.7
25.5
Фосфор
2264.2 мг
800 мг
9.7
28.3
Хлор
1357.7 мг
2300 мг
2
5.9
Алюминий
546.2 мкг
30 мкг
62.5
182.1
Железо
23.1 мг
18 мг
4.4
12.8
Йод
165 мкг
150 мкг
3.8
11
Кобальт
53.8 мкг
10 мкг
18.5
53.8
Литий
5.6 мкг
70 мкг
0.3
0.8
Марганец
6.6 мкг
2 мкг
11.4
33.2
Медь
2167 мкг
1000 мкг
7.4
21.7
Никель
390.6 мкг
200 мкг
6.7
19.5
Рубидий
36.9 мкг
200 мкг
0.6
1.8
Селен
127.1 мкг
55 мкг
7.9
23.1
Фтор
2126.9 мкг
4000 мкг
1.8
5.3
Хром
42.8 мкг
50 мкг
2.9
8.6
Цинк
14.5 мг
12 мг
4.1
12.1
Бор
391.8 мкг
1200 мкг
1.1
3.3
Ванадий
500 мкг
20 мкг
85.8
250
Молибден
134.4 мкг
70 мкг
6.6
19.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного чаепития!
Оценить медовик с пышными коржами
65
0
Комментарии (0)