Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик постный
В пост тоже хочется есть что-то вкусное, для этого подойдет постный медовик. Очень вкусный домашний десерт, который готовится из всем доступных ингредиентов.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
281 ккал
2435 ккал
406 ккал
Белки
5,0 гр.
43,6 гр.
7,3 гр.
Жиры
5,1 гр.
44,3 гр.
7,4 гр.
Углеводы
52,7 гр.
456,4 гр.
76,1 гр.
Вода
29,9 гр.
259,3 гр.
43,2 гр.
Волокна
2,3 гр.
19,7 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 77.1 мкг | 900 мкг | 1 | 1.4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 7.3 | 10.5 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 2.3 | 3.4 |
Витамин В4 | 194.9 мг | 500 мг | 4.5 | 6.5 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 4 | 5.8 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 8.9 | 12.9 |
Витамин В9 | 130.2 мкг | 400 мкг | 3.8 | 5.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 7.5 мкг | 90 мкг | 1 | 1.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.5 мг | 15 мг | 8.8 | 12.8 |
Биотин | 349.7 мг | 50 мг | 80.8 | 116.6 |
Витамин К | 4.7 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.7 |
Витамин РР | 12.3 мг | 20 мг | 7.1 | 10.2 |
Калий | 2383.4 мг | 2500 мг | 11 | 15.9 |
Кальций | 610.5 мг | 1000 мг | 7 | 10.2 |
Кремний | 42.8 мг | 30 мг | 16.5 | 23.8 |
Магний | 160.5 мг | 400 мг | 4.6 | 6.7 |
Натрий | 436.4 мг | 1300 мг | 3.9 | 5.6 |
Сера | 276.8 мг | 500 мг | 6.4 | 9.2 |
Фосфор | 1248.5 мг | 800 мг | 18 | 26 |
Хлор | 690.5 мг | 2300 мг | 3.5 | 5 |
Алюминий | 11.6 мкг | 30 мкг | 4.4 | 6.4 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 5.7 | 8.2 |
Йод | 8.2 мкг | 150 мкг | 0.6 | 0.9 |
Кобальт | 9.2 мкг | 10 мкг | 10.6 | 15.3 |
Литий | 1.4 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.3 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 17.8 | 25.6 |
Медь | 957.2 мкг | 1000 мкг | 11.1 | 16 |
Никель | 102 мкг | 200 мкг | 5.9 | 8.5 |
Рубидий | 9.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Селен | 22.2 мкг | 55 мкг | 4.7 | 6.7 |
Фтор | 832.4 мкг | 4000 мкг | 2.4 | 3.5 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 1.7 | 2.5 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 3.6 | 5.1 |
Бор | 172 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 2.4 |
Ванадий | 305 мкг | 20 мкг | 176.1 | 254.2 |
Молибден | 43.1 мкг | 70 мкг | 7.1 | 10.3 |
Процесс приготовления
В отдельной миске смешайте подсолнечное масло, мед, ванилин и соль, влейте туда теплую карамель, перемешайте, добавьте стакан просеянной муки и разрыхлитель для теста, смешайте. Затем добавьте еще немного муки, у вас должно получиться тесто по консистенции напоминающее густую сметану. Добавьте к тесту массу с изюмом и орехами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам